佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Meteorgirl vs 老头--http://meteorgirl-wedding.hi5.com

大家好!!!
看了大家美美水水的婚照。。。我。。。我。。。我。。。
潜水了很久。。。这回。。。终于鼓起勇气。。献丑了。。。
不过,我这个人很懒,没记性(老头也是),所以很多筹备的过程及日期都被我们忽略了。。。
不过,还好,我还记得我们怎样认识的。。。 (说真的,去年我们就一起忘了注册纪念日

我和老头的故事很简单,我们都是在网络认识的。。。

回忆。。。。。。。。。(1)
2002年初,我放弃前一段走了四年的感情(家人、学历、思想问题)。
说不伤心是假的,但是我在家人面前还很坚强,很轻松。。。
就在这时,我为了打发时间,便一直上网聊天。。。
那时候,我在网上认识了很多人。。。不过,我从不答应见面。。。
我和老头也因为这样,在网上认识了。。。
我们就好像一见如故。。。在网上聊得很开心。。。什么话题都可聊。。。
慢慢的,过了几个月,我们就交换电话。。。
呵呵,我们就开始了夜夜煲电话族的行列。。。(以前认为他的声音很好听,现在
真的,我们可以谈到3-5个小时。。。
每天,等他的电话就如我的功课般。。呵呵。。。(原本黑眼圈够深了的。。。。接下来的日子
就这样过了半年,我们开始对对方好奇了。。。(纯好奇,有一点好感,还不至于爱上)
我们就相约出来见面。。。
他住在北海,而我则在槟岛。。。
呵呵,我当然是让他过来槟岛拉 。。。
第一次见面(忘了日期),我们约在gurney starbuck。。。
第一次见面,我迟到一小时。。。(其实有点故意的 ,当然加上我这个人做事很慢吞吞
他也默默等我一小时。。。
第一次见面,第一个感觉,我要晕了!!!
因为他。。。他。。。他。。。竟然是蓄长发的。。。瘦瘦的。。。 又吸烟。。。我超讨厌的!

原帖由 meteorgirl 于 8-6-2008 08:22 PM 发表
大家好!!!
看了大家美美水水的婚照。。。我。。。我。。。我。。。
潜水了很久。。。这回。。。终于鼓起勇气。。献丑了。。。
不过,我这个人很懒,没记性(老头也是),所以很 ...

恭喜咯
lz
你的婚期在29/11喔。。。

原帖由 berber 于 8-6-2008 08:30 PM 发表

恭喜咯
lz
你的婚期在29/11喔。。。

谢谢。。。是的。。。
还有5个多月。。。

原帖由 meteorgirl 于 8-6-2008 08:33 PM 发表

谢谢。。。是的。。。
还有5个多月。。。

哦。。。
那准备到怎样了啊

我比你早2个多月
我的还有三个月。。。
但什么都还没弄到

原帖由 meteorgirl 于 8-6-2008 08:22 PM 发表
因为他。。。他。。。他。。。竟然是蓄长发的。。。瘦瘦的。。。 又吸烟。。。我超讨厌的!

这样才让你印象深刻嘛。

先让大家看看我们普通的照片吧。。。
老头不爱拍照,所以不多。。。

Follow Us
原帖由 berber 于 8-6-2008 08:37 PM 发表

哦。。。
那准备到怎样了啊

我比你早2个多月
我的还有三个月。。。
但什么都还没弄到

拍照,酒席定了。。。其他的还没

原帖由 SweetHours 于 8-6-2008 08:40 PM 发表
这样才让你印象深刻嘛。

还真的。。。 很深刻!还好没当场落跑

恭喜哦。。。我来听故事咯

贺喜开楼。。。
希望你幸福

你结婚后的一个月就到我的结婚日子。。哈哈

回忆。。。。。(2)

后来,脑筋转一转。。。
只是当朋友,管它长不长发的。。。so what。。。
我们就自我介绍。。。坐下来谈。。。
老天,那时是他第一次去starbuck。。。我点什么,他都跟
我们虽第一次见面,但并不陌生。。。东南西北。。什么都谈。。从9pm一直谈到1230am。。。。呵呵。。。
后来他肚子饿了。。。便建议去小贩中心医肚子,然后再继续谈。。。
我也同意了。。。
不过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小贩中心离starbuck满远的。。。他建议载(车)我过去,吃完后再载我回来这。。。(因为我车泊这)
我当然是不同意。。。。坚持了大约十分钟。。。。。。。。。。。呵呵。。。他也不坚持了,各驾各的。。。
所以,我们在当天一直到2am才各自回家。。。

原帖由 meteorgirl 于 8-6-2008 08:47 PM 发表
还真的。。。 很深刻!还好没当场落跑

有没有当时他长发的相片?

原帖由 黃蜂 于 8-6-2008 08:48 PM 发表
恭喜哦。。。我来听故事咯

欢迎欢迎!希望不把你闷坏了!

原帖由 laichoihsia 于 8-6-2008 08:53 PM 发表
贺喜开楼。。。
希望你幸福

你结婚后的一个月就到我的结婚日子。。哈哈

哦,那不就是。。。29/12/08?
哇。。。恭喜恭喜!!!

恭喜哦~~~我们的婚期是同一天呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

原帖由 SweetHours 于 8-6-2008 09:07 PM 发表

有没有当时他长发的相片?

他通常是束起马尾。。。拍照也看不出的。。。
此外,认识我前,他更不回拍照。。

原帖由 yali22 于 8-6-2008 09:11 PM 发表
恭喜哦~~~我们的婚期是同一天呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

真巧!!
恭喜你!!!
你是来自哪的?

