佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

sushi
你很坏
叫我流口水后
要自己抹地
怎样过门都是客
哪里有人叫客人自己搞定

回复 82# sushi6211 的帖子

那个臭豆
要不要那么大一颗  
要不要那么大特写  

09.06.2008~Kuala Selangor半日遊

老闆一時起興~叫我們去K. S吃海鮮 結果一團人一早浩浩蕩蕩出發
下午兩點半才趕回公司上班

首先到附近的小店逛逛~SHOPPING TIME

看到很多在晒蝦餅等

紅色的是芋頭的~炸了味道甜甜的也蠻不錯

然後來這吃海鮮~那裡的海鮮不算特別~但是魚類海產都新鮮~價錢也算公道

海鮮CURRY褒

釀豆腐湯

炸魚丸魚餅等

甘香啦啦

不知名的魚加上不知名的煮法

宮保蝦姑

蠔煎

不知名的魚加上不知名的蒸法~味道酸酸的很開胃

酥炸SOTONG

一整桌10道菜~我們那桌才8個人~吃到撐到動不了

最後的餐後甜品還是被我們SAPU到光光

回复 85# sushi6211 的帖子

看来看去
我还是看上 甘香啦啦和SOTONG

哇 那些虾饼
看到我就喜欢
有没有买回家?

喜欢你二楼尾到现在的上菜方式。。。
能学习到很多哦!!继续加油!我还在努力向你学习的

我好想吃鱼,蒸的会比炸的好吧?至少没那么油烟和油腻。。
等有出去,要去买鱼回来蒸了。。。

我前天去逛街,顺便去买菜。。买了乌东面,还买到老鼠粉哦!
想问你,老鼠粉怎样炒??和乌东面炒法一样吗??
我没有沙煲,只能拿来炒了

原帖由 julieleu23 于 9-6-2008 10:16 PM 发表
sushi
你很坏
叫我流口水后
要自己抹地
怎样过门都是客
哪里有人叫客人自己搞定

你這表情~看來看去像 吐多過流口水啦
免驚~~~來我家的客人都是老友鬼鬼的~不介意自己來的

原帖由 38隐形人 于 9-6-2008 10:19 PM 发表
那个臭豆
要不要那么大一颗  
要不要那么大特写  

這是一定要的啦.............
這小碟臭豆竟然花我4塊錢 不把它們拍大一點我心理會不平衡的

原帖由 38隐形人 于 9-6-2008 10:29 PM 发表
看来看去
我还是看上 甘香啦啦和SOTONG

哇 那些虾饼
看到我就喜欢
有没有买回家?

我覺得最好吃是那蒸魚~或許是魚新鮮吧~感覺很好吃
有買一些啦~那麼遠去到~開了那麼久車程~一定要買個意思意思

還買了些冷凍的帶子和一包竹灘~很大隻的

原帖由 MIKIKO 于 9-6-2008 10:34 PM 发表

喜欢你二楼尾到现在的上菜方式。。。
能学习到很多哦!!继续加油!我还在努力向你学习的

我好想吃鱼,蒸的会比炸的好吧?至少没那么油烟和油腻。。
等有出去,要去买鱼回来蒸了。。。

我前天去逛街,顺便去买菜。。买了乌东面,还买到老鼠粉哦!
想问你,老鼠粉怎样炒??和乌东面炒法一样吗??
我没有沙煲,只能拿来炒了

你是想說叫我不要偷懶拍多多步驟圖吧

魚新鮮的用蒸~不然就酥炸或是煎/烤都行.
長江是煮魚高手高高手~看他帖準沒錯

老鼠粉稍微燙一下才炒
加點高湯下去悶一下比較入味~炒時不要用鍋鏟, 試試用那種大大的湯匙攪拌
那炒出來比較美美不會碎碎的

你那裡有買醬油膏嗎?? 炒麵等加點下去味道都很不錯噢

Follow Us
阿寿司,
你吃“鱼”?

等了你好多天……

你今天上的菜,
要命!

