佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward88

King Of Chaos专属讨论区

zvw1 该用户已被删除
http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=i6ht5935
幫幫我點喔^^

我會幫你們點的^^

where can download this game??

josephwl 该用户已被删除
honght 于 23-5-2004 01:05 AM  说 :
不明白怎么玩,可以解释吗??刚注册了一个..

你注册谁是你的 commander ? 如果有一个 commander 会比较好些。
我的id 是 josephcc , 你在那边短信我,我告诉你怎么玩。或迟些我写在这里。

S2kS1987 于 23-5-2004 10:04 PM  说 :
where can download this game??

这个 game 不用 download 的,你依照楼上几个贴其中一个,去link 它,然后,你一定要有一个email account。register了过后,它会寄user name and password 给你的email。然后就可以了。要login 去 www.kingsofchaos.com

everyday oso help u all add soldier but no one say tq oso...

LaLaMui^^ 于 24-5-2004 10:17 AM  说 :
everyday oso help u all add soldier but no one say tq oso...

http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=i6ht5935
幫幫我點喔^^

幫我點了喔 謝謝喔喔^0^

Follow Us
LaLaMui^^ 于 24-5-2004 10:17 AM  说 :

oh !!! very very very 對不起啦.是我不好,没好好的答谢你。。。对不起。。
好,你要我怎么回报你呢?只要你说得出,小的做到,一定会全力以赴。。。哈哈!
你要我以身相许吗 ?我还是处男哦!嘻嘻。。。

真心的,谢谢你LaLaMui。

=.="......just say tq then can liao lor....but if u got ply ro giv me some head item lor........

i att by ppl gai lo...
still got ppl help voting now??
help me la~~
need my vote tell me i will help

eric976 该用户已被删除
這是我的 link 請高抬貴手點一點!!!!

http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=ev856e8w

有兩個人點了,謝謝!!!

但現在要做什么?
可以去attack 嗎?
還有什么方法可以加$的?

我也是刚刚进了。一开始要做什么呢?(好的开始是成功的一半嘛!)。请列出......谢谢!

我也是新人一個,我的id 是Eeric (記得別打我!!)
我的Link:-
http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=ev856e8w
(記得帮我点一点)

每天要做的事就是点自已的Link 加solder.(順便点我的Link :-) )
solder 越多錢加得也越多。(project income)

有錢才能買武器,防具,train solder,spy.....

有了Solder就可以找些看不順眼的人K,順便賺$$

有了$$就可以升級Fortification,Siege Technology ,Unit Productio。。。。。。。

因該就是這樣了吧?有什么東東漏了請各位大大指点。。。。

难得有Mercenaries却沒$買。
LALAJIN 你的$好多,可以打你嗎?
分点來用。。

呵呵,我也帮你按了。。。加油哦。。。

有人短消息我说有一个程式可以增加兵力……

如题。其实是否真的有这样的程式?
我想,多半是一些木马的程式吧?

这是我的增加兵力连接:

http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=2kzv6245

我的Level才67,588, Trained Attack Soldiers 28, Trained Defense Soldiers 15, Spies 2, Sentries 5.

请各位同道帮帮忙……

有没有兴趣连接成为一个clan呀?还有,很难增加钱哦。好料又那么贵……

我被以下两个混混扁过,还抢了我的钱……谁有空便去教训他们。

apollyon_the_high
bechems

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