佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕子精靈

政府貸款買房子的程序

公务员贷款可以跟家人联名的吗?
利息是多少?

想请问如果跟政府借贷款买房子,过了几年想要一次多还一笔钱是可以的吗?那样利息会重新算过吗?和私人银行一样?

六脉神剑 发表于 13-5-2014 08:24 AM
公务员贷款可以跟家人联名的吗?
利息是多少?

请问你的屋子可以做到和家人联名吗?我打算放男朋友的名字(还没注册结婚),不懂可以吗?

mummyluvu 发表于 7-12-2014 03:42 PM
请问你的屋子可以做到和家人联名吗?我打算放男朋友的名字(还没注册结婚),不懂可以吗?

小弟我又不是公务员,哈哈...
我是问看而已

六脉神剑 发表于 7-12-2014 04:29 PM
小弟我又不是公务员,哈哈...
我是问看而已

没关系,谢谢回复

各位大大您好!请问今日今世的公务人员要向政府借贷款买屋子的程序有更改吗?
本人dg32,薪水 rm 3xxx 前左右,想买rm 400k 的公寓。
不知可以向政府借90% 或100% 的贷款呢?
本人是pencen holder, 是否可以借直到60岁?

政府贷款的利息比较低过私人界对吗?
请问是多少巴仙呢?

我是在槟岛,难道也要亲自交所有文件到putrajaya去吗?

不好意思,问题多多,因为第一买,希望获得您们的解答,感恩!

Follow Us
怎么没有老师回答我呢?
我已经签了1%的定期,现在要开始申请政府贷款。
请问是不是要先S&P 后,才可以申请呢?

可爱小猪猪 发表于 1-9-2015 06:28 PM
各位大大您好!请问今日今世的公务人员要向政府借贷款买屋子的程序有更改吗?
本人dg32,薪水 rm 3xxx 前左 ...

我也是住槟岛,你可以给我你处理政府公务员s & p的lawyer吗?
你的屋主能等你那么久??

我也想知道。

请问下,我有几个借政府贷款买房子的问题:
1)买还没建好的房子,在建筑期间,需要给银行利息吗?
2)政府贷款能提早还清吗,例如最后欠几个月,要一次给完
3)借贷款的程序是怎样,能全部交给别人做吗?
4)东马和西马的程序一样的吗?

有占知道的请帮帮忙