佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那里有卖消防设备?

请问各位大大,在那里可以买得到消防用品,如消防衣,鞋,手套。
希望各位大大可以给点资料,最好有fax号码或电话号码。
谢谢。

ADVERTISEMENT

你要的东西是给关于义务消防的还是政府的?

回复 2# firefrog 的帖子

谢谢版主的回复,我是要供应给我国皇家海军战舰(FAC-G)里的消防小队用的,颜色要跟BOMBA的一样,听说衣服里面还有另一层布,可以分开的,如版主有资料,谢谢分享。

我看这政府比我们更清楚这些。因为我曾经问过,是非卖品,只是售给kerajaan malaysia罢了。 如果是要其他品牌就没问题啦。我有一个 made in 克罗地亚的,以前问七百,现在不知多沙了。

原帖由 firefrog 于 24-6-2008 21:44 发表
我看这政府比我们更清楚这些。因为我曾经问过,是非卖品,只是售给kerajaan malaysia罢了。 如果是要其他品牌就没问题啦。我有一个 made in 克罗地亚的,以前问七百,现在不知多沙了。

你誤會了吧!你問消拯員,他們肯定是這樣子說的啦!因為政府部門的訂單,他們所ORDER的貨都是要馬來西亞沒有,或者只是有專賣權的。

你問的那一件是多少LAYER的?STRUCTURE FIRE 的至少有4層的。

至於樓主問的,相反問一下你是SUPPLIER 還是 RESELLER ??

如果是拯救器材,我或許幫到你!我有做這方面的 FREELANCE RESELLER。

至於你提到的FIRE SUIT,我有美國消拯員用的,但是價錢超級超級貴!!