我爱的鱼,
我爱的臭豆,
我爱的莲藕汤,
我爱的蚶,
还有我爱的海鲜,
curry海鲜褒,
不知名的蒸鱼,
宮保蝦姑,
虾,
啦啦,
蚝煎,
我都讲要做你的同事了。

为什么没螃蟹的?

我记得yan的旧贴也是有第一次处理非洲鱼,
哈哈!
她说对一整只的尸体有恐惧感。

那个臭豆真的很大颗喽!
厕所的味道有没有很厉害?

全部都是我的最爱啊!!!

肚子真的响很大声了,
很paiseh的啦!!!

阿苏斯,你的第三间分行已经开幕啦!
没有你的厨房,好像有点安静的。。。。

sushi。。
我也是潜水看你的煮菜帖很久的粉丝。
可以看一看你的庐山真面目吗??

我要吃壽司的那餐kuala selangor 大餐 不過那些蝦餅和芋餅我公司隔壁也有賣,他們是批發蝦餅土產的每天有太陽的時候都會拿出來曬 還有哦爲什麽你們都那麽喜歡臭豆的 我不敢吃臭豆的不過臭豆炒蝦米辣椒我就很喜歡 你的那個湯哦~害我很想喝~如果加吊片一定更加美味

恭喜寿司达人第三帖开张大吉哦 !!!
期待你更多更多更多的作品!!!!!

sushi,看到你的Kuala Selangor半日游。。。
很想念。。。
我男朋友的家乡在适耕庄,就在瓜雪不远的地方。
每次我跟他回去的时候,我都会要吵着吃海鲜。

不过港景这间海鲜楼,不错吃。
我每次跟朋友去那里吃海鲜都是去这间的。
价钱真的不会很贵,而且螃蟹很好吃!
配酒喝,可以慢慢吃,慢慢聊。。
这里的螃蟹我吃过,壳厚,很大,可是没有肉。。。

回复 81# sushi6211 的帖子

说真的,我衰是念家。
虽然全家人都在加拿大,可是,要我下厨的话,在这里真的有种陌生的感觉。是我自己的东西,我就是要用回我的东西。用别人的话,我会很不习惯的。

上两个月,我和妈妈一起在研究怎样做黄梨酥。
其实这样东西我可以自己做的。
可是由于这里的牛油,面粉再加上空气的气温,所以打出来的粉饰很不一样的。就是如果天气冷,你不快快下手的话,就会变硬。很惨的啦,失败了N次,丢了很多的面团呢~ 心痛死我。心痛不是因为丢了很多面团,而是这里的面粉价钱贵。。。
所以说,自己的地方就是最好的。犹如自己最好的避风港。

快乐厨房吹起臭豆风啦~~~
我的没什么好放上来的,因为我家的臭豆是生吃

原帖由 sushi6211 于 9-6-2008 10:22 PM 发表

这张好可怕哟!!!! 要是今晚发恶梦就打电话找sushi。

姐姐,做么你的臭豆没破半的?不怕里面有虫啊?

那海鲜餐是老板请吃的吗?好好噢!

看到你的臭豆就留口水~~
这道菜我看我应该是很难吃得到,因为家里除了我没有人可以吃辣~~
我只有看着你们上好菜,自己在这里留口水咯~~

煲汤的大头菜是长什么样子的?我还没试过。煮臭豆的sambal是买现成的吗?

原帖由 sushi6211 于 9-6-2008 10:22 PM 发表
老闆一時起興~叫我們去K. S吃海鮮 結果一團人一早浩浩蕩蕩出發
下午兩點半才趕回公司上班

首先到附近的小店逛逛~SHOPPING TIME

http://i298.photobucket. ...

有"好嘢"吃哦!!!

都是我爱吃的海鲜。。鱼。。虾。。SOTONG
换是我老公,来到吃海鲜的地方。。他看来只能吃白饭,因为他不爱海鲜。。也不吃

回复 101# 戴雨轩 的帖子

那么好吃的东西都不吃?呵呵~~~