佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

【讨论】PS3/Xbox360/Wii有后悔买吗?

想买ps3可是又很担心会后悔,因为好像有消息说ps4要出了哦,怕买了ps3就出ps4了。。。大家有什么看法吗?谢 ...
天光 发表于 21-3-2012 09:43 AM

除非你是想追求最新的主机,不然PS3就已经够了。 个人觉得每个主机都有一个成长期, 在刚刚发售时一般都会在过渡期, 游戏软件的支援普遍上少过那些比较旧但是却已经成熟料的主机。

基本上买主机就是为了玩游戏吧,尤其是那些线上对战的更加会使人入迷。 PS3现在来讲游戏和软件支援已经相当丰富, 即使PS4出了你的PS3也同样也可以再战个两三年, 所以个人觉得如果想买架PS3来玩玩的话是无需太过担心它的下一代继承者到底几时面试, 毕竟自己的PS1 和 PS2也是才下一代主机出了一段时间才入手的, 最重要是可以在自己所选择的主机上获得愉快的游戏体验吧

P/S: PS4和XBOX720谣言满天飞,但是MS和Sony两家都已经告诉大众今年内不会推出新主机, 会有官方新消息估计需要等到明年, 在加上发布和发售期间会隔一段时间,所以以现在的官方回应来看这两个龙头新主机已经还需要等上一两年,但是如果是任天堂的WiiU就另外讲

除非你是想追求最新的主机,不然PS3就已经够了。 个人觉得每个主机都有一个成长期, 在刚刚发售时一般都 ...
strikefred0m 发表于 21-3-2012 12:30 PM

谢谢你的回复~其实像你说的买主机就是为了玩游戏,可是我担心的问题是到时很多大作都出在ps4,那我真的是欲哭无泪了,不过根据你提供的消息说还要一两年才会出新主机,这样就让我比较放心一点,那我决定了,我今晚就去买了,谢谢你~~

谢谢你的回复~其实像你说的买主机就是为了玩游戏,可是我担心的问题是到时很多大作都出在ps4,那我真的 ...
天光 发表于 21-3-2012 02:53 PM

其实在新一代主机还没出现前也无需过度担心未来的大作会怎样怎样, 先看看眼前已经拥有而自己又感兴趣的大作先吧。 如果PS3上已经有不少自己的心水作, 可以一边玩一边等新主机新作了,又何必因为未来的大作而不入呢? 有爱才是王道

我看到很多新手留言,看到都火冒三丈。怕这个,怕那个的。
最气的是,我怕我买了PS3/Xbox360后,他出新版的,就算他出新版的你会买吗?出新的有关你什么事?PS3/Xbox360的价钱现在都只是在1K左右。就这个价钱你都花不起,出新的你又花的起吗??如果你真的花得起,早在6年前就买了其中一架啦。还需要来这里忧啊??再加上你认为新机一出就会全部人都跑去买吗??无知。。看看现在的PS2就知道啦。还是大把人在玩。。一大堆游戏等这里玩的PS3/Xbox360,还忧什么,都不懂你会不用脑想。

评分

xloongx + 5 精品文章

想买ps3可是又很担心会后悔,因为好像有消息说ps4要出了哦,怕买了ps3就出ps4了。。。大家有什么看法吗?谢 ...
天光 发表于 21-3-2012 09:43 AM

你这个问题我年中都不知看到多少人问,简直不知所谓,到底你是玩游戏还是玩主机?你担心出新机倒不如直接等PS4或PS5吧,而且还要第一时间买贵货那个,那就万物一失了,起码你几年内还在得意洋洋地玩新机
玩游戏是选择哪一台有你喜欢的游戏,玩潮流,你买电脑好了,出新游戏换个最强的graphic card就解决了。你的问题就像小孩子问那些iphone5快出了,我要等吗?这种问题一样无聊。iphone5出了就不会有iPhone6吗?那你等到一百年去吧。

评分

DoTaBoy + 5 讲出了我的心声

你这个问题我年中都不知看到多少人问,简直不知所谓,到底你是玩游戏还是玩主机?你担心出新机倒不如直接 ...
叫我何鹰彪 发表于 23-3-2012 11:35 AM

