佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ichibanzai*活動照片﹕有照片的歡迎更新 ﹕更新啦﹗XD

速報~有照片的朋友們歡迎也更新~

首先我們到會場太太早了~COSER們都沒出現~ORZ
等到大家出現某人已經不想到處跑~
感想﹕中規中矩~中間有小許悶場~K歌比賽倒是意外有兩把刷子~
PG本地COSER還算不錯~一些第一次出都有不錯成績~
期待下場更好水準~

活動主會場~看就知道咱真的非常恐怖早到~

遇到某軍法裝扮的道具老師~下圖是他們家工作室單位~有接道具+服裝CASE~

模型展示單位~全場最旺~人見人愛~宅見宅拍~XD

部份同人單位們~有水準~

朋友家的週邊~銷量很好啊~嘿嘿嘿嘿~

某傢伙說是銀他媽生日蛋糕~=3=///

當天印象最深刻的家人~爸爸+兒子都在COS~
兒子﹕糜鹿(很受歡迎啊)   爸爸﹕路飛 (上半場) 公主公主(下半場)
姑且不說出得什麼樣~這家人很有趣啊~媽媽全場支持~XD

K歌比賽的參賽者之一~

這個是會場販賣部午餐~

大家轉移基地去~結果發現去太早了~只好在一角哈啦打發時間~(煙)

在哪里的

回复 2# Reiko^^ 的帖子

PENANG KDU學院~明天還有哦~要去可以去玩~不需要付錢錢的~XDD
記得帶相機啊~

第二次更新﹕所有照片 by Res<--感謝啊

人物編﹕包含coser+風格穿著+路人+攝影們~感謝給拍攝的大家~
可惜沒照到所有COSER~據說還有另部份啊~~~~果然窩在食堂是錯誤~

模型編﹕

红色外套的那个,应该是英军吧,法国是白色的,美国则是蓝色。

多一个白假发他就很像了

道具老師很專業~~
爸爸和兒子最厲害!
然後……看見很出色的FF cos……喜歡~

有機會也想去看看,謝謝照片。

Follow Us
>深川菊
有興趣可以找他研究~西洋歷史服飾這位還算上專科~
那天軍裝是單位關係~不是COS哦~

>KIWI
老師工作室負責舞劇服裝道具為主~上下水準也算是應該了~
至於那人家~爸爸很熱情~媽媽很溫柔~孩子一點都不怕生~兩小口沒照相時候窩在塊顧孩子很溫馨又令人羨慕~ 希望下個活動可以遇到他們~

看到可愛兒子的正面照片了,果然是大夥兒的寵兒,好可愛~

第一次比赛没经验好羞。真是不敢当。我是在里面的其中一个。
老实说有一点闷。

还有看到某大人的庐山真面目。好兴奋

繼續更新﹕照片BY MIKA MIKA
第一天與第二天活動照~

朋友單位伊麗斯白大幅增加了~@A@////~生日派對啊~~

單位前出現的。。。獅子﹗

回复 9# blu3hero14 的帖子

(瞇眼)竟然給發現呢~嘿嘿嘿嘿~
要不要說恭喜~那天活動原本想大拍特拍~結果窩在一邊~ORZ
大廳有些小熱T_T<--食堂最好~ORZ~

這個~要不要也去玩呢﹖嘿嘿嘿~下次要來打招呼啊~
ACGC (檳城)
日期 : 27至29 / 06(星期五 至星期日)
時間 : 11早上~9晚間
地點 :gurney plaza 底樓
官網 :http://www.acgc.com.my

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~看到了某几个家伙~~ *被拖下去+围殴*

不错不错~~某几张照片跟以前某个大会的感觉很像似。。。怀恋怀恋~~

谢谢分享照片~~~

我 昨天也去, 我觉得不错, 希望也能cosplay, KDU也是我以前读的大学。

现场气氛好像很不错,那位一家人真是可爱啊!

原帖由 reni 于 9-6-2008 04:19 AM 发表
(瞇眼)竟然給發現呢~嘿嘿嘿嘿~
要不要說恭喜~那天活動原本想大拍特拍~結果窩在一邊~ORZ
大廳有些小熱T_T

当天我是那一个呢?(你拍的COSER全体合照里有我)
Reni大结,本人那天第一次参加比赛,第一次比赛没经验好羞,结果快快滚上七,快快滚下来, 2个男坪伴很友善,可是尼的目无表情(好可怕)
我们比赛上台要做才可以得高分呢?稀望可以let me know!!thank you!!

我觉得应该找出你cosplay 的特征,服装,头发, 然后模仿, 也可以自创一些才艺, 剧情。。。。你可以上youtube去 看看他们有些精彩的表演。

>seiyume
沒錯XDD那兒子圓圓的~可能不怕生關係吧~大家都抱來抱去~

>m1540
那幾只啊~KUKUKUKU~
這活動還蠻不錯~再辦多幾次有足夠經驗了應該會非常不錯~
有沒有好像以前在balai seni 的感覺~嘿

>J-prince
昨天的我沒去~ORZ~如果有照片也丟上來更新吧~

> 卖药的
沒錯﹗沒錯﹗原本不曉得是一家人~XD
看到他們窩在喂兒子才發覺~爸爸真的很熱血<--完全不扭捏~
傢伙跟他說-->你的身型穿女裝不錯<--爸爸還很高興啊~

>blu3hero14
評委裝上扑克臉啊~所以才沒有表情~XDD
第一次參加緊張是正常啦~多幾次了狀況就OK啦~所以下次的~怎麼樣﹖
打算也插一腳下去麼

首先感谢各位分享照片~~ 大心

会场有很多萝莉呢~~ coser也蛮多的说

一家人好温馨哦~~ 昨天无意中给发现爸爸的blog,是华人呢~~
baby好可爱哦~~ 谋杀菲林!! 好希望可以抱抱呢!!

看见有熟悉的面孔阿~~ reni也给摄入镜头呢<< 扑克脸评判么XDDD

模型区里面有好几个都好萌阿~~ 可惜没能亲自去看看
最喜欢还是伊丽莎白~~ 我要!!

回复 18# sarfael 的帖子

會場上真的很多很多羅莉(點頭) 食堂那邊有COS CAFE ~茶~
我不是評委啦~KUKUKU~

今天才到他的BLOG~看得出他們一家超級幸福~
媽媽是很贊的太太啊~大約沒多少人可以那樣子接受吧~
然後他們真的很喜歡海盜王~爸爸的COS照XDDD

伊丽莎白<-我有買一隻~現在夾在包包上~可以預定~要不要(毆死)
第一天只有一隻~隔天變成一堆XDDD伊丽莎白嘉年華XDD

我看到我了!!!
reni大大,我大概知道你是哪位了~~~~~!!!(激动当中)
原来就在眼前嘛,我干啥蠢得竟然认不出呢!!!
我们整队吸血鬼骑士就是你和其他人在楼梯拍的嘛!!!天啊~~~我居然错过了~~~~!!!悔恨啊