佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

原帖由 --me-- 于 19-6-2008 07:00 PM 发表

我最怕这个了~~~
有没有学哥学姐是过来人?

告诉下我难不难~~
是用马来文教吗?

选major尤其是会计的事情几乎每年都是有风波、时而闹到出动学生代表和校方接洽,

希望想选修会计的学弟学妹们迎新周后和学长们问个详情。

回复 40# 寂寞之季节 的帖子

比其它宿舍比较贵........................

原帖由 nezumi87 于 19-6-2008 09:30 PM 发表
比其它宿舍比较贵........................

大约多少?我怎么这么倒霉。我的朋友去年住了一间比较贵,设施却也不好。

原帖由 寂寞之季节 于 19-6-2008 09:47 PM 发表

大约多少?我怎么这么倒霉。我的朋友去年住了一间比较贵,设施却也不好。

把握剩下的时间,去把自己练壮些,想象几个blok的学生一起冲向巴士入口的画面。。。。

原帖由 寂寞之季节 于 19-6-2008 09:13 PM 发表
kkm的宿舍怎样?听说有些宿舍会比较贵。

对,比其他宿舍都贵,因为它属于半私人宿舍。。
双人房一天四块半,单人房一天五块钱(如果没起价的话)。。

原帖由 美嘉子 于 19-6-2008 10:30 PM 发表

把握剩下的时间,去把自己练壮些,想象几个blok的学生一起冲向巴士入口的画面。。。。

对,还有礼让是派不上用场的,只会让你迟到而已。。。

Follow Us
哈咯,我是sains pemakanan的,也就是营养学,各位学弟学妹如果有疑问可以问我,也在这里和新生们交流哦.

我拿到的是kolej amminuddin baki eh ?设施好吗?离fakulti statistik 远吗?

回复 48# crystal07 的帖子

amin的设施算是很好的了。放心吧。离statistic的pusat很近的。通过fakulti ekonomi dan perniagaan就到了。

原帖由 yiyiy 于 20-6-2008 12:06 AM 发表
amin的设施算是很好的了。放心吧。离statistic的pusat很近的。通过fakulti ekonomi dan perniagaan就到了。

哈哈将就太好了。。。 谢谢哦

原帖由 寂寞之季节 于 19-6-2008 09:13 PM 发表
kkm的宿舍怎样?听说有些宿舍会比较贵。

我被KKM折磨一年了
设备不怎么好 食堂东西不能吃(可能我嘴挑)食堂的椅子满是鸟粪
又要争巴士(虽然我骑摩多)离开fac又十万八千里远
住宿费又贵过人家多多倍
我跟我的coursemate比较过 我住KKM她住KDO 我们拿一样的科 一样的unit....接过我的学费将近RM950 她才RM500-600
哈哈 恭喜你咯~

回复 50# crystal07 的帖子

不用客气。呵呵。。。之前也是有senior回答问题我才能事先准备。

原帖由 nezumi87 于 19-6-2008 09:06 PM 发表
为什么好像很少看到statistic或拿到ktho的junior的?

我是ktho的!!!我拿到FOOD SC WITH MANAGEMENT...有人和我一样吗???

小小疑问。

听说KIY是在山上的哦?很高吗?
真的吗?
设备还好吗?
会危险吗?

原帖由 小粉肠 于 20-6-2008 01:18 AM 发表
真的吗?
设备还好吗?
会危险吗?

还满高的 之前发生过土崩 不过应该没什么事的拉

小小建议

新路上手。。。
可不可以senior们放short form时著名著名long form,谢谢。。。因为可能新生会blur blur,呵呵
这里有些short form。。。不知道用的着吗。。。
KDO-kolej dato onn
KAB-kolej aminuddin baki
KUO-kolej ungku omar
KBH-kolej burhanuddin helmi
KIY-kolej ibrahim yaakob
KRK-kolej rahim kajai
KIZ-kolej ibu zain
KKM-kolej keris mas
KPZ-kolej pendeta za'ba,z
KTHO-kolej tun hussein onn
有错的话请纠正哦。。。

我朋友介绍cari给我的。。。之前有逛cari很久,但没有发贴。。。因为。。哈哈,新手上路很久才能累积到积分,所以懒。。。今天才开始发贴。。。“无事不登三宝殿”,paiseh >.<"

本人想问问学哥学姐们,orientation week会恐怖吗?呵呵。。。因为听我的朋友(之前也是UKM 学生)说。。。要拿到notes好像。。。要在faculty nite跳舞叻。。。。。

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 00:28 发表

我被KKM折磨一年了
设备不怎么好 食堂东西不能吃(可能我嘴挑)食堂的椅子满是鸟粪
又要争巴士(虽然我骑摩多)离开fac又十万八千里远
住宿费又贵过人家多多倍
我跟我的coursemate比较过 我住KKM她住KDO 我 ...

。。。 啊!!!!我是KKM的! 糟了!有什么秘籍传我,脱离未来的苦海。。。。。

原帖由 小粉肠 于 20-6-2008 01:18 AM 发表
真的吗?
设备还好吗?
会危险吗?
KIY是国大里面地处最高的宿舍。。。
设备不错下,因为现在还在装修,装修完更好吧。。。
不会危险,虽然之前那里有发生过土崩。。。