佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dynamo468

[分享] 用streamyx玩國外網絡遊戲 分享遊戲代理解決延遲問題

我連台灣 魔獸 用過easy2game 還是很lag 尤其打戰場 直接斷線.
如果你們線路好的當然不用考慮, 這個只是幫助線路不好的人

原帖由 仙劍 于 1-7-2008 07:47 PM 发表
我連綫臺灣沒問題100ms上下不會lag

其實這個是你自己連綫的速度問題和你連綫的司服器的品質
如果哪個game的司服器很好,是沒什麽問題的。

台灣遊戲 看你玩哪個吧 魔獸 用streamyx 根本玩不到

现在代理的价钱都差不多 我们一班20+人玩台湾魔兽都在用s5proxy 和easy2game(现在有新的packageRM36一个月保证不像RM18的package战场或副本不会断), 算起来s5proxy RM78 3个月会值得些。

希望大家了解搂主是分享给大家好东西而不是来骗钱的。

只能玩游戏?浏览网页,下载,上传,聊天软件  全不支援   ?
http://cp.s5proxy.com/index.php? ... cedetail&id=147
限制那么多还要一个月RM26

看来一些本地的小型VPN服务还比较好
至少BT无限制,什么连接都没问题
Lowyat.net 就找到好几个了

回复 24# 幽靈讀者 的帖子

我去試用2小時S5.PROXY的VPN玩LUNA還是LAG...

回复 25# 薰語晴 的帖子

免费的当然不会给你好东西
而且阿猫阿鸟都在用那个,不lag 就假
试下我pm 你那个吧,但是好像没免费试用

Follow Us

回复 26# 幽靈讀者 的帖子

BOLEH VPV沒SUPPORT ONLINE GAME...

回复 27# 薰語晴 的帖子

既然没的支援线上游戏,那就看开点吧

请教请教。。。。。。。。。。。。。。。。

請問這個是身麼東西來的??
我不是很明白

上 battle net 会 lag 吗?

我不会哦

有沒有哪個高手可以幫忙研究一下哪個代理適合玩臺灣游戲?最好是適合玩臺灣版仙劍Online的。臺灣版仙劍online快開了,本人在第一輪封測備戰中。。。仙劍海外伺服器我來了!

我現在用著的是本地人開的proxy ,網址是 http://www.proxy4wow.com/index.php  

一個月rm15,proxy的主人跟我一樣是在玩臺灣魔獸,伺服是血之谷。不過我是BL他是LM     。以前用easy2game的時候完全不能打25人副本跟冬湖戰場,現在用這個proxy之后就開始可以打25人了。ping150到300之前浮動。這個可以試用24小時的有興趣的去看看

by: 血之谷 ,年年考第一

回复 33# gn1731747 的帖子

连美国可以吗? 我在玩美国的战锤

原帖由 RoGue@ 于 5-3-2009 06:02 PM 发表
连美国可以吗? 我在玩美国的战锤

不確定哦,你可以試試看嘛反正不用錢可以試用1天

介紹給大家 S5proxy

S5Proxy目前提供针对想要玩海外游戏的国内用户提供美服,欧服,韩服,日服,台服,港服代理服务器,目前支持的游戏包括:魔兽世界、传奇系列、天下无双、千年、热血江湖、QQ幻想、DiabloII、天堂I/II、冒险岛、完美世界、激战GuildWar、征途、RF、SUN、星战前夜EVE、龙域地下城DDO、AC霸王大陆、混乱冒险、剑侠Ⅱ、天地玄门、树世界、问道、 以及更多更多 游戏有明显的 加速效果,S5Proxy目前积极拓展海外业务以及行业应用!

更多詳情 可以去 http://cp.s5proxy.com 查看 裡面有客服 線上解答所有問題.
夠提供試用

我本身用了大概2年是用來玩台灣魔獸 出團都沒有問題

如果想要購買 付費可以聯絡我 MSN: vespera1040@yahoo.com

感觉这个论坛开出来好像被人打广告的!还以为上来可以找到一下免费+有用的proxy
唉~失望

那有免费的午餐。

人家也要吃饭啊。

我也打下广告。
www.ultima.com.my
RM12/month