佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 智炜

【讨论】PS3/Xbox360/Wii有后悔买吗?

我没有后悔买PS3,因为当初买的时候想的好清楚在加上2011年底有非常多的独占游戏是xbox360玩不到的,但是有一点后悔买xbox360,买来生灰尘

PS3买后玩了UC和UC2后让我觉得没有后悔,画面太美鸟!加上又是独占游戏,很期待第三集,玩了PS3的MP模式让我知道原来PS已经进步到这种地步,可以和全世界的玩家一起玩,用耳机讨论战略,PSN又免费没有后悔之外还让我对ONLINE Games有不同的看法,完全和PC Online Games不一样!玩了小3后,PC Online Games我再也没有玩鸟!

最新消息, ps4不会在今年e3宣布推出,ps3寿命还长着呢!还有,2012gta会有新游戏,所以ps3买家因该都不会后悔吧!

有点后悔买了360,因为没时间玩

ps3 机主 。。。
看我的头像就知道玩我玩什么游戏了

子有3个游戏 。。。

fifa 12 , pro evo soccer 2012 , gran turismo 5

没后悔 , 子后悔这么迟才入手 ^^

觉得 3 个 游戏 已经不够时间玩了 。。。 psn 好 爽 可以网战 ^^

PS3机主
不后悔~因为我觉得遥控远距离操作加不会随时hang机就已经很好了,我玩电脑D版HANG到我!@#¥%,
而且还会无聊的下些无敌金手指,玩到都没趣,但看到一定下...

PS3就没有金手指,玩起来更好玩,上网玩一顺时真的很好玩,只是可惜我买得太迟,很多游戏错过了,但是现在买回来玩就觉得时间真的不够玩,独占的游戏KILLZONE就是我的最爱,点改?第一集已经给我感觉到真实子弹飞过耳边的声,现在更真,爽啊!

Follow Us
ps3可以连线很少人会后悔的

PS One - 不后悔,所有经典好玩的游戏都可以在这主机找到。
PS2 - 超后悔,我不曾完成过其中一个游戏,大概一个月就封机了。
PSP - 后悔,只玩了FF7和GOW,然后就封机。
NDSL - 不后悔,老任的游戏真的超好玩,超有趣!印象最深刻就是Zelda系列,Mario系列,Pokemon系列。
Wii - 还好,虽然我玩的游戏不多,但Mario Kart,Zelda,Super Smash Bros. Brawl真的很好玩。
3DS - 不后悔,3D真的让我觉得很惊叹,老任出的游戏都很好玩,其他的就还好。

计划买PS3和即将出的Wii U,希望不会让我后悔。

有打game就不后悔!

对Wii没有后悔什么的....虽然已很少玩..

我觉得好闷啊!!才买不到1个月 我只有两个game !!MW3 And BF3 早知就不买了!!现在放着!!还有请问为什么我的controller一玩MW3就每次跳出一个''Please Reconnect Controller''为什么??我开别的都不会??还是我放久没用就这样??

其实买哪台我都后悔
因为都没我要玩的音乐游戏
只能玩回ps,ps2

还有请问为什么我的controller一玩MW3就每次跳出一个''Please Reconnect Controller''为什么??我开别的都不会??还是我放久没用就这样?? .
s1khor 发表于 11-2-2012 10:34 PM
对了..你这段话离题了啦下次相关疑问请发表在XBOX360专区询问才对啦!
不过我就顺便解答你吧,XBOX主机,如果手把放置一段时间没去使用就会自动断电,游戏系统发觉到才提醒你啦!

我也是考虑很久了。不知道要不要买ps3 还是 360.

个人很喜欢PS3

后悔太迟买PS3
现在想买xbox 360 和 kinect

不曾后悔买神机

现在许多大作还是会陆续登场,不必担心会没游戏玩;线上和其他玩家一起进行游戏更多乐趣。

又可以拿来播Blue Ray影片,一举多得

剛買了ps3很喜歡

很后悔,并不是说XBOX不好,去年11月才买 但是明年又传很快又出新一代主机
买了BF3但是手柄不习惯,而且DLC要钱 人数上限24人比起PC版60多人少一大半。
倒不如存多点钱买一台好一点的PC更耐久,游戏除非要联机,否则都可以玩D版。

想买ps3可是又很担心会后悔,因为好像有消息说ps4要出了哦,怕买了ps3就出ps4了。。。大家有什么看法吗?谢谢