佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reni

ichibanzai*活動照片﹕有照片的歡迎更新 ﹕更新啦﹗XD

伊丽莎白好赞啊好赞啊好赞啊好赞啊~~偶也好想要一只XDDDDD
话说大家的COS水准都越来越高了啊~LOLI们也都好萌啊啊啊~~~~

>黑羽伊织
認不到是正常的~認得出才嚇人~下次下次啦~月尾的我有去啊~
如果你們也有去的話要見個面啊~嘿XD

哦哦哦~原來那組是你們啊~好大一組哦~
朋友拍回來時候我們還輪流看~團照歡迎牽走啊~
也貼你們的活動照啊(招手招手)

>得意小緢
買一只吧~那傢伙弄那么多八成成立牧場去~ORZ~
LOLI真的非常的多~尤其在食堂區~整個都是貨真價實的LOLI~
不曉得哪個學校過來的~格子裙很可愛啊T_T

Reni >> 某张图片有强烈Cosmas的感觉,Balai Seni的话就没有那么强烈

看了其他人的照片,大家都玩得很开心~~ =3
有钱的话就上去。。。 =o=

回复 22# reni 的帖子

那太好了~我们是去29号星期日的哦~我们应该没有cos啦,都穿lolita去玩XD~
至于照片......因为顾着玩的关系居然没拍到多少照片
说实话,那都是某个家伙害的,居然在众目睽睽之下大玩BL=.=害得我的腐女因子霎时暴发一时兴奋冲昏了脑|||结果相机里都是满满的暧昧(可惜没有N18)照片......算了,通通都是honey senpai被rape的样子(waninoko好可怜 ),不然就是和枢的暧昧照 汗,妈妈要看照片的时候完全不敢让她看到咧~~~
我就放点点出来吧....话说某人不懂为什么忽然兽欲大发,不管男女都照上了
架院晓X玖兰枢(超爱粉嫩嫩的寻介~~~)拍谢,都是用手机拍的,画面不清淅

枢:你在搞啥?!我可是纯血种哦!       晓:管你是啥种,大爷我上定了!

枢:这种事情.......应该找个安静没有人的地方吧...///(<----这句不是编的哦!)
接着的事情----------自己慢慢想吧~~~

第2受害者>honey senpai(超可爱的说~~~)

晓:小子,你被本大爷我看上了!       甜心:哼~好~就来啊~谁怕谁呢~有本事咱就把衣服
脱了

晓:怕了吧?!别怪我太粗暴噢!!!(<----哎,无奈原为女儿身,无法露出雪白玉肌啊)

晓:yitatakimasu~~~       甜心:不要压坏偶滴蛋糕丫~~~

甜心:.....喂喂喂!难不成你来真的......?!啊~~~~~(回应回荡在空阔的会场中)
于是.......接下来请自行想像吧XD

看了照片~~~ 好像也挺热闹的~~~
哇,还有这么多BL照照哦,呵呵~~
期待更多的照片。

我有去第一天的。。
伊织是那位吸血鬼???

Follow Us
>m1540
Cosmas啊。。。。。沒去過(毆)
他們家下次有活動考慮考慮吧~順便來找沙丁魚~(咳)

>黑羽伊织
(摸下巴)果然很公然的“活動”照片~ 嗯~
可以肯定那天聽到的一陣尖叫是哪邊傳來了~嘿~
媽媽還真可愛跟女兒A活動照來看啊~=3=
我們家的已經放棄了~(什麼~照片~沒有沒有~~)

LOLITA服麼﹖那我留意留意了~那天我是全身白色就是~
希望這次順利遇到~

reni>
兒子超級可愛的說...
伊丽莎白也很可愛,哈哈~撈回家...撈回家...

黑羽伊织>
好大膽~
竟然在公開場合,眾目睽睽的情況下...咳~

kimita>噢噢~?你有cos吗~?我是cos早园琉佳哦,就金色长卷发的那位~

reni>汗=.=现在回想起来真的超丢脸的啊!!!我的尖叫声都盖过正在比赛中的音乐了 我到现在还不敢把照片拿出来呢,免得我妈下次禁止我玩cosplay~~~至于你家的~呵呵~不要自私~分享一下嘛~~~

seiyume>赫赫~当天不懂发什么疯,cos晓的炫月见人就抓来玩暧昧照(男女照杀)~有机会遇见的话记得要小心啊!如果不想失身的话最好离咱家的炫月有多远就多远啊~~~

