佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peggi_lau

经济讨论专区

关闭 [复制链接]
原帖由 yang15 于 26-11-2008 06:45 PM 发表
harga kacag soya naik,然后 kti minyak kelapa sawit naik 因为 是 barang pengganti 

keluk penawaran minyak kelapa sawit会去左边。。。。因为minyak kacang soya 价钱上了。。所以pengeluar都改转去种minyak kacang soya。。。赚比较多。。所以penawaran kelapa sawit 下

原帖由 yang15 于 26-11-2008 06:03 PM 发表
解释一下....WHY kiri?
嗯~错了,是DD ke kanan。。。

原帖由 欣~isis 于 26-11-2008 06:57 PM 发表
subsidi的上面part是penjual对吗?

对。。。cukai的就倒反。。。上面是pengguna。。。
我就是做错subsidi的。。。两个都写一样。。。

原帖由 harry_lim 于 26-11-2008 06:49 PM 发表

表嚇我

subsidi和cukai。。。。只改變SS的方向咩?

cukai要看是什么cukai。。。。subsidi是肯定改penawaran的了。。
cukai有分两种。。一种是cukai langsung 一种是cukai tak langsung。。。
cukai langsung是不能把beban cukai转到pengguna身上的。。。cukailangsung只能自己承担罢了。。所以这个cukai是改permintaaan的

cukai tak langsung就可以把Beban cukai转到pengguna。。。penjual和pengguna一起承担。。。所以就可以改penawaran以便把价钱提高

原帖由 星之记忆 于 26-11-2008 06:09 PM 发表

keluk penawaran minyak kelapa sawit会去左边。。。。因为minyak kacang soya 价钱上了。。所以pengeluar都改转去种minyak kacang soya。。。赚比较多。。所以penawaran kelapa sawit 下
啊啊啊~是这样哦。。
我没有想到酱多。。

原帖由 星之记忆 于 26-11-2008 06:10 PM 发表

对。。。cukai的就倒反。。。上面是pengguna。。。
我就是做错subsidi的。。。两个都写一样。。。
是bhgC的第12题?
你有做多一题吗?

Follow Us
原帖由 星之记忆 于 26-11-2008 06:16 PM 发表

cukai要看是什么cukai。。。。subsidi是肯定改penawaran的了。。
cukai有分两种。。一种是cukai langsung 一种是cukai tak langsung。。。
cukai langsung是不能把beban cukai转到pengguna身上的。。。cukailang ...
我打算考完试就丢到完了。。

回复 184# 星之记忆 的帖子

嗯……那个cukai jualan是属于那种cukai的呢?

回复 187# 欣~isis 的帖子

我有一个同学提议考试后举办一个“烧书大会”呢

我正打算去呢,我的书都是复印的,不会那么心疼

原帖由 欣~isis 于 26-11-2008 07:19 PM 发表
是bhgC的第12题?
你有做多一题吗?

是的。。。。没有阿。。。时间都用到刚刚好。。。

原帖由 幻想是美丽的 于 26-11-2008 07:20 PM 发表
嗯……那个cukai jualan是属于那种cukai的呢?

cukai jualan是cukai tak langsung

原帖由 幻想是美丽的 于 26-11-2008 07:23 PM 发表

我打算。。。如果可以。。我想送给想读书的人叻。。。
nota都是自己写的。。虽然字不好看

原帖由 幻想是美丽的 于 26-11-2008 06:23 PM 发表

哇~
之前我朋友也有提议,但是书都很贵。。。
chm3本~~RM100++
bio2本~~RM80++
math,pa,lth,note等等等等,
很多钱了,像山一堆,拿去卖都很值钱。。。

原帖由 星之记忆 于 26-11-2008 06:30 PM 发表

是的。。。。没有阿。。。时间都用到刚刚好。。。
我各个bhg都有做多一题,到最后还有15分钟。。
也好彩酱,我bhg C 错一题了。。。

原帖由 星之记忆 于 26-11-2008 06:32 PM 发表

我打算。。。如果可以。。我想送给想读书的人叻。。。
nota都是自己写的。。虽然字不好看

我打算传下去的。。
一代一代,我的书都很旧了。。。

原帖由 欣~isis 于 26-11-2008 07:41 PM 发表

哇~
之前我朋友也有提议,但是书都很贵。。。
chm3本~~RM100++
bio2本~~RM80++
math,pa,lth,note等等等等,
很多钱了,像山一堆,拿去卖都很值钱。。。

原版的书真的是超贵的
加上F6没有贷书
我除了中文四本文学书是卖原版的
其他都是复印的

原帖由 alcy 于 26-11-2008 07:01 PM 发表

好像只动SS

題目是penawaran的??????

原帖由 欣~isis 于 26-11-2008 07:02 PM 发表
他的pp也很pro。。

這么pro

原帖由 星之记忆 于 26-11-2008 07:16 PM 发表

cukai langsung是不能把beban cukai转到pengguna身上的。。。cukailang ...

你說的是后面的bab?
paiseh
我只學到前面哦
謝謝你啦

原帖由 欣~isis 于 26-11-2008 07:19 PM 发表
我打算考完试就丢到完了。。

考卷給我啦
我要math T paper 1
還有ekonomi啦