佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

原帖由 polar 于 20-6-2008 01:01 PM 发表
我是komputer sains 的新生..宿舍KKM-kolej keris mas 有问题的话senior们可以借借你们的notes吗?谢谢..

呵呵,你好彩。。。
我认识很多Komputer science的朋友的。。。
到时Fac nite会有你的direct senior的,跟他拿notes吧。。。

原帖由 polar 于 20-6-2008 01:01 PM 发表
我是komputer sains 的新生..宿舍KKM-kolej keris mas 有问题的话senior们可以借借你们的notes吗?谢谢..

不要那么紧张notes的问题 到时候你们的senior应该会安排direct senior给你们的
现在你先准备好东西 开开心心的去准备上大学 进到来 你就会慢慢了解的了....
加油~

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 12:34 PM 发表
对了。。。。请大家告诉我一下。。。。你们拿到offer letter了是吗?为什么好像大家都知道宿舍在哪里的??请回帖哦。。。谢谢^^

我今天刚收到UKM 的package..你应该这一两天就会收到吧~

回复 98# 神皇 的帖子

哈哈,怕是怕下雨啦。。。因为最近早上热到。。。然后转眼间就下雨了。。。

回复 82# 神皇 的帖子

听你的语气有点恐怖嘞。。。。。。关照啊。。。。。就是不要整垮我们咯。。。。。

回复 97# 风信子_88 的帖子

呵呵,谢谢哦。。。营养学是dietetic啊?

Follow Us
了解... 谢了 =)

神皇,是不是每位junior 都会有direct senior?

junior们记得要去ukm的网站那里按那个terima tawaran....
然后哦 不知道自己住哪里的junior hor....你们可以去ukm的网站那里看你们的surat tawaran...
那里有写

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 01:15 PM 发表
神皇,是不是每位junior 都会有direct senior?

要看你的Faculty 不过通常都会有 有些course的华人太少 所以不会有direct....那个就要靠自己咯

回复 103# 阿贞贞 的帖子

效率低到。。。。我是下载了borangF啦。。。但是不知道可不可以拿它去做body check up。。。。但我住在KL一带,应该不会久吧。。。

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 01:18 PM 发表
效率低到。。。。我是下载了borangF啦。。。但是不知道可不可以拿它去做body check up。。。。但我住在KL一带,应该不会久吧。。。

也不能怪ukm拉 ukm在18/19号的时候已经把信全都寄出去了
可能在post office哪里delay吧 最近post office 都忙着派钱给人 体谅下咯

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 01:16 PM 发表

要看你的Faculty 不过通常都会有 有些course的华人太少 所以不会有direct....那个就要靠自己咯

原来如此,谢谢你喔。。senior~

对了。。29号那天,应该不会怕找不到报道处吧?

回复 106# XxiaoJun 的帖子

营养学是nutrition,dietetic是饮食治疗系,不一样的,不过同一个department啦,你有朋友拿到这两个科吗?

回复 112# 小浩浩 的帖子

嗯。。。不说UKM的效率啦,post office的效率。。。不知道叻。。。可能是酱吧。。

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 01:24 PM 发表
对了。。29号那天,应该不会怕找不到报道处吧?

去到ukm就安全了 会有很多保安在那边 你们可以问路
你拿到什么course? 我可能没这荣幸当你senior 哦 哈哈
你都会去你的宿舍那里报道 带点抹布去吧 去抹灰尘

回复 115# 风信子_88 的帖子

dietetic有几个,但是我所知道的好像都在USM,UKM不知道有谁。。。。

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 01:26 PM 发表
嗯。。。不说UKM的效率啦,post office的效率。。。不知道叻。。。可能是酱吧。。

如果你紧张的话可以去post office去烦他
慢慢来啦 还有时间的 呵呵 别紧张

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 01:29 PM 发表
dietetic有几个,但是我所知道的好像都在USM,UKM不知道有谁。。。。

我有朋友在ukmkl读dietetik