佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xplmy

AnimeToy分享(更新于25/7/08)

原帖由 xplmy 于 13-7-2008 01:25 AM 发表
如果小弟找到其他的店而且货品提供俱全。。。他就会开始紧张了~

俺告诉汝一件真相啦....店内货物越齐全,老板就越LC。  ( = 3 = ) b

原帖由 金佳龙 于 14-7-2008 11:26 AM 发表

俺告诉汝一件真相啦....店内货物越齐全,老板就越LC。  ( = 3 = ) b

哈哈
因为他们看见宅男的弱点~没办法

L模型

我最近也是买了像楼主的模型~
想顺便分享给大家看~
我一看到"它",就立刻有想买他回家的冲动了~
幸好最后我也买回来了~不后悔~蛮喜欢下~
因为我也是个L粉丝来的~

包装盒子(前)(后)

没表情的L(前)(后)

在思想着的L~

诶~想到了~

坐着思考的L~

拿着电话的L~

xplmy兄你好,nendoroid figure 真的很可爱。
不过我先向Figma下手了

得空来这里学习,这里很多ACG高手 顺便打广告
http://cforum003.cari.com.my/vie ... e%3D3&sercari=6
http://cforum003.cari.com.my/vie ... age%3D3#pid44963148

回复 24# Air神 的帖子

怎么有在暗喻自己是高手的感觉? ( * x * )|||

回复 25# 金佳龙 的帖子

没这回事=w=||| 只是想分享
如果不是经济有限……我还想要此方啊 ……其实有钱的要做高手不是问题

Follow Us

回复 26# Air神 的帖子

花钱只是高手表达自己爱的一种形式而已,钱砌得多不代表一定是高手。 ( * x * )

哇~figma版我也有收~
最近收了figma saber, figma 凉宫春日, figma 叛逆的鲁鲁修
也增加了个nendoroid 朝比奈
(迟些放照片)

对了,顺便问问~像这样的,直接买一打~会有可能重复很多?还是最多一只重复~

也是GCS nendoroid的对吧?

回复 28# xplmy 的帖子

不要一打,要一整盒,不然老板会卖你散的。买一盒多数不会有重复。先看好总数有几只&隐藏的,如果一盒里的数目和总数一样就95%都齐,如果总数多过一盒的数目就99.9%不会重复。买之前问老板能不能检查,因该都可以检查的,老板都要做生意的。不然找别间咯=。=

原帖由 Air神 于 22-7-2008 05:59 PM 发表
不要一打,要一整盒,不然老板会卖你散的。买一盒多数不会有重复。先看好总数有几只&隐藏的,如果一盒里的数目和总数一样就95%都齐,如果总数多过一盒的数目就99.9%不会重复。买之前问老板能不能检查,因该都可以检查 ...

我那整盒去问他会不会重复的时候,他说他没开过不知道。。。。说是randomly pick,叫我去买别的非randomly的

@.@'' 结果我去买figma code guess 咯

最近购买的anime toy figure
Figma 版 可动关节人偶

GSC Nendoroid 疗伤系娃娃

好萌呀

台湾11月发售
马来西亚不知几时来呢~
绝对绝对要买!