回忆。。。。。。(3)
自从那次后,他对我。。。。 一见钟情
便经常约我。。。我通常工作到9pm....所以他在晚上9pm后从北海过来槟岛见我咯。。。。
我们会“约会”直到凌晨12-1am...
当然,接下来的约会不在starbuck了。。。而是在茶坊。。。
呵,一个男子一个星期最少有三四天约你见面,还是远路而来的呢(比起其他MM,我得还不够远咯),多多少少。。。还是回feel到他的意思意思的。。。
不过,我通常是装傻扮懵。。。
在认识他时,我是一名在补习中心任职的补习老师。。。不久后,我申请进入师范学院念书。。。
没想到,被遴选时还要笔试、面试。。。
笔试除了考sahsiah guru, 还有我最怕的数学。。。天呀,我中学毕业后就把这些全忘光了也!
还好,他知道后,几乎晚晚约我出来和我复习中学的数学。。。 (还好他的数学超好!想不到他的外表如此,可是竟是个高材生
就这样,我们的感情慢慢升华。。。
直到,有一回他的暗示:我的朋友喜欢某某女生,你认为女生喜欢什么?有什么建议???该不该跟那女生表白???(呵呵,很老套吧???
我都是教他啦,喜欢就将出口咯。。。免得遗憾什么的。。。

呵呵,就在23/7/02的晚上,他在电话中向我表白。。。。我就列出来了几项要求。。。
1。别埋怨我不会、不要做家务
2。别弄我流泪
3。别要求我煮食
4。满足我所喜欢的
5。我喜欢槟岛,我以后要住槟岛的。。。
6。等等
如果他能答应能做到这些要求,我们就可以试试交往。。。
他。。。答应了。。。。
所以,24/7/02 我们就开始正式的第一次情人约会。。。而我也是第一次让他载。。。木头如他,还好知道买花送女子。。
刚开始交往,我没让家人知道。。。不过,我家人知道他在追求我。。
而且,我也跟他说,如果我家人不接受他,我是不会继续跟他在一起的。。。
由于他的长头发,所以我不把他介绍给家人。。。每回他只是在我家门口接送我及等我。。(那时候等一个小时,他也没怨言呢!)
直到十月份, 我生日前,他终于把头发剪了!这样我才把他带回家,介绍给我家人。。。
而他则在我们开始交往的一个星期后带回他家见家长。。

03年,我成功被录取进入师范学院。。。
真的幸运的是,我竟然可以在槟岛的师范学院念书。。。不用离开家乡。。。真的太好了!!!
不过,在念书的三年,我必须住在宿舍。
宿舍的规则严,所以他总是在晚上来找我吃晚餐,然后就载我回宿舍了。。。
三年的日子,就这样千篇一律的过去了。。。

为了怕毕业后会被派去远方任职,所以我们在28/7/04注册。。。

还好毕业后,我真的很幸运,可以在自己的家乡教书。。。

欢迎欢迎...
恭喜楼主有情人终成眷属...老头的微笑很有朝气呢...

恭喜 Lz....
你的爱情故事写得不错哦。。。
期待你更多的故事。。加油

恭喜恭喜。。。。
我也来坐坐咯。。。
你的婚期和我同一天哦。。。
你们拍照了吗?

期待你的故事哦

回忆。。。。(4)

一直以来,总是感觉自己和他的性格不大相同。。。常有分手之念头。。。即使注册后也是如此。。。
因为,他真的很木头,超级木头。。。木头倒我很多暗示明示都不大懂(还是故意不懂???):@
直到有一回,05年8月。。。我入院动手术了。。。住院3个星期
他向公司请假3个星期,天天在医院陪我。。。除了回家换洗衣物、吃东西、见医生外,他就是在病房里陪我。。。他也天天在病房的的沙发过夜顾我。。。。
这看在我心里,心里真的很感动!
因为动手术之前,医生说我的case很严重呢!还好过后是虚惊一场。。。
在我动手术前,我要求什么他都做给我。。。还承诺不管我怎样,他都会在我身旁。。。
手术后,我的行动不便。。。回到家后,他一下班,也天天过来我家陪我顾我。。。(因为当时家母也同时入院动小手术)。。。直到晚上我睡了,他才回家(那时他已租槟岛的屋子了)。

从这点,不只是我,连我的朋友及亲人都感觉到他对我的爱意。。。而我也知道,他爱我多过我爱他。。。

我和他在一起很多年了。。。。间中有很多吵架事件,也有很多次都是严重的。。。
不过。。。每一次在我心软,他道歉下,我们便和好如初。。。

08年,终于要安定下来了。。。年龄都不小了哦。。。呵呵。。。

说真的,我常常发小姐脾气,不过,他都很容忍我。。。当然有时他也发虎威。。。
这几年来,我要的东西,他都尽量满足我配合我。。。算还可以拉。。。

好啦。。。我的故事就到这里咯。。。。很简单没新意吧。。。希望不会把大家弄睡了

原帖由 咖哩啡 于 8-6-2008 09:45 PM 发表
欢迎欢迎...
恭喜楼主有情人终成眷属...老头的微笑很有朝气呢...

谢谢!! 他很少笑的呢!

原帖由 秋天的叶子 于 8-6-2008 09:56 PM 发表
恭喜 Lz....
你的爱情故事写得不错哦。。。
期待你更多的故事。。加油

谢谢称赞。。。。我的故事都很简单,每新鲜感的

原帖由 trinity00 于 8-6-2008 11:00 PM 发表
恭喜恭喜。。。。
我也来坐坐咯。。。
你的婚期和我同一天哦。。。
你们拍照了吗?
期待你的故事哦

真巧!yali22也是在29/11/08..
我们都在同月同日结婚呢!
你准备好了么?
请问MM来自哪里呀?