佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward88

King Of Chaos专属讨论区

josephwl 该用户已被删除
EM 于 13-5-2004 09:21 AM  说 :
我注册了,但是不会玩 >.< ,谁会的教教我,我只玩过Archmage吧了。

加兵的下面这个吗?
http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=42rfsd75

嗨。。。为什么你不 join 我的 team ? 我们可以互相帮助的。
如果是我的team,我就可以很容易帮你加兵了。

luis5202000 于 13-5-2004 03:12 PM  说 :
哇卡卡~~
三個都點玩了~~好像在小學生在學英文數字~~呵呵

在此谢谢你。。。真得很容易罢了。不阻碍你的时间。
如果有空,多多益善咯!

EM 于 13-5-2004 09:21  说 :
我注册了,但是不会玩 >.< ,谁会的教教我,我只玩过Archmage吧了。

加兵的下面这个吗?
http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=42rfsd75

哈!你也有玩archmage啊!

josephwl 于 13-5-2004 03:40 PM  说 :

真得很谢谢你啦。。。得空就请你吃饭,ok ? thanks.,..

怎样请...
你在东我在西

那么多人.....
haih....我都有帮你们按了...是不是很好ler.....gg

Follow Us
是否该把这里的主题,改成专属讨论区呢?

好啊!!!!我贊成!!!!

LaLaMui i am ur brother so u need to helo me clike
gg

好耶,随便组个Cari Clan ,让大家互相"按" 你按我我按你~;p
to night :archmage 很久没玩了~以前玩中文server ,后来关掉就没玩了....
随便问问,koc去攻击别人所得的$$$是如何计算的?我去k人有时才得个$200....(赢了还不够修理武器)

哇~~
越來越多人玩~~按得好累....
這是什麼game來的??

LaLaJing只有20兵 =_=   加油~!!

luis5202000
i baru play only ma
>.<
dun say like this lah
>.<
T-T

LaLaMui^^ 于 13-5-2004 07:32 PM  说 :

怎样请...
你在东我在西

我在这里请你啦!

EM 于 14-5-2004 02:13 PM  说 :
好耶,随便组个Cari Clan ,让大家互相"按" 你按我我按你~;p
to night :archmage 很久没玩了~以前玩中文server ,后来关掉就没玩了....
随便问问,koc去攻击别人所得的$$$是如何计算的?我去k人有时才得个 ...

才 $200 ? 有没有搞错 ? 我最高的有 $420,000 呢。
好,教你啦。如果要攻人的话,最好找那些兵力高过你的,不要找少过你的。
还有,进攻的时间,以我个人的经验,最好在网络不繁忙时动手。就是,在
半夜,凌晨,或晚餐时间。
你的rank 是多少了 ?

Nights 于 14-5-2004 10:49 AM  说 :
是否该把这里的主题,改成专属讨论区呢?

那就要看看坛主能不能成全了。。。希望可以吧!

luis5202000 于 14-5-2004 04:11 PM  说 :
哇~~
越來越多人玩~~按得好累....
這是什麼game來的??

LaLaJing只有20兵 =_=   加油~!!

哈哈!先谢谢你啦! 我有 7++ 兵了,都是你们帮小弟的。。。感激感激!

以下是加兵的link,请大家帮忙按一按

我的

josephwl的

EM的

LaLaJing的

特里的

风云再起的

zvw1的

[ Last edited by edward88 on 23-5-2004 at 09:00 PM ]

YEAH!终于有了。
征求Officers中,如有谁要加入请按这里,照图片显示的英文数字,按下面15个空格。然后会看到Join The War!
按了“Join The War!”注册账号就行了。成了Officers在我下方会多了个加soldiers Link,我替你们加soldiers也方便多了。
我账号是EveryMan.(不要打我哦)

[ Last edited by EM on 17-5-2004 at 01:32 PM ]

以后有关King Of Chaos 的事请 这里

我也有。。。谁有兴趣可以join 我的 team 。
如有谁要加入请按  http://www.kingsofchaos.com/recruit.php?uniqid=5dhj4iq3
,照图片显示的英文数字,按下面15个空格。然后会看到Join The War!
按了“Join The War!”注册账号就行了。成了Officers在我下方会多了个加soldiers Link,我替你们加soldiers也方便多了。
我是 josephcc , rank 12,500 ++ .