佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

【讨论】PS3/Xbox360/Wii有后悔买吗?

我投了不后悔买wii
就来说说我的感想吧 ,我是从FC 时代就开始玩的玩家,经历了fc 到ps2 的时代,其实我买ps2 只是为了DQ8 而已(就像现在买ndsl 同样的道理 )基本上我对千历一篇的rpg 早已经闷,(n64的时之笛是例外,它让我感到震荡,rpg 可是做的如此真实,我不是说画面噢,这个玩过的人才能了解  ) 到了ps2 的时代 ,我发现有些游戏看起来真的有点像换汤不换药,我开始对TV游戏失望了,除了画面外,当然也有好的游戏,可惜多数都不是我喜欢,不然就是开始对画面麻木了。。那时我连NGC 和xbox都不想入手,真是惭愧  ,直到看到wii , 它就像当初看到时之笛那样的感觉, 而且很快就买了,因为对我来说,游戏一个人玩很不错,可是如果多人玩,看到大家很开心的笑,这个是我想要有的感觉.
以上是我个人玩游戏的心态,不是说什么机不好噢,大家不好见怪

虽然有时比较常玩的都是以xbox360/ps3为主,wii反而是很少玩,对它怀着不少歉意的。但之前随着wiiware的推出,买了想玩的wiiware游戏来玩后,忽然又重新拾回之前买wii时的心情了(有想玩的wii游戏和感到新鲜感的2种心情),对于wiiware,是蛮感激的。

另外还有一点,其实一想到Wii即将推出的2大新作,零和MH3,心里就觉得很欣慰和满足,因为2个游戏都在wii推出,都是非常想玩的游戏呢,所以,目前在个人的心情中,无所谓的[厚此薄彼]或大小眼的心情去对待所拥有的3大主机的。

之前很担心不会玩~
买了WII后~~~
慢慢学会很多好玩的+独特的~
ps3对我这种NEWBIE来说太难了。。。。
根本不懂谁打谁、。。。
所以。。。WII万岁~~~
因为它玩法比较特别~
所以还是选它。。。。

想问下Xbox360的游戏有老翻吗?我只知道PS3没有老翻罢了。
现在犹豫着要买PS3还是Xbox360。。。

原帖由 靓仔康 于 31-7-2008 12:10 AM 发表
想问下Xbox360的游戏有老翻吗?我只知道PS3没有老翻罢了。
现在犹豫着要买PS3还是Xbox360。。。

版規說過不准提老翻的.... 你是第一次來的嗎? 記得讀版規.....

我並沒有後悔 PS3, 但現在考慮入手XBOX360.

我原本有PS3/X360/Wii,但最後還是把Wii高價賣掉算了.
原因是玩慣了X360的畫面無法接受Wii的,總覺得新的玩法無法吸引到我.但,我不排除有些Wii的遊戲真的很好玩.

Follow Us
我。。我。。。。。后悔没买

才买PS3没多久,不到一个月,完成了两款游戏。
说不上什么后悔的,如果后悔,人家就会说后悔你又买?
没错买一个主机考虑了很久,有遗憾也不奇怪。
我的选择其实是第一是叉叉箱,然后是双节棍,最后才是游戏站。

如果会后悔,那是游戏机坏掉的时候,但是要后悔的话是自己没照顾好它(没有爱护她)。
因为自己已经决定买下的,而知道那一个风险。

为什么会选择这个,大概是最后一个选项,也或许是因为没有改机的关系。
少了一些顾虑。

买了后为什么要后悔,是因为主机的关系还是自己本身的关系?
这种发题可能存在着要指出哪个最什么什么倾向,比个什么的。
本来就是要批评到够够的?

PS3的40G感觉是很少,我不停的下载,很快就到极限了。
发现backup是根据硬盘所有的容量,Thumdrive就根本无法使用。
Manual copy saved data不能,可能只有少许的某些游戏是可以的吧?
高科技的便利中的不便利。

当你后悔时,就怪在主机上的不足。

我还是唯一后悔买wii的

原帖由 ccw86 于 27-6-2008 16:15 发表
我是唯一后悔买wii的

原帖由 ccw86 于 7-10-2008 09:31 发表
我还是唯一后悔买wii的

請問你兩次都這樣回帖, 有分別嗎?
我們知道你後悔, 可以的話請寫出你的point,
兩次都這樣回帖, 顯得有點兒戲而已

恩...相信他是无心的啦,不需要那么介意
不过也是希望大家在这观点上尽量写点东西(某主机如果后悔入了的),这样大家才有个参考,也不会作过多的联想

大家互相体谅包容吧

原帖由 firesoul 于 6-10-2008 21:07 发表

請問你兩次都這樣回帖, 有分別嗎?
我們知道你後悔, 可以的話請寫出你的point,
兩次都這樣回帖, 顯得有點兒戲而已

原来我以前回复过啊?
但是两次回复都不同意思叻,
你仔细读看才讲我咯

其实说真的理由一就是这个
原帖由 seyong 于 30-7-2008 19:58 发表
我原本有PS3/X360/Wii,但最後還是把Wii高價賣掉算了.
原因是玩慣了X360的畫面無法接受Wii的,總覺得新的玩法無法吸引到我.但,我不排除有些Wii的遊戲真的很好玩.