不好意思我的问题让你们这么反感,我当然是玩有游戏,只是到目前我想玩的游戏已经都玩了大半,我担心的是续集会出在ps4,所以才会有此一问,让你们这么激动真是不好意思,不过我昨晚已经买了ps3,为了避免你们看到我,我想我还是不再出现在电视电玩版了,不过还是很谢谢你给我机会骗积分

Follow Us
不是每个玩家都懂得业界的资讯, 论坛本来就是开来让彼此讨论问题, 让一些懒得追新闻的人知道资讯, 探讨的地方. 问个问题都要被轰炸, 不懂你们有什么好气的? 这就是佳礼电玩区的悲哀

评分

我有大头 + 5 我很赞同

至166楼和167楼的版友们,基本上小版明白你们的出发点,但是词句可否婉转点, 对于一个新人的发问也用不著这样大发雷霆吧? 对于入手主机前会想到这种问题的确人之常情, 还请你们多多开导开导而不是开骂

不好意思我的问题让你们这么反感,我当然是玩有游戏,只是到目前我想玩的游戏已经都玩了大半,我担心的 ...
天光 发表于 23-3-2012 05:04 PM

天光版友还请你不要太过介意, 小版相信他们只是看到这种问题太多次了一时感慨所以才这样回复的, 因为这种顾虑的确好像成了你到底是为了游戏而买主机还是为了主机而买主机的感觉。 大作续作会上在下一代主机那是未来的事, 尤其看到这样远的未来为何就不想看看眼前的主机上到底有没有自己喜欢的大作呢? 既然你已经入手当然可喜可贺, 也希望继续在这里看到你的游戏分享, 独乐乐不如众乐乐吧

不好意思我的问题让你们这么反感,我当然是玩有游戏,只是到目前我想玩的游戏已经都玩了大半,我担心的 ...

我承认自己的语气有些过重,如果令你不适,大可向你道歉,不过既然你都提问了一个问题,就预了会有回响,回响当然有负面的,但你选择事后离开就显得太过不是,你不会认为每个答案都会令你欢喜吧?

有一点要说明的是这并不是针对懂不懂的业界资讯的问题,而是个人在选择方面的思维问题。
很明显,玩家分为两大类,一是玩游戏,二是玩新东西。玩游戏的玩家只会选择自己喜欢的游戏而不理会什么主机,后者则是玩新游戏而选择最新最主流的主机,很明显,你属于那一类。
我当然是玩有游戏,只是到目前我想玩的游戏已经都玩了大半,我担心的是续集会出在ps4
以上你说的很矛盾,既然你说游戏已经都玩了大半,为何还买PS3? PS3的神海1、2、3你都玩了?战神3玩了?等等等?你担心续集会出在ps4,难道游戏的前作就不值得玩了?PS3目前的游戏你都玩得玩、消化得完?
我觉得,以psp和ps vita为例,最值得考虑去买的应该是psp,因为psp的游戏量已达到饱和的阶段,不担心没游戏玩,ps vita纵使有更强劲的功能,但仍然在发展中,游戏数量不多且价钱还未普及(没说ps vita不好,请别对号入座),如果你觉得硬件与尖端胜于一切,那我没话可说。

最后,如果你依然觉得我的用词不当的话,这只能说是最直接的交流,以前我喜欢客套与别人交流,最后却是换得伪善这个称号。虽然我语气不好,但并不代表光火或没认真交流。

评分

lsn + 2 最后一句特别认同
DoTaBoy + 5 讲出了我的心声。。
strikefred0m + 3 我很赞同, 谢谢你的热心解说

每个人都有发言或发问的权利,天光兄也不必太在意大大的言论。 只要你自己知道自己本身是喜欢电玩就好,还有
恭喜你加入ps3这大家庭,希望你走入了这不归之路。哈哈 出ps4,也不必太在意,你还有我们陪你玩ps3啦。
我还有很多ps3大作还没玩完,怕没得玩续集就玩旧作先咯。怕你没时间玩而已。 希望你不嫌我口水多过茶。
开了psn户口,记得加我lyloon33

