佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【讨论】PS3/Xbox360/Wii有后悔买吗?

PS3,
Xbox 360,
Wii,
有后悔买哪些主机吗?
并说出原因~

单选投票, 共有 319 人参与投票
4.08% (13)
42.63% (136)
6.27% (20)
25.08% (80)
8.15% (26)
13.79% (44)
您所在的用户组没有投票权限

只有PS2更后悔!!!

谁人后悔买PS3????

不知道那個人後悔買PS3. 可能後悔買了沒有老翻的主機.

要養活一臺PS3的確很貴, 可是有人不在乎.

我可是經過深思熟慮(也是Sony品牌的愛好者)才買PS3, 絕不後悔.

喜欢wii的独特玩法
而且越来越多独占大作
太好了

现在就谈后不后悔买ps3/x360/wii 好像言之过早了吧。。。因为很多游戏都还没有推出。。

如果真的要说现在的话, 我可以很肯定的告诉你, 没有后悔买ps3, 因为我是想了很久才会决定买ps3的。。。

而且我觉得ps3的前景只会越来越好, 所以我很期待未来大作和bd 高清戏的推出。。。所以。。

Follow Us
这个主题....好吧,我让它存在。

不过请注意,每个人可以发表他对所购买主机后悔不后悔的感想,
但请别用质疑或责怪的语气来询问这些人原因,
或自行揣测原因,这是没必要的。

我想,基本的尊重大家还是要表现出来。

我  : 没有后悔买   PS3  。

原帖由 The_Last_WaltZ 于 22-6-2008 09:53 PM 发表

如果我有跟你一样大的电视机, 我会更加不后悔。。。

原帖由 soonhau2000 于 22-6-2008 10:03 PM 发表

如果我有跟你一样大的电视机, 我会更加不后悔。。。

我自己赚钱自己花的,
改天你也可以的 。

沒有後悔買 Wii

我喜歡輿可以接受新奇的玩法,    Wii 每次都給到我驚喜 ^^

說真的, 我對 mario 系列遊戲並不是那麼有愛( 所以只買過 mario kart Wii 來玩)

其它我已經入手 & 覺得好玩的是 零月蝕, 大災難 ,生化 0, 1, 4 & 雨傘 還有 Wii fit

將會入手 joysound karaoke  ( Wii 真的讓我有太多的期待)  

暫時後悔買 PSP,

不過隨著 Dissidia FF 的發售,

將來還有kingdom heart, parasite eve, FF XIII , 那麼現在的後悔將變成未來的喜愛。。

我没有选择, 因为楼主只能单选,而我有PS3也有Wii 所以不选。

但可以告诉你,两部机,都有他的后悔和不后悔。

PS3 不后悔
是因为我真的是一个PS系列忠实用户。买时时冲着品牌之余,还有因为MGS4。
但画面真的美得无话可说。而且在PS3上的GAME也比较适合我。
在说PS3 有他们的强处。比如上网,听歌,看戏等休闲活动。
不再是一部单纯的游戏机。所以PS3我很满意。也绝对不会有任何一丝丝的后悔。

PS3 后悔

但矛盾现在出现了。 PS3 我的家人根本不能参与,只能说是自爽。每次我爸爸看我玩GAME时。
他都想玩,但无奈岁月不留人,现在的眼力,和反应能力已经大不如前, 所以每次只有看的份,
我这时很后悔当初为什么没有买wii 一个可以让全家人互动的游戏机。
毕竟比起一个人快乐,全家的更重要。

Wii 不后悔

Wii 的不后悔就是说,我买回来后, 我爸爸真的玩的很开心, 虽然只有几个GAME 让他玩。(wii sport, summer)
但看到家人一起互动时,那种感觉绝对比拿BIG BOSS RANK 更加开心的。
但话说, 我跟表哥借的 RE CC 我爸爸也会玩。 哈哈哈。

wii 后悔

这个更加矛盾, 因为我后悔买wii的原因是我都没什么时间玩。
每天都是他们在玩。haiz.
所以现在有些后悔买一个自己没得玩的机。你知道我唯一有那一点点时间玩mario kart 是在几时吗.?
半夜 凌晨3点钟。没有拉。 哈哈哈 大概 1 点凌晨就是我的时间了。

绝对没有后悔买了ps3 虽然每买一个游戏时会牙痛,一片游戏虽然是很贵,但想一想,因为工作的关系,已经不能像以前读书时代那样狂褒电玩了,所以存两三个月的钱才买一个game也无所谓 我在ps3玩过的游戏不多,只有mgs4,如龙见参,dmc4, uncharted 和真三五而已,但前两者就足以让我觉得没后悔买到ps3了,期待其它大作的推出。

我对sony这个品牌没好感,独独PS真的是个killer product,买了真是一点后悔也没有

你好楼主,就如一些朋友说的....开这样的贴未免太过于早了吧...?而且也很容易激起一些fans的心情....难免往后有些人会是[醉翁之意不在酒]的说,借这贴来打压或引起版友的fans情绪。也请大家在相关专区讨论时,尽量给予合作下和在发言上站在中庸的立场来回复。谢谢

原帖由 frankling 于 23-6-2008 08:24 AM 发表
我对sony这个品牌没好感,独独PS真的是个killer product,买了真是一点后悔也没有

原帖由 torocat_2020 于 23-6-2008 11:07 AM 发表
买了XBOX360真的后悔死!还傻傻去买Elite,我要卖!
有人要买吗
联络我!

