佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuelong

[PSP]Ace combat x 集中讨论区

已经过完 joint assault, hard, 得空刷全部 S。

有 麻坡人 玩 ace combat joint assult  吗?

我们现在有 3 个飞机师了,希望能有更多 ace pilot。。。
RFS 发表于 15-9-2010 05:18 PM

你好,可惜本人在新山区的 。没人玩 ,不然的话一定加如你们

最喜欢用Raptor了

你好,可惜本人在新山区的 。没人玩 ,不然的话一定加如你们

最喜欢用Raptor了
kotaro85 发表于 29-9-2010 09:14 AM

好像全 S 会有更好的,目前我也是最喜欢 F22,特别是一开始就可以用 4 missile lock 的,拿来打那只大怪物实在爽! 可惜弹数太少,如果有 400 发,在加上可以打地面目标。。。。会爽死啊!

好像全 S 会有更好的,目前我也是最喜欢 F22,特别是一开始就可以用 4 missile lock 的,拿来打那只大 ...
RFS 发表于 29-9-2010 10:58 AM

对咯,可以lock on 4个目标 。可惜太少了 。但是我最喜欢用机关枪了

最讨厌对这个大怪物的

已经过完2次了 ,最后老大简直是疯子 ,100%回避你的飞弹。还是用机关枪和它玩

对咯,可以lock on 4个目标 。可惜太少了 。但是我最喜欢用机关枪了

最讨 ...
kotaro85 发表于 29-9-2010 11:28 AM

有了 4 lock on, 那只大怪就是废物了。

那个最后老大是很过分的,他的飞机简直是变态,可以立刻直接 360度换方向发射飞弹打我们,而我们只能用机抢辛苦的射他。。。

我比较喜欢飞机对飞机的空战,可惜这一代太少这些机会了。

我希望有这样的关卡,同时有50只飞机对付我一只,而我的 4 lock on 飞弹无限。。。。

有了 4 lock on, 那只大怪就是废物了。

那个最后老大是很过分的,他的飞机简直是变态,可以立刻直 ...
RFS 发表于 29-9-2010 12:25 PM

对咯,变成废物了。

只是很讨厌对最后一架的怪物 ,要打掉后尾的target他们才会帮你炸掉他的保护晨。

才可以对付它 ,最讨厌Sam:@ :@ .

是咯,变态老来的:@ 。还会一直在那里奸笑

但是我已经有它的飞机了 ,它的性能很变态。还有XFA-27 .

Follow Us
对咯,变成废物了。

只是很讨厌对最后一架的怪物 ,要打掉后尾的target他们才会帮你炸掉他的 ...
kotaro85 发表于 29-9-2010 01:54 PM

walao!! 你如何拿到的? 他的飞机是那只?

walao!! 你如何拿到的? 他的飞机是那只?
RFS 发表于 29-9-2010 02:07 PM

就是这样拿到的 ,最后对他那架飞机

就是这样拿到的 ,最后对他那架飞机
kotaro85 发表于 29-9-2010 02:27 PM

那么我也应该有的,试飞过,还是喜欢 F22

那么我也应该有的,试飞过,还是喜欢 F22
RFS 发表于 29-9-2010 04:58 PM

Fenrir,Varcolac,X-02 有了吗?

kotaro85 发表于 29-9-2010 05:05 PM

晚上我去我的飞机仓库那里看看才知道。。。。

太多飞机了记不来,而且最近没有什么开飞机了。。。

这几天应该会忙着踢球,fifa 新的出来了。。

晚上我去我的飞机仓库那里看看才知道。。。。

太多飞机了记不来,而且最近没有什么开飞机了。。。 ...
RFS 发表于 29-9-2010 05:10 PM

哦,是吗?

我也是很喜欢玩FIFA

kotaro85 发表于 29-9-2010 05:05 PM

我去机舱看了,没有这些。。。。

上网查了,你这些飞机是要打 Ace 难度才会出现的。。。

我打了 normal, hard 各一次, 还没有出现 ace 难度,估计有些关卡没有打到,准备打第3次了。。。

哦,是吗?

我也是很喜欢玩FIFA
kotaro85 发表于 29-9-2010 05:12 PM

我昨晚玩到了 fifa2011, 不过我还是比较喜欢 PES。

我差咯。。。。 刚刚玩到747那边。。。很难控制。。有没有时间玩。。哈哈。。。

我去机舱看了,没有这些。。。。

上网查了,你这些飞机是要打 Ace 难度才会出现的。。 ...
RFS 发表于 30-9-2010 12:16 PM

对啊,会疯掉   。Fenrir是我的最爱专用机 ,每架机的颜色有5种.

Falken我也有了

我差咯。。。。 刚刚玩到747那边。。。很难控制。。有没有时间玩。。哈哈。。。
yuelong 发表于 14-10-2010 12:49 AM

这一关,我刚开始完的时候也很难玩 。后来慢慢习惯了就很容易了。

你用的control是expert还是easy的?

对啊,会疯掉   。Fenrir是我的最爱专用机 ,每架机的颜色有5种.

Falken我也有了 。
...
kotaro85 发表于 14-10-2010 08:31 AM

我已经拿完全部飞机了,不过都没有钱买。。。

目前最喜欢用 Falken , 激光武器太过分了,还有可以对空对地的 4 lock on 飞弹, 可惜灵活性不足。

现在只剩一个引擎没有拿到,其他部件全部拿到了。 这个引擎好像需要联机才能拿到。

我已经拿完全部飞机了,不过都没有钱买。。。

目前最喜欢用 Falken , 激光武器太过分了,还 ...
RFS 发表于 14-10-2010 01:13 PM

哦,恭喜了。

是咯,100%命中率 。不喜欢用Falken的

Varcolac运动性能超强,很好用

哦,恭喜了。

是咯,100%命中率 。不喜欢用Falken的 。

Varcolac运动性能超强,很好用 ...
kotaro85 发表于 14-10-2010 01:40 PM

我还有很多飞机没有试,没有钱买。。。

Forneus 自动机炮也非常爽。Falken 就是运动性不强。

我用expert的control...玩习惯了第一代,反而beginer得很难用。。过了,现在在打新的怪兽机体,会反弹飞弹的。。。你们好厉害咯。。我玩eazy mode 都玩到我头痛了,你们还过了那么多关。。。看来我没机会驾fenrir了。。。请问下好用的飞机是不是一定要在normal级以上的关数才能拿到??