我后悔买ps3因为买了mod机,然后现在不能玩新游戏了。

谢谢大家的回复,其实我没有什么太大的感觉,因为我也明白叫我何鹰彪兄的看法,问问题有回响,当然有好的也有不好的。我不是离开,只是我从来都没有加入过电玩版,因为以前没有ps3,所以加入了也不知道说什么。至于我说我在ps3想玩的游戏已经过了大半的意思是说我想要玩的游戏都已经玩的差不多了(包括鹰兄说的,另外还有gta,metal gear solid,devil may cry,assasin creed 1 2 3 4,也玩了infamous)至于你问我为什么会买ps3,我想只是因为我的执着,我等买ps3等了六年,可是当然也会害怕出新的主机,因为这笔钱对我来说是很大的负担,我玩游戏,也喜欢新主机,可是我只玩我想玩的游戏,所以我担心我想玩的游戏会出在ps4咯,不过鹰兄的回复的确有如当头棒喝,因为我身边也很常出现人问ip5什么时候会出,我都会说不要等了,最新的是等不到的,没想到我也变成这群人之一了。
不管怎么样,我已经买了ps3,现在又在玩之前玩过的游戏,我很开心,也很享受,至于以后的事情就像strike版主说的,还很久远,把握现在才是对的,所以我要去打机了~哈哈
很开心可以认识大家,希望还可以多多交流哦~~

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

我想问下各位大大,你们谁有玩GT5的?
我想问下在GAME里拍照后怎样把它拿出来呢???

回复 174# 天光

抱歉,好奇的一问,你之前没有PS3,你又怎样玩??

回复 151# s1khor

小弟弟。。很久没看你在whatsapp了。。最近很忙吗??要不你可以打尝试购买Battlefield: Bad Company 2 ,我们通常都是玩这个的。。因为它比BF3好玩。。

回复 173# naughtydog82

听说直接升级,就可以改邪归正。但是以后就不能再玩D版了。。

短时间内回复请使用编辑功能
strike上
抱歉,一下忘了自己是最后一个回复。。

帅哥留

我想问下各位大大,你们谁有玩GT5的?
我想问下在GAME里拍照后怎样把它拿出来呢???
钢铁 发表于 26-3-2012 01:37 PM

请来这边发问:【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区 VII

[quote]回复  天光

抱歉,好奇的一问,你之前没有PS3,你又怎样玩??

实不相瞒,其实我以前有过一台厚版的ps3,之后因为经济问题,所以逼于无奈只好卖掉了,然后又再和我的朋友借了一台薄版的来玩,可是他说他也想玩,所以就换给他了。

回复 178# 天光

哦。。。原来如此。。。

请来这边发问:
grave_inc84 发表于 27-3-2012 12:17 PM

谢谢~

版主,这帖太棒了!
我本身有Wii % PS3, 刚开始我是买Wii的,是因为想到可以和女朋友分享gaming的喜悦,所以买。Wii的游戏很有趣,也很有创意。的确我也很enjoy。可是女朋友越来越懒惰玩,而我有比较追求high end的游戏就好像GOW3, FF, Castlevania and many more。所以最后我把Wii送给哥哥,还给了他们30片games,没有想到他们玩得比我还疯,还去买了Guitar Hero Set,都不止到时不时不用钱的特别好玩,哈哈。。。

后来我买了PS3,开始疯狂!玩了很多游戏。可是后来自己本身的工作越来越忙,变得没有什么时间玩,没有办法,男儿自在四方,赚钱要紧!后来就没碰了!现在每天看到都很心痛,上面铺满了很厚的灰尘,有点想要便宜卖的念头,可是女朋友说你千万别卖,因为最后我只会又在买回来!

本身还有一架psp,专门用来打monster hunter的,可惜一直找不到战友!

谢谢大家的回复,其实我没有什么太大的感觉,因为我也明白叫我何鹰彪兄的看法,问问题有回响,当然有好的也 ...
天光 发表于 26-3-2012 11:13 AM

我只可以告诉你一件事,我听到的是PS4要3~4年后出,就算出也没什么,价钱听说是2400那样,等个1~2年自然1XXX,到时才买多数有很多游戏够你玩,不过PS3也会出很多游戏,基本上机能还没完全发挥,如果你有认真去查的话~
我不怕他出,只怕自己没钱,没钱=不需要玩,玩游戏随心而动,不好玩就不买,我是在于可玩+故事好+故事合我胃口才买了有很多游戏都合我胃口的PS3~