佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuelong

[PSP]Ace combat x 集中讨论区

有人知道最后那两架unlock了的飞机是什么飞机吗?我只知道最后第三架是Wyvern吧了.

王牌空战 ACE combat 从1,2,3 (PS1)我都有玩过. 尤其是ACE COMBAT2. 超喜欢里面EXPERT MODE UNLOCK的梦幻战机, 试过2700KM/H的超低空飞行, 然后拿来对着月亮爬升到接近7000m的高度才失速. 后来买了PSP, 第一个破的游戏就是ACE COMBAT PORTABLE. 昨晚又把游戏弄了进去PSP. 玩了一下. 竟然又上隐了...结果两点才睡...害我今早起不来迟到了...

我最喜欢SU-35, SU-37, 苏愷系列的战机. 有很强的动力, 机动力, 和稳定性, 对空对地的距离都很远, 属于全天侯多用途沿用性战斗机. 携带长程追踪导弹后的威力简直是空中霸主.  唯一不好的就是不能改装..能改装只有ACE - COMBAT 原创机体而已.

====================================================
因为这是立体飞行游戏. 很多人无法适应这种3D立体的飞行感. 很容易造成头晕或呕吐的现象, 所以喜欢这游戏的人不多...但我还是想推荐这游戏给大家和你们身边的朋友. 希望喜欢玩飞机的朋友越来越多. ("迷之声:别玩太多飞机,很伤精神和体力的...  " 然后我们可以成立一个南十字星战队, 大家约出来一起飙飞机.
====================================================
先准备一个名单:
1) lyfatt3 KL-Puchong. 012-7354620

评分

Osis03 + 15 原创内容

放了很久没动,刚刚终于爆了Normal Mode了~
那堆Fenrir超厉害闪leh。。。在他们后面很难lock到。。。
我是飞远远然后转身,面对面lock on,然后一次过四粒飞弹请他们吃~

挑战Hard Mode中~

旧game一个,我也算是个ace combat fans咯,每一集(除了xbox360)都爆过。normal的fenrir还算容易,hard mode跟ace mode就geng了,有时跟他们周旋了十分钟还打不下一架。A路较难要闪因为要留意速度太慢会给canon电到爆机,b路就要等一会儿后面的突击部队上岛后去岛上射掉干扰系统fenrir就会失去隐形功能。
psp必玩佳作。只要每一关有通过要注意有些关有星星标记的supply要赶快去击破过关就能拿到相关东西了。

回复 22# lyfatt3 的帖子

`赞成!!!我是  yuelong    genting highland-gohtong jaya...016-3232206
今天有和recyclebin meet..他们monster team 上云顶gathering...不懂几时到我们南方十字大队呢??迟点再按上各位的编号,阶级,和所属部队。。。先报名先哦 。。。

太远了,我是槟州的。没机会跟你们连机对战了。

Follow Us
我属于逍遥派的 ID是Frans,目前挑战Ace Mode中(够力TMD难,吃一粒火箭就爆了)喜欢用的飞机是X-02 Wyvern.努力unlock 最后那两辆飞机中.

亚虎~
刚刚弄完HardMode,拿到了X-02 Wyvern,
这只好速度好快啊,转弯又快。
一开始的时候还不能适应他的快
但是真得很强,不怪Recyclebin那么喜欢。

我的爱机是F14D/Fighter,喜欢用它的XLAA,四粒一起发射的时候很有快感。
挑战AceMode中~

你们有上Kai玩的吗?

通常上KAI都没有看到人在Ace Combat的房的, ace mode我只玩到打radar jammer那边,最近应该比较粘mhp2g,因为要训练自己. ace combat连机好象可以8还是10个人一起打,如果我没记错的话,昨天我和yuelong连机时看到有8还是10个slot的,但是是对打的

这个我超喜欢玩,真希望快些出新的。

我也是超喜欢玩的,ID是Wing
住JB的

Ace Combat X2 Join Assault 有没有人在玩啊? 一起来JOIN ASSAULT 吧!

这几天我都在打飞机!!

已经在玩着 Ace combat joint assault. 画面美很多。比 X 难,需要面对变态的轰炸!

我非常喜欢这个游戏,以前玩过 PS 的,过后有天在店里看到 PSP 竟然有这个游戏,就买了 PSP。

Ace Combat X2 Join Assault 有没有人在玩啊? 一起来JOIN ASSAULT 吧!
lyfatt3 发表于 30-8-2010 12:10 PM

我在玩着,我在 muar, 你在哪里?

我在玩着,我在 muar, 你在哪里?
RFS 发表于 30-8-2010 12:56 PM

我在KL. 我普通和HARD 的已经过完了. 现在在想办法打S评价...

我在KL. 我普通和HARD 的已经过完了. 现在在想办法打S评价...
lyfatt3 发表于 30-8-2010 04:19 PM

你好厉害!我还没有打完的,还在 20 多关。

有 麻坡人 玩 ace combat joint assult  吗?

我们现在有 3 个飞机师了,希望能有更多 ace pilot。。。

真的是一个不错的游戏...刚玩得时候还没什么期待...可是一开始玩了后却不能自拔了...

缺爱,找天我们来练练飞机。
KD和我再加上你,可以刷S评价了

你驾747我来保护你