PS:ACGC星期日那天有出席的人小心了~咱家的炫月准备来抓人了~~~

你们有潜能cosplay,加油, 有机会你们尝试BL, 也蛮好玩的。

>黑羽伊织
所以ACGC又來尋人游戲~KUKUKU~還蠻多人會去的感覺~就互認吧(誤)

本人肯定是﹕尖叫沒給蓋過~
我們單位那邊有聽到~然後三只傢伙尋找聲音來源~抱歉~我們很閒~ORZ
我家的活動照啊~基本上沒。。ORZ~老媽放棄的原因是統統都一樣的~
為什麼來來去去都是這些<--阿母~你認為ACG活動上還有什麼東西~(毆)
活動上拍到奇怪算正常~一就是曖昧照片~不然就是KUSO照片~
正常活動照片不算~

對了~方便的請到COSER登陸帖子登陸吧~嘿~

>J-PRINCE
這類活動要小心啊~XD通常看看久之後就會會下海XDDDD
(招手)

回复 31# reni 的帖子

赫赫~ACGC当天确定是全身白的哦?打扮呢~?是男或女的装扮~?(老实说,我不太会分辨男女的捏=.=)
我们这里应该是3个穿LOLITA(其中2个是waloli),2个出吸血鬼骑士的日间部~~~这样说的话到时应该能找到人了~
我想.......当天肯定超多人的!现在就开始兴奋了~~~
到时候.....又要玩什么"正常"的pose了呢~?(无限幻想当中~~~ )

登陆啊~我想再累积多些经验后再来吧~!现在还是菜鸟一只啊~~~
身经百战后会华丽丽登陆的!现在貌似还早了些呢~~~

我本来也喜欢cosplay的, 只是现在工作, 所以没时间研究。 谁可以告诉我cosplay在星期几? 要不然就错过了。谢谢。

原帖由 黑羽伊织 于 11-6-2008 04:06 PM 发表
kimita>噢噢~?你有cos吗~?我是cos早园琉佳哦,就金色长卷发的那位~

reni>汗=.=现在回想起来真的超丢脸的啊!!!我的尖叫声都盖过正在比赛中的音乐了 我到现在还不敢把照片拿出来呢,免得我妈下次禁止我玩cosplay~~~ ...

受害者啊啊啊啊啊啊啊啊~~ TT^TT
想不道原来我认识你哦..paiseh 啊~~~

reni> 我没看到你啊? 但是照片就被你拍到了...

受害者二號來報道= =

…本來不想用這個名字登記的…
但是舊的戶口我實在是忘了密碼是什麽了。

PS 粉嫩嫩是什麽?!……累

回复 35# 尋介 的帖子

*抱* 还把名放那么大..
我们的名誉受损啦..

原帖由 waninoko5334 于 13-6-2008 04:34 PM 发表

受害者啊啊啊啊啊啊啊啊~~ TT^TT
想不道原来我认识你哦..paiseh 啊~~~

reni> 我没看到你啊? 但是照片就被你拍到了...

把我遗忘了是吗~???哼哼~~~
炫月~~~~快来啊~~~~!!!小正太就在你眼前~~~!!!快扑上去吧~~~
幸好ACGC你没来哦~不然肯定....赫赫

原帖由 尋介 于 13-6-2008 09:57 PM 发表
受害者二號來報道= =

…本來不想用這個名字登記的…
但是舊的戶口我實在是忘了密碼是什麽了。

PS 粉嫩嫩是什麽?!……累

那个....你给大家的感觉就是粉嫩嫩的,很好扑上去吃掉的那种~~~(跟waninoko是同类)
(这就是所谓的天然受{攻?}么!?)

原帖由 黑羽伊织 于 13-6-2008 10:35 PM 发表

把我遗忘了是吗~???哼哼~~~
炫月~~~~快来啊~~~~!!!小正太就在你眼前~~~!!!快扑上去吧~~~
幸好ACGC你没来哦~不然肯定....赫赫

几时变正太了啊?
哈哈,炫月好像不是这边常客..XP
ACGC去是找死的啦..*跑*

原帖由 黑羽伊织 于 13-6-2008 10:38 PM 发表

那个....你给大家的感觉就是粉嫩嫩的,很好扑上去吃掉的那种~~~(跟waninoko是同类)
(这就是所谓的天然受{攻?}么!?)

我绝对是无辜的!!