佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

回复 62# 北永菌 的帖子

呵呵,因为之前在其他专栏说医学系的学生好像被人家印象不好的哦。。。我是医学系的。。会不会也是被隔绝,呵呵.....-__-ll

原帖由 jieying88 于 20-6-2008 10:24 AM 发表
我是英文系的。。。。。宿舍在kolej ungku omar。。。。。希望senior可以关照一下。。。。。还有。。。。。那里的环境怎样啊?????。。。。。
KUO(kolej ungku omar)是很好的kolej,对我来说环境很不错。。。
呵呵,你希望senior们要怎样关照你呢???

原帖由 法証先鋒 于 20-6-2008 10:23 AM 发表
大家好。幫我弟問的。

他申請到Kejuruteraan Mekanikal, 宿舍是ungku omar。。兩個會離很遠嗎?
ungku omar的設備如何呢?工程係的是不是要穿正式啊。。因爲要帶他去買衣服了,問一下

有沒有工程係的學 ...
KUO(kolej ungku omar)是很好的kolej,虽然离Fakulti Kejuruteraan有点远。。。
对我来说环境很不错,设备也不错。。。
工程系不一定要穿得非常formal的,但是至少要穿有colar的衣服。。。
3M是要穿很formal而已。。。

回复 77# 神皇 的帖子

是咯是咯,我有个学长也是说他不要去,因为不要为了拿notes去做些自己不喜欢做的。。。他好像还骂他的senior叻。。。够力

回复 81# XxiaoJun 的帖子

不会的,只是医学系的上课时间和放假时间不太一样,有时候办活动都没有办法参加,如果说孤僻的话,应该是牙科吧.

对了。。。。请大家告诉我一下。。。。你们拿到offer letter了是吗?为什么好像大家都知道宿舍在哪里的??请回帖哦。。。谢谢^^

Follow Us
原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 10:35 AM 发表

等一下,新生报到不是全都在总校报到吗? 迎新周过后才回分校的.
不是去各自的宿舍报道吗???
KTSN是在Titiwangsa。。。
就照着Surat Tawaran里面写的地方去报到。。。

回复 85# 风信子_88 的帖子

呵呵。。。那你是牙医系?好像过来人酱哦。。。如果是我去吓吓我牙医系的朋友,呵呵

原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 10:46 AM 发表

不是kolej Ibu Zain 最高咩?要走200多级楼梯的喔。
呵呵,不是。。。
KIZ是楼梯长、高而已。。。
算海平线的话,KIY是第一高。。。
KIY的学生都穿上Highlander的衣服,怕死人家不知道他们是住在最高的人。。。

我是听说都在bangi orientation,过后才分。。。但是我不知道要在那个宿舍哦。。。惨的是T.T 我爸叫我呆在家等信,我没得出去玩叻。。呵呵

回复 73# jieying88 的帖子

以短消息给你, 查查看

原帖由 weeping 于 20-6-2008 11:39 AM 发表
senoir们好~我拿到的宿舍是zaba哦~有没有senior在那里待过?能不能告诉我关于它的地点,设施(洗衣机,上网,厕所,卫生,晒衣的地方,治安),有没有猴子出没,出门方不方便,房间大小,management容不容易说话等 ...

你好,junior,我以前是住Zaba的,这个宿舍是这样的:

设备不太完整。。。
洗衣机:有,要钱的(RM3.00)。
上网:应该是不能在宿舍里面上网的,如果你有Laptop,你可以去Foyer(大厅)试试看,好运的话detect得到Wireless上得到网。。。
厕所:很新一下。
卫生:因为是新的kolej,卫生蛮不错下。
晒衣的地方:有阳台还有一个小房可以晒,共用的。
治安:还好,这里不会很危险,但是要提防房间入贼。
water cooler:只有一架(要钱的)。
房间:2人一间,只是有点小。。。
很少有猴子出没的,有巴士的,不会说不方便啦。。。
management方面如果你是Jaksa的话,还蛮容易说话的。。。
而且明年还可以stay单人房。。。

回复 87# 神皇 的帖子

都回在总校orientation先

然后才去分校,再orientation again

回复 90# XxiaoJun 的帖子

是的,先到bangi总校报到,在那边orientaton week一个星期,就到titiwangsa报到,学校会安排巴士和罗里,建议行李不要带太多,因为要搬家两次.食物干粮也不用太多,那边的食物是很丰富的,吃到你怕,哈.水带多一点吧.

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 12:32 PM 发表
是咯是咯,我有个学长也是说他不要去,因为不要为了拿notes去做些自己不喜欢做的。。。他好像还骂他的senior叻。。。够力

有些senior真的很够力的,自以为大过你们一年就很keng酱。。。
去不去是看你自己的,但是到时会安排各junior的direct senior。。。
很多很狼的senior都会专挑可爱漂亮的mm当他们的direct junior,方便下手。。。
要当心这类senior。。。
有时senior真的很过分,不骂也不能。。。:@:@:@

原帖由 dllTCYllb 于 20-6-2008 12:48 PM 发表
都回在总校orientation先

然后才去分校,再orientation again
哦,是吗???
不好意思,我以为会各自在自己的宿舍报到。。。
不过也好,可以找找分校的朋友junior。。。

回复 88# XxiaoJun 的帖子

我是营养学的,我的fac是FSKB,和牙科FGG,医科FPER在同一个kolej,KTSN,还有同一栋校园里上课.顺便提,去年在总校orientation我们和医科住KKM,牙科住别的kolej,忘记了.

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 12:40 PM 发表
我是听说都在bangi orientation,过后才分。。。但是我不知道要在那个宿舍哦。。。惨的是T.T 我爸叫我呆在家等信,我没得出去玩叻。。呵呵
吓???
你还没拿到surat tawaran啊???
等信而已,不用整天呆在家吧???
又不是要你签收的。。。

我是komputer sains 的新生..宿舍KKM-kolej keris mas 有问题的话senior们可以借借你们的notes吗?谢谢..

回复 91# dllTCYllb 的帖子

刚你写的我有看到啦。。。。。。只是想问你方便给我msn/friendster/hp num。。。。。感觉比较容易找到你。。。。。