理由二是···我不想半夜三更在客厅乱feng来feng去
想静静坐着玩

原帖由 Osis03 于 7-10-2008 00:21 发表
恩...相信他是无心的啦,不需要那么介意
不过也是希望大家在这观点上尽量写点东西(某主机如果后悔入了的),这样大家才有个参考,也不会作过多的联想

大家互相体谅包容吧

老板在cover我

沒什么好后悔的啦
游戲好玩就好

雖然還沒有開始玩
不過看見MARIO GALAXY的畫面就讓人驚嘆了

后悔买了XBOX360,因为3红了。

骗人的,什么最新版更小奈米科技,还是中招了~~~
不怕3红的人继续买吧,保证你后悔莫及

原帖由 torocat_2020 于 5-11-2008 12:08 PM 发表
后悔买了XBOX360,因为3红了。

骗人的,什么最新版更小奈米科技,还是中招了~~~
不怕3红的人继续买吧,保证你后悔莫及

。。。为什么后悔?3年保用期哦~!

3红人人都懂得啦~!这样写为免太极端了吧!

原帖由 导航者 于 30-11-2008 12:22 PM 发表

。。。为什么后悔?3年保用期哦~!

3红人人都懂得啦~!这样写为免太极端了吧!

1. 可能他闲拿回去换麻烦。

2。他的机,不能被包家。

其实还好....不需介意一些人的主机看法吧(主观/或极端)
相信每位用户都有他们自己的理由存在的.....最重要是自己怎么看待。

没有后悔买 xbox360~
  • 因为很多游戏xbox都有~如RE5,DMC4,FF等等大作~期待~
  • 喜欢xbox的joystick~LT RT键~不知道为什么特别喜欢这两个按键~(我不会很奇怪吧= =)
  • B键永远都是取消 / A键永远是确定
  • 其他的不会写~表达能力不好~

关于三红的问题我本身是没有什么担心啦~(虽然红过一次,不过这要怪自己不能控制~玩太久~也要怪游戏太好玩~GOW2)

PS3,虽然目前PS3的游戏发布得很少,新闻也不多,新鲜以及吸引用户的推销更加是少得可怜,不过并不会后悔购买回来,因为我对于PS3的性能觉得还有待观察,觉得目前的游戏并没有真正把潜能发掘。 近期的游戏比如说Naruto和Valkryie Battlefiled做得很不错,FF13和FF13Versus有可可能会是PS3性能发掘的最佳游戏也说不定。

X360,撇开三红不说,光驱也容易损坏,卡盘、卡屏、广告做的夸张实际上确实随便做的游戏超多,其中一样=>Infinite Undiscovery. 坦白说,要不是占多数的游戏商都推出在x360以及xx版,我肯定不会入手。

Wi,画面有如PS2画质一般的次时代主机,没有优美且让人看入神的画质,不过胜在够创意,休闲得来还能够让玩家达到运动的效果,样貌平凡但是隐藏着让人意想不到的潜能,虽然没入手,不过还是会给它+分。

如果撇开游戏来说的话,三大主机惟有xbox360让我有点后悔买吧
敢问谁愿意买一架没有保障的主机呢?三红问题就是问题...

但论游戏好和多选择的话,xbox360肯定是首选
ps3也是一架不错的主机,可惜市场效益有反效果的一面
导致很多人都觉得买ps3的目标是什么?玩游戏还是看blu-ray电影?
加上blu-ray片子不是普通贵...和普通dvd效果也不是很明显(可能是我的lcd不搭配吧...但不是每个人都有那多多余的钱玩这些玩意儿)
wii是我玩最多最久的一架主机,没有特别的华丽,但却有种特别感动
感谢在这些游戏里看到大家童心未眠的一面,在玩wii的时候我会有种莫名的期待
因为它的玩法突破了以往大家对游戏主机的观念

也因为它,让我们更期待下一战...各品牌会打出更好玩的游戏主机之争