佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AnimeToy分享(更新于25/7/08)

无名的欲火及诱惑~把我带入otaku的无底洞~:Q
结果刚刚不小心买了这个~
以前曾经买其他来送人。。。今天开始第一次买来给自己

恐怕接下来会买个不停了。。。
已经踏入宅人家族~

左边saber是figma版,然后左边就是lego(也是今年开始重拾13年前的儿时梦,而爆发买了不少)

献丑了~
学习中
冒犯处请多多包涵~
玄平书

回复 1# xplmy 的帖子

nendoroid王道啊~

在忙碌的工作偶爾回頭看看動漫是好事來的^^

原帖由 xplmy 于 22-6-2008 07:09 PM 发表
无名的欲火及诱惑~把我带入otaku的无底洞~:Q
结果刚刚不小心买了这个~
以前曾经买其他来送人。。。今天开始第一次买来给自己

学学某蛋蛋骑士的话:萌啊,老虎牙。

回复 4# LyF 的帖子

萌神才是神道。 (づ ̄ 3 ̄)づ

原帖由 金佳龙 于 28-6-2008 01:19 AM 发表
萌神才是神道。 (づ ̄ 3 ̄)づ

那个只是长门教的教义而已,对我这无教派是无用的

Follow Us
不信長門教的話可能會被關在閉鎖空間哦...
甚至被放逐到阿爾法人馬座的附近哦...

回复 1# xplmy 的帖子

欢迎加入otaku家族
虽然我还不是

话说,长门跟翠星石的nendoroid好象比其他角色还贵一些.... ( = 3 = )

原帖由 金佳龙 于 1-7-2008 01:01 PM 发表
话说,长门跟翠星石的nendoroid好象比其他角色还贵一些.... ( = 3 = )

长门有希的nendoroid figure 找都找不到~
其实槟城有哪里有卖这些动漫娃娃?
除了one stop那间toonshoppe

回复 10# xplmy 的帖子

汝在哪里买,就可以在那里订。

原帖由 金佳龙 于 3-7-2008 01:34 PM 发表
汝在哪里买,就可以在那里订。

槟城那间店很串。。。
我问老板有没有某某货品
他回答:“你看见有就是有,看不到就代表没有。。。”

所以我要找个长期好卖家啊~

回复 12# xplmy 的帖子

俺去的KL Times Square都是可以帮忙订的,不过要等很久就是了。

附:基本上大部分的模型店老板都是很LCLY的,如果不跟他们打好关系的话他们也不太会鸟汝。

原帖由 金佳龙 于 6-7-2008 12:37 AM 发表
俺去的KL Times Square都是可以帮忙订的,不过要等很久就是了。

附:基本上大部分的模型店老板都是很LCLY的,如果不跟他们打好关系的话他们也不太会鸟汝。

wakarimashita....
可能模型店老板也是怪癖的宅男~

回复 14# xplmy 的帖子

不,更正确的是:“如果钱会自动进入汝的口袋的话,汝还会这么得空一一详细服务客人吗?”

原帖由 xplmy 于 6-7-2008 12:18 AM 发表

槟城那间店很串。。。
我问老板有没有某某货品
他回答:“你看见有就是有,看不到就代表没有。。。”

所以我要找个长期好卖家啊~

你可以去这里看看
http://cforum001.cari.com.my/viewthread.php?tid=317747&extra=page%3D1
其实Penang也有其他模型店的

P.S.我住北海的

原帖由 Raiden 于 7-7-2008 08:25 PM 发表

你可以去这里看看
http://cforum001.cari.com.my/viewthread.php?tid=317747&extra=page%3D1
其实Penang也有其他模型店的

P.S.我住北海的

他们说的ah bee的店是在那里啊?
我问了没人回复~我去了sunshine jelutong也看不见什么店~
其实toonshop有很多货,差在他老板个性。。。为了心爱的娃娃公仔。。。我不得不低头~

既然大家都是槟城人,有机会要向您学习学习下哦~
请您领导小弟啊~

原帖由 金佳龙 于 7-7-2008 06:27 PM 发表
不,更正确的是:“如果钱会自动进入汝的口袋的话,汝还会这么得空一一详细服务客人吗?”

如果小弟找到其他的店而且货品提供俱全。。。他就会开始紧张了~

原帖由 xplmy 于 13-7-2008 01:24 AM 发表

他们说的ah bee的店是在那里啊?
我问了没人回复~我去了sunshine jelutong也看不见什么店~
其实toonshop有很多货,差在他老板个性。。。为了心爱的娃娃公仔。。。我不得不低头~

既然大家都是槟城人,有机会 ...

其实我很少买模型的
ah bee那里我更是没去过 囧rz

QB的robot master那边有机会你可以去看看

原帖由 Raiden 于 13-7-2008 10:16 AM 发表

其实我很少买模型的
ah bee那里我更是没去过 囧rz

QB的robot master那边有机会你可以去看看

上个月去过了~他的确很多高达模型
只是没有看见GSC或Figma或Alter等动漫娃娃~