佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuelong

[PSP]Ace combat x 集中讨论区

我用expert的control...玩习惯了第一代,反而beginer得很难用。。过了,现在在打新的怪兽机体,会反弹飞弹的 ...
yuelong 发表于 15-10-2010 12:43 AM

哦哦,打完了吗?最讨厌玩这关了:@

要hard或ace才可以而且要S级。

我用expert的control...玩习惯了第一代,反而beginer得很难用。。过了,现在在打新的怪兽机体,会反弹飞弹的 ...
yuelong 发表于 15-10-2010 12:43 AM

我也是用 expect control 的,比较自由自在,可以 360 度 飞。

Fenric 不好用,很笨重。

很多原创机都是要 Ace 难度才会出现的。

加油打吧。 我前面也是打到半死的。

目前努力赚钱,要把全部飞机买下。

有一个方法可以让你不用到达 Ace 难度也可以拿到原创机,找一位已经达到 ace 难度的朋友,和他联机过关,你就可以拿到原创飞机了。

我也是用 expect control 的,比较自由自在,可以 360 度 飞。

Fenric 不好用,很笨重。

很多原 ...
RFS 发表于 21-10-2010 03:01 PM

我也是,反而用easy得很难用

Fenrir好用,改到很强是我的专用机 。第五种颜色很杀

要不要和我联机啊

我也是,反而用easy得很难用

Fenrir好用,改到很强是我的专用机 。第五种颜色很杀:lo ...
kotaro85 发表于 22-10-2010 08:21 AM

我喜欢机动性高的, fenrir 我 beh tahan 他的笨重,而且全部改了的。

可以和你联机的,可是你在哪里? 我在 muar.

目前得空就开着 fornexx 打 age 第 3 关捞钱,全部用机炮,没有用飞弹,每次可以得到最少 14000。

我喜欢机动性高的, fenrir 我 beh tahan 他的笨重,而且全部改了的。

可以和你联机的,可是你在哪 ...
RFS 发表于 22-10-2010 01:05 PM

你用了Varcolac你就知道他的运动性了 ,再加上Osuma的parts运动性直接满完

可惜啊,我在新山区的

哦哦,我差不多买完了 。存到半死

你用了Varcolac你就知道他的运动性了 ,再加上Osuma的parts运动性直接满完

可 ...
kotaro85 发表于 22-10-2010 01:45 PM

Varcolac 我也改了,机动性还是不如 Y99 和 X02。

Y99 实在难看。。

想要把全部飞机颜色拿完,可是全面的飞机现在开起来真的很痛苦

存钱也是很痛苦。。。。

Follow Us
冷落了ace combat 很久,最近有人陪我玩又再玩过,想请问要怎样才能去到ace level? join assault 要 从第一关开始才能一直join 着去吗?因为mission 10要一个人玩m 8另外一个玩m9才能unlock..头痛。。

我刚开始玩~~之前都是一直玩ACEX~~现在才搞2
有人要联机吗