佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

回复 178# 小浩浩 的帖子

厉害呐。。。同batch。。。

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 12:26 PM 发表
呵呵,因为之前在其他专栏说医学系的学生好像被人家印象不好的哦。。。我是医学系的。。会不会也是被隔绝,呵呵.....-__-ll
会不会被人隔绝是看你有没有参于活动, 看你会不会分配时间,医学系上课时间还好,第二年好像更短,蛮靠自习与pbl 的

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 02:37 PM 发表
为何那么说,我们也是身不由己,:@ :@ :@
不是不参活动,只是credit hours 太长了,医学系都没我们长。。。。

credit hour 有多长?别吓我啦

回复 176# 香蕉面包超人 的帖子

哇。。。为什么会长过医学系呢?。。。去吓吓我朋友,呵呵
那你有医学系的朋友吗?

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 02:38 PM 发表

Jacson咯 他11强
应该不算第三年了 他停了一年 现在跟我同batch了
第三年唯一的男生没有了

他停一个sem罢了啦!是不是跟你同batch就不知道咯。

原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 02:44 PM 发表

他停一个sem罢了啦!是不是跟你同batch就不知道咯。

好像是 不过他停了一个sem就不能跟我的Senior他们一起毕业了阿 呵呵

Follow Us
原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 10:46 AM 发表

不是kolej Ibu Zain 最高咩?要走200多级楼梯的喔。
走到脚酸,就当作运动好了。。。

回复 182# 香蕉面包超人 的帖子

什么是PBL哦?不是隔绝啦,因为有看过他们说,哈哈,医学系有什么了不起。。。没有engineering他们没仪器做手术呢。。。好好笑哦

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 02:38 PM 发表

Jacson咯 他11强
应该不算第三年了 他停了一年 现在跟我同batch了
第三年唯一的男生没有了

而且他不是11强,是16 强。

回复 176# 香蕉面包超人 的帖子

你是第几年的哦?
没有啦,个人感想而已,因为牙科一开始就和我们分开orientation嘛,加上活动又少参加,平时更很少见到牙科的人呢.

原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 02:48 PM 发表

而且他不是11强,是16 强。

陈年旧事 忘记了

原帖由 神皇 于 20-6-2008 12:35 PM 发表
不是去各自的宿舍报道吗???
KTSN是在Titiwangsa。。。
就照着Surat Tawaran里面写的地方去报到。。。
我不知道现在分校生在那里报道了, 但往年都先在总校报到, 大约一星期才去分校的

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 02:46 PM 发表

好像是 不过他停了一个sem就不能跟我的Senior他们一起毕业了阿 呵呵

可能吧!不过如果他能在最后一年修完全部学分就可以毕业咯。不过应该是是不可能吧!

回复 179# 小浩浩 的帖子

有个他说,我这样的成绩进不到UM,那还有谁资格进。。如果他没转去UM,可能是我同学叻。。。但我觉得他这样说不是很好咯。。。USM,UKM,UNIMAS,UMS的学生会怎样想。。。会觉得我们进别的会很差酱哦。。。

原帖由 bcozoflov 于 20-6-2008 02:50 PM 发表

可能吧!不过如果他能在最后一年修完全部学分就可以毕业咯。不过应该是是不可能吧!

这个....有难度

原帖由 风信子_88 于 20-6-2008 12:53 PM 发表
是的,先到bangi总校报到,在那边orientaton week一个星期,就到titiwangsa报到,学校会安排巴士和罗里,建议行李不要带太多,因为要搬家两次.食物干粮也不用太多,那边的食物是很丰富的,吃到你怕,哈.水带多一点吧.
食物丰富???

感觉上很像只有分校的学生上来这里罢了,总校的呢?

原帖由 神皇 于 20-6-2008 12:55 PM 发表

有些senior真的很够力的,自以为大过你们一年就很keng酱。。。
去不去是看你自己的,但是到时会安排各junior的direct senior。。。
很多很狼的senior都会专挑可爱漂亮的mm当他们的direct junior,方 ...
别一竹竿打翻一船人

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:51 PM 发表
有个他说,我这样的成绩进不到UM,那还有谁资格进。。如果他没转去UM,可能是我同学叻。。。但我觉得他这样说不是很好咯。。。USM,UKM,UNIMAS,UMS的学生会怎样想。。。会觉得我们进别的会很差酱哦。。。

一句话 狂妄自大
我们matric的同学4.0 band 6 kok 90++都拿到第5还是第6个choice....都没出声呢
还有另外一个也是4.0 band4 kok 80++拿到第8个choice....也默默地自己慢慢转科
他那句话真的 我听了都不爽= =

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 02:51 PM 发表

我也有看到。。他很生气吧,考到5A,又拿不到首选。。