佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meteorgirl

Meteorgirl vs 老头--http://meteorgirl-wedding.hi5.com

原帖由 meteorgirl 于 8-10-2008 12:39 PM 发表

是么?
哦。。。可是也没办法啦。。。他们又不便宜便宜算我。。。 不然,我真想收藏。。。
ideal wedding 的化妆比我问到的aspial贵咯。。。
aspial 化妆 (晚妆)rm150  日妆我忘了问
ideal wedding (晚 ...

跟我之前问的有出入。。。之前他们说化妆是RM100-150(maximum)...

gal,上次你说去试菜了,食物oK,服务也不错,对吗?奇怪的是,我爬帖了两三次,就是找不到,所以只好再问你。。。我有朋友打算在那儿请宴会,所以叫我帮忙问看。。。谢啦

原帖由 meteorgirl 于 8-10-2008 12:17 发表

谢谢你。。。
看来我不能给大家看我的真面目了。。。paiseh...梦灭了

不要这样说啦。。。
你的婚期很接近咯。。。
筹备得如何了?

很久没来cari了。。你最近好吗?我看过我婚纱照了。。还可以,不是很喜欢 但我依然喜欢他们的风格。。算了。。有机会在拍过好了。。关于网络的,你拿到你的秘密了吗?放了也没通知你哦

meteorgirl 。。婚期很接近咯。。紧张吗?
筹备得如何呢?

Meteogirl ...倒数三天。。。你紧张吗?
突然间想起你的婚礼应该接近了。。
所以就进来看看咯。。。

Follow Us
Meteorgirl 应该忙于自己的婚礼。。
所以才这么久没上来吧。。。
倒数两天。。帮你顶上来。。
好让大家知道还有两天就是你的大好日子咯

新婚快乐

Meteorgirl ~今天是你的大日子....
在此我祝你们~ 新婚快乐 天作之合 心心相印 永结同心 相亲相爱 百年好合 永浴爱河 佳偶天成 白头偕老 早生贵子。。。

metrogirl祝你新婚快樂,永結同心哦

Meteorgirl .....新婚快乐

等你照片

各位姐妹,真的很抱歉,现在才上来这里。。。
结婚前后真的很忙。。。加上家里的父母健康方面。。。所以有一段时间无法抽空上来这里。。。
还有,照片方面也是在最近才放在这儿(还没完成)
http://meteorgirl-wedding.hi5.com

至于MV及结婚过程的video,我不会上传。。。

***谢谢各位给我的祝福***
我也祝福这儿的姐妹永远幸福快乐拉!!!

我来了。。好想你哦。。记得我是谁吗

hi5你锁着了,看不到

原帖由 jia_jia 于 17-3-2009 10:21 AM 发表
我来了。。好想你哦。。记得我是谁吗

hi5你锁着了,看不到

不好意思。。我忘了。。。
呵呵。。。我现在开了。。。
欢迎哦。。。

刚看了你的照片,touch up后更加漂亮呢。。。
我前几天刚刚去ideal拍照回来,可惜出外景当天的天色不够美。。。

原帖由 meteorgirl 于 17-3-2009 01:39 发表
各位姐妹,真的很抱歉,现在才上来这里。。。
结婚前后真的很忙。。。加上家里的父母健康方面。。。所以有一段时间无法抽空上来这里。。。
还有,照片方面也是在最近才放在这儿(还没完成)
http://meteorgirl-we ...

美女。。。你晚宴的造型很漂亮。。。
场地也很有气派。。。整体来说。。就是不错///。。
你父母的健康怎么了?

原帖由 笑眯眯 于 18-3-2009 02:08 AM 发表
刚看了你的照片,touch up后更加漂亮呢。。。
我前几天刚刚去ideal拍照回来,可惜出外景当天的天色不够美。。。

嗯。。谢谢。。。我有看到你几天前的头像。。。拿着五颜六色的雨扇的。。。对么?
很特别,不错呀。。。
很期待看你的照片呢

原帖由 meteorgirl 于 18-3-2009 11:57 PM 发表

嗯。。谢谢。。。我有看到你几天前的头像。。。拿着五颜六色的雨扇的。。。对么?
很特别,不错呀。。。
很期待看你的照片呢

哈哈,那张照片是我避雨时拍的,真正是没有用到这个道具。。。
我很快就要去选照片,有些紧张呢。。。

原帖由 秋天的叶子 于 18-3-2009 02:14 AM 发表

美女。。。你晚宴的造型很漂亮。。。
场地也很有气派。。。整体来说。。就是不错///。。
你父母的健康怎么了?

谢谢...
我也是很喜欢呢!
就是不怎么喜欢婚礼时的造型...
晚宴的造型师及婚礼时的造型师师部同人的...

噢...我父亲入院动手术--prostat
而我母亲是癌症病患者。。。

原帖由 笑眯眯 于 19-3-2009 12:04 AM 发表

哈哈,那张照片是我避雨时拍的,真正是没有用到这个道具。。。
我很快就要去选照片,有些紧张呢。。。

我也替你紧张呢!
共拍了几张?
可以选多少张呢?

回复 559# meteorgirl 的帖子

我没有算呢。。。
如果没有猜错,室内的4个造型,大约拍了50张这样,外景的也是这个数目。。。
只能选21张,很高难度。。。