恩...如果可以的,请你们作详细的解释吧,不然会让人误以为阁下来乱的....谢谢合作了。
方法请参考楼上没有人在版友的方式吧。

目前我就擁有Wii 而已. 買Wii也是他的獨特玩法. Wii的也沒然我失望和後悔. 唯有一點點後悔就是最近都存不到錢 ,好玩遊戲真的很多.

小版允許大家繼續討論,但同時也更會嚴格把守這里的內容。
除了6樓的呼吁外,其他不相干的話題如買賣,閑聊一律大刀時候。

另外,小版覺得個人抒發對品牌的不滿是可以接受的范圍,
反正這都是一些個人意見,沒有對與錯,也影響不了什麼。

舉個例子來說,對于一個不喜歡MS社的朋友,
我覺得最好的應對方法是:

1. 你可以選擇不理會,畢竟這是他的個人感覺(除非他有人身攻擊謾罵)
2. 自己說出對MS的感覺,其實這是一種變相的辯論方法,由你的立場去看待一件事。
3. 不要把對方看成是敵人,不然你會開始情緒化。

最錯誤的應對方法:
1. 攻擊對方如:你白癡,什么都不懂就來亂亂說
2. 情緒化攻擊MS社:根本就是爛社一個,等死吧。

所以大家應該要明白,一個健康的討論環境,
是當你提出一個批評時,你也必須給予舉證來充實自己的論點,
如果情緒發言,隨便套個形容詞,這是很不負責任的行為。

小版在其他論壇看別人筆戰,覺得他們的論點都很厲害,
當然本版也有一些高手,只是帶著情緒回復或酸文的人更多。
所以有時我們版主不得不限制這類文,不然會疲于奔命。

今天小版選擇開放這個話題,自然要負起一定的監督責任。
希望大家能在心平氣和的情況下交流。

像11樓和12樓,他們寫的東西都可以作為參考。

原帖由 Osis03 于 23-6-2008 11:53 AM 发表
你好楼主,就如一些朋友说的....开这样的贴未免太过于早了吧...?而且也很容易激起一些fans的心情....难免往后有些人会是[醉翁之意不在酒]的说,借这贴来打压或引起版友的fans情绪。也请大家在相关专区讨论时,尽量给 ...

不会吧...我的回复竟然造成"扇风"的误会。。。好吧,就让我解释好了。

PS3对sony来说,绝对是个把年轻人拉拢到sony怀抱里的"killer product",
回想起80,90年代,sony仿佛就如软件界里的MS,可是到后来的00年代,这个品牌与年轻人渐行渐远,以至连年的亏损,可是他们也开始振作了,一直排斥MP3的Sony也开始让mp3format进入他的MiniDisc,discman,甚至于还推出了mp3player了,现在这个PS3,是sony的另一个成功拉拢重视觉感官刺激的新世代的重要产品,一旦他们接受了PS3,也会对Sony有了好感,到这一代进入劳动市场,他们对sony的接受度和忠诚度就会很高了,这也是为什么Sony不惜以"卖越多亏得越多"的策略来促销PS3了(而可以play BD的feature则是面向成人市场的考量了)。

但对于我来说,我用过了众多的电子产品,发现性价比设计方面,其他的厂牌已经做的非常好,sony已经有疲乏的迹象了,不过我一看PS3就毫不犹豫的整套加个dualshock3个game的买下了。
已经很少有sony的product能让我有惊艳的感觉了,PS3绝对是其中最棒的之一。所以没有后悔。

认同真。雷神老大的说法。

其实发表自己的意见就好。

别人的意见看了不喜欢可以不看。
也可以看了,当作一个玩笑。

而且你把你的主机看得无敌,未必代表他真的无敌。
比如在我的角度,我不会买XBOX360。
因为我LAWRENCE22一样,钟情与PS系列。
也不喜欢 XBOX360 这个品牌。
但最近改观了。因为个人觉得XBOX360这个console有够强。
XBOX LIVE 也无与伦比。
而且GAME又多。

但我依然不会买,除了有一天我中了大马采  (因为我钟情和忠实于PS系列)

大家记住
人生攻击其他人,会把自己的人格也降低。:@

而且有一个很简单的道理。 如果你被一只X咬到, 你会以牙还牙咬他吗?
当然不会,最多也用木材打他罢了麻。

所以发现人生攻击,就报告给版主知道阿!!!!

=消音=by 雷版 - 恐會被認為指桑罵槐

原帖由 The_Last_WaltZ 于 22-6-2008 09:53 PM 发表

请问你的LCD是32寸吗???