佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kursus kenegaraan

请问有谁会出席在10/7 至14/7 位于森州的以上课程吗? 我刚好在当天要考ptp。我打电话到县教育局,有关的官员说这项考试是很重要的,所以我要把课程延后,我们是否一定要出席该课程?有什么用处?

原帖由 ping22 于 28-6-2008 01:48 PM 发表
请问有谁会出席在10/7 至14/7 位于森州的以上课程吗? 我刚好在当天要考ptp。我打电话到县教育局,有关的官员说这项考试是很重要的,所以我要把课程延后,我们是否一定要出席该课程?有什么用处?

你是指biro tatanegara BTN吗?那是政府公务员出国前一定要上的课程,我报名了10月的

出国前?我出国旅行好几次了。

原帖由 ping22 于 28-6-2008 01:48 PM 发表

2002年后lantik 的公务员,在gred lantikan时PTK考获IV,IV,必须pass这个Kursus Biro Tatanegara,才能获得anjakan gaji。
另外,自2006年开始,所有从maktab毕业的教师们都在maktab时就上考了这个课程。
我,就是其中一个2005年毕业的......7月10日在pontian。有同行吗???

回复 4# iced_latte 的帖子

我2005在师训里考了...

我的不是才好笑吗?我在3月去了,5月尾也拿到文凭了,前天居然寄一封信来叫我去,也是7月10-14号,在马六甲!我拜一要打电话去问了! 真奇怪! !!

Follow Us
我到现在都还没有消息呢。。。
两年前申请过。。却没有得到回应。。
我不打算管它了。。。

原帖由 ~Jess~ 于 28-6-2008 11:38 PM 发表
我到现在都还没有消息呢。。。
两年前申请过。。却没有得到回应。。
我不打算管它了。。。

到这个网站查查到底是否有登记了 http://www.btn.gov.my/ssm/default.asp?page=2&m=200&e=__Read
2005年尾,我和书记及同事(三人)一同manual呈表格报名参加。结果2006年三月,书记被招去出席课程。我和同事没被叫。上几个星期我在网站查询,发现自己的资料已被登记,只是还没被叫去,就打电话要求7月参加。而同事的资料则完全空白,说没有报名参加。

原帖由 iced_latte 于 29-6-2008 08:57 AM 发表
到这个网站查查到底是否有登记了 http://www.btn.gov.my/ssm/default.asp?page=2&m=200&e=__Read
2005年尾,我和书记及同事(三人)一同manual呈表格报名参加。结果2006年三月,书记被招去出席课程。我和同事没 ...

我刚刚查了。。。完全没有我的资料哦。。。
不要去行吗???

回复 9# ~Jess~ 的帖子

行!如果你根本没希望ptk考过关,要做anjakan gaji的话咯!

这个课程主要内容是什么?

原帖由 侃秜 于 29-6-2008 08:21 PM 发表
行!如果你根本没希望ptk考过关,要做anjakan gaji的话咯!

呵呵~~是吖~~如果不是有一张IV了,我还没酿紧张要参加。

原帖由 阿凯 于 30-6-2008 12:22 PM 发表
这个课程主要内容是什么?

类似公民(有人说叫作洗脑课程)

原帖由 iced_latte 于 30-6-2008 04:27 PM 发表

呵呵~~是吖~~如果不是有一张IV了,我还没酿紧张要参加。
类似公民(有人说叫作洗脑课程)

我也有张IV。。。另外一张III。。。。
只是,真的很不愿去这种无聊的地方。。。。。

我和同事一起申请的,她已经收到信16日要去了,我还没收到。。。
我很怕咧!!!!!!!!! 可以要求延迟的吗?我年尾要结婚了,非常非常难白,  晒到黑黑就不美了啊!!!!!!!

要买白色长袖衣,黑色长裙,所有LDK活动都要穿formal 鞋及衣着。
同事说没时间冲凉的,全部人都会臭臭5天。
同事说没时间洗衣的,想要每天换衣也难。
同事说不用下水的,一定要abceilling和爬山。
同事说不用买胶鞋,运动鞋就行了。
同事说。。。(这个要小小声讲)记得去前申请cuti rehat,会累死。。。

我16-7-08~~20-7-08要出席位于Alor Setar的pusat latihan Naka
的kursus kenegaraan,有谁跟我一样吗?
我们学校是四个老师一起申请的,可是另外三位是去Perak,只有我在Alor Setar
或者你们的同事有有跟我一样的吗?

[quote]原帖由 iced_latte 于 1-7-2008 05:52 PM 发表
要买白色长袖衣,黑色长裙,所有LDK活动都要穿formal 鞋及衣着。 ~~~~对,,白衣黑裙,,像办丧事!!
同事说没时间冲凉的,全部人都会臭臭5天。~~~~怎会?我那五天冲的凉比平时多,,一天最少冲4次!(流太多汗!
同事说没时间洗衣的,想要每天换衣也难。~~~~我也洗了几天衣服,最后一天是自己懒惰系罢了!
同事说不用下水的,一定要abceilling和爬山。~~~~是的,,欺山莫欺水!!

同事说不用买胶鞋,运动鞋就行了。~~~~对对,但是最好确保你的运动鞋耐穿的,我的就是在jungle trekking时开了嘴巴,幸好没什么大碍!!

同事说。。。(这个要小小声讲)记得去前申请cuti rehat,会累死。。。~~~~~~这个一定要,不然会
其实蛮好玩的,好好enjoy吧!!

原帖由 tomato_girl 于 2-7-2008 11:37 PM 发表
我16-7-08~~20-7-08要出席位于Alor Setar的pusat latihan Naka
的kursus kenegaraan,有谁跟我一样吗?
我们学校是四个老师一起申请的,可是另外三位是去Perak,只有我在Alor Setar
或者你们的同事有有跟我一样 ...

我有一位同事和你一样 请问你是哪里人呢?我是在perak

原帖由 泡泡天空 于 3-7-2008 09:08 PM 发表

我有一位同事和你一样 请问你是哪里人呢?我是在perak

我在langkawi执教,但我本身是Alor Setar人,那你是perak哪里呢?

原帖由 iced_latte 于 29-6-2008 08:57 AM 发表

2005年尾,我和书记及同事(三人)一同manual呈表格报名参加。结果2006年三月,书记被招去出席课程。我和同事没 ...

那么你要求一起上这个课程,他是否答应?