佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]Ace combat x 集中讨论区

我很想玩这个游戏。。。因为我超喜欢玩。。。但是我总觉得好像没有人玩的。。。或者大家有什么驾驶模拟战机的游戏介绍吗?

UMD买了但到现在没玩到,因为只顾着玩其他的

还不至于没有人玩啦,我个人蛮喜欢的,
有些人说玩了会头晕,所以玩玩下就没有玩了,
我朋友就是其中一个。

我是很喜欢带着耳机来玩,它的战斗音乐真的很棒。
对白也蛮振奋的,时不时把你称赞到好象神那样~
耐玩度蛮高的~

这个游戏是不是可以连机的??对打还是一起做任务的???

对了,提醒下楼主,既然版里无这游戏专区,而且看来讨论的人也不少,所以小弟就把开辟成为集中讨论区吧。希望你帮忙监督下这专区和如果有玩的,帮忙分享和提供心得。谢谢

原帖由 Osis03 于 16-6-2008 07:29 PM 发表
对了,提醒下楼主,既然版里无这游戏专区,而且看来讨论的人也不少,所以小弟就把开辟成为集中讨论区吧。希望你帮忙监督下这专区和如果有玩的,帮忙分享和提供心得。谢谢

哦。。我觉得应该不是问题吧。。哈哈。。。其实说真的拉。。我还没有正式玩这个游戏。。只是我在ps1,ps2里都有玩。。现在在download着。。。我反而想请各位前辈们多多指教。。。比如说过关阿。。。武器啊。。机种啊等等的。。有人愿意分享下吗?

Follow Us
原帖由 yuelong 于 17-6-2008 03:28 AM 发表

哦。。我觉得应该不是问题吧。。哈哈。。。其实说真的拉。。我还没有正式玩这个游戏。。只是我在ps1,ps2里都有玩。。现在在download着。。。我反而想请各位前辈们多多指教。。。比如说过关阿。。。武器啊。。机种 ...

这些东西最好别在论坛讨论(版规禁止的),大家心知就好

之前我也是有在ps1/2玩这游戏,都破完了,
但到了psp,反而有心无力了....

p.s.最近在迷的是MHP2G...欲罢不能啊...

今天开始玩这个游戏 请多多指教

我已经破了...很久了..最后的ZOE好难搞.
最头疼的是记得有一关没有雷达却要你用眼睛寻找地面目标. 看到眼睛都晕了..

有KL的玩家要出来聚会一起打飞机吗?
南十字星们. 集聚吧...~!

哦。。我知道了。。。对不起哦。。。对了。。我住云顶的。。有机会可以出来见个面。。哈哈。。对了。。有什么资料可以和大家分享吗?

这个game有没有办法让飞机180度转???因为有时对方的飞机向你飞过来时很难aim到-_-"

回复 11# recyclebin 的帖子

没有。。。你只能在紧急刹车以后马上向你要的方向拉(拉的同时开喷射器)。。。那你就可以以最快的速度180度转了。。。我今天打了一天。。。第一次爆机成功。。。现在玩第二次。。。很多飞机还没有unlock...我一定要开完它们!!!

我也是爆机了,一天吧了 可是很多飞机也还没有unlock 我用着 F-22 Raptor,你们叻?最后那关不是 Fenrir和shock cannon咩?我没有看到什么ZOE的.我最喜欢打Griswall的liberation的mission 射Meson Canon的

我比较喜欢在海上dog fight那关。。。不用烦地面部队。。。哈哈。。我也是用F-22。。你再重新打过,就可以再unlock其他的了。。。我喜欢cariburn & fornues...好用!!!
其他人打到怎样了??我也没有看到ZOE啊!!

原帖由 yuelong 于 20-6-2008 01:00 PM 发表
我比较喜欢在海上dog fight那关。。。不用烦地面部队。。。哈哈。。我也是用F-22。。你再重新打过,就可以再unlock其他的了。。。我喜欢cariburn & fornues...好用!!!
其他人打到怎样了??我也没有看到ZOE啊!! ...

我只有三架飞机,MIG Hound / F-22 Raptor 和 Forneus(买来改机玩爽的)住要的还是F-22 得空再放screenshot上来.我喜欢打Gleipnir那关和最后一关,因为要闪她的shock canon

XMAA 飞弹很好用下可以一次过aim 4架飞机

就是最后的Fenrir, ZOE只是里面其中一只最吊的飞机称号..玩EXPERT试看看..你就知道什么叫上天下地..超厉害爬升...然后旁边又有几只它的队友在追你...通常是你干掉他, 然后你也被他的队友干掉...

我记得我是用高空战术的.爬到高高. 然后高速冲下来..然后LOCK ON, 射了飞弹就马上加速爬升跑人.

哦,我觉得打Fenrir的话,你就lock on其他 non-target然后转着飞机时当你看到Fenrir就直接换target lock on她然后用missile炸死他.我是觉得酱比较容易啦,不懂你们怎样解决他们

这个战机游戏很不错哦。。

请问下有没有像以前PS1 的雷电飞机的游戏呢?太怀念这款游戏了。。

昨天unlock了 X02 Wyvern 有型又比F-22厉害 , 然后今天挑战Hard Mode

昨天上不到网。。今天赶着去做工。。晚上再上来。。。recyclebin & lyfat3 方便打个sms 我吗?016 3232206。。。有东西请教。。。