佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

baby的减肥贴。。。。目标:40KG

高度:153cm
标准体重:42.4kg
现在的体重:45kg
目标体重:40kg
需要减去的重量:5kg

我的体重保留在45kg已经很久了,除了中学那段时间有试过瘦过45kg以外就没有了
听别人说节食之后恢复饮食会胖回2kg的,所以把目标体重订低一点

希望大家能有一个健康快乐的生活

很明显可以看到整个人肉肉的。。。。。丑到

不过像Hebe酱也很够了

第一天

今天一早看到这个
《医师娘减肥餐》
第 1天  
早餐: 葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡(没加糖与奶精之咖啡)
午餐: 蛋二个、蕃茄、黑咖啡或茶
晚餐: 蛋二个、沙拉、低卡路里吐司一片、葡萄柚一个、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第 2天
早餐: 葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡
午餐: 蛋二个、菠菜、蕃茄、茶
晚餐: 牛排、蕃茄、生菜、芹菜、黄瓜、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第 3天  
午餐: 蛋二个、菠菜、蕃茄、茶
晚餐: 蛋二个、生cheese、高丽菜、低卡路里吐司一片、黑咖啡、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第 4天  
午餐: 蛋二个、菠菜、茶
晚餐: 羊排、芹菜、黄瓜、蕃茄、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第 5天  
午餐: 蛋二个、菠菜、茶
晚餐: 鱼、沙拉、低卡路里吐司一片、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒
  第 6天  
午餐: 用喜好之水果做成水果沙拉
晚餐: 牛排、芹菜、黄瓜、蕃茄、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第 7天  
午餐: 冰鸡肉、蕃茄、葡萄柚
晚餐: 牛排、黄瓜、蕃茄、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒
  第 8天  
早餐: 黑咖啡或茶
午餐: 水煮蛋二个、蕃茄、菠菜
晚餐: 牛排一块、沙拉、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第 9天  
早餐: 黑咖啡、低卡路里饼干
午餐: 牛排一块、沙拉、水果一个
晚餐: 鱼、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第10天  
早餐: 黑咖啡、低卡路里饼干
午餐: 水煮蛋二个、沙拉、火腿
晚餐: 鱼、沙拉、低卡路里吐司一片、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第11天  
早餐: 黑咖啡、低卡路里饼干一片
午餐: 水煮蛋二个、红萝卜、硬的cheese
晚餐: 水果沙拉、优酪乳、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第12天  
早餐: 红萝卜切丝、可加柠檬一碗
午餐: 鱼一条、蕃茄一个
晚餐: 牛排一片、沙拉(芹菜沙拉….等)、anti-fat高纤酵素维他命一粒
  第13天
早餐: 黑咖啡或茶
午餐: 水煮蛋二个、菠菜、蕃茄
晚餐: 牛排一块、沙拉、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第14天  
早餐: 黑咖啡、低卡路里饼干一片
午餐: 鸡肉沙拉
晚餐: 水煮蛋二个、红萝卜一碗、anti-fat高纤酵素维他命一粒
第15天  
早餐: 茶
午餐: 烤肉、水果、anti-fat高纤酵素维他命一粒
晚餐: 可开始吃喜欢的东西,但请适量
然后你就解脱并且重生成功了
  依我的经验及看到我的病人朋友的结果,平均约一次吃后两周大多数人的体重下降3~4公斤,第二次吃(即吃满了2周后休息再吃),平均体重下降2~3公斤,因此一般都规律地减重。

转贴自:http://www.beautycare.com.tw/slim/default.html

不过《医师娘减肥餐》一天吃太多粒蛋了
很恐怖

所以涅~
我刚刚找到另一个~

比醫師娘減肥餐更符合辣妹們方便性的減肥食譜"學生妹減肥餐"大公開!

第一天:早餐 全麥吐司一片,大蕃茄半顆(切片),無糖豆漿一杯或者微糖豆漿半杯,低脂起士一片
    午餐 生菜搭配和風醬(生菜多吃),水煮蛋1顆,黑咖啡一杯或無糖茶一杯 
    晚餐 新鮮鳳梨50克,燕麥片泡無糖豆漿一碗
    今天第一天 晚餐前泡個熱水澡促進循環跟新陳代謝喔!

第二天:早餐 黑咖啡一杯 少油荷包蛋去掉蛋黃 低脂起士一片 小番茄3~5顆
    午餐 新鮮鳳梨50克 蒸馬鈴薯半顆 去脂肪可可亞一杯 
    晚餐 生菜配和風醬(要多ㄔ胡蘿蔔喔) 小番茄3~5顆
    今天請做深呼吸10次喔!可以幫助循環!   

第三天:早餐 全麥吐司一片 水煮蛋半顆切片 蕃茄半顆切片 無糖豆漿半杯
    午餐 檸檬半顆榨汁加上3克蜂蜜或者2克果糖加上礦泉水 蒟蒻麵條100克
    晚餐 無糖豆漿半杯配燕麥 鳳梨50克  海帶芽涼拌配小黃瓜一條 甜椒配梅子粉
    今天水分要攝取足夠喔!

第四天:早餐 去脂肪可可一杯 生菜配和風醬(記得攝取小番茄3顆)
    午餐 仙草加代糖 高纖五穀麵包30~50克 鳳梨30克
    晚餐 0熱量可樂一杯(低卡飲品半杯) 海帶芽湯+蛋白 水煮青菜一盤 鳳梨20克
    今天可以喝可樂喔!放鬆一下!但要記得低熱量!

第五天:早餐 苜蓿芽捲或者苜蓿芽全麥吐司 無糖咖啡或無糖豆漿一杯
    午餐 芭樂一顆 蒸魚50克 水煮蛋一顆去蛋黃 無糖杏仁一杯
    晚餐 烤蔬菜一份(青椒) 燙青菜一盤 鳳梨30克 五穀米飯1/3碗 海帶芽湯
    今天有吃到肉類了吧!但是吃素者可把肉類改成蒟蒻麵喔!

第六天:早餐 低脂起士兩片 全麥吐司一片 蕃茄半顆切片  黑咖啡一杯
    午餐 檸檬汁一杯或微糖檸檬汁半杯 養樂多半杯 生菜配和風醬
    晚餐 鳳梨30克 水煮蛋一顆去蛋黃 蒟蒻麵100克 芹菜配和風醬(很好ㄔㄛ)
    不吃芹菜者可用小黃瓜代替!今天記得泡個熱水澡放鬆一下!

第七天:早餐 無糖豆漿配燕麥 水煮蛋半顆 花生米兩顆
    午餐 無糖咖啡一杯 蒟蒻麵50克 水煮蛋半顆 芭樂一顆 煮白菜一碗 煮高麗菜一碗
    晚餐 蒟蒻麵50克 生菜配和風醬 蘇打餅乾兩片 低脂起士半片~1片
    今天注意水分要攝取足夠喔!

第八天:早餐 全麥五穀麵包50克 低脂起士半片~1片 小番茄5顆~10顆
    午餐 去脂肪可可一杯 糙米飯1/3碗 水煮蛋去蛋黃一顆 生菜配和風醬
    晚餐 西瓜30克 芭樂一顆 烤馬鈴薯半顆配蕃茄醬 烤青椒 竹筍湯
    今天是最後一天喔!可以喝低卡可樂一杯~半杯! 不吃青椒可以改吃黃瓜

平均可以瘦3~5公斤

转贴自:http://tw.myblog.yahoo.com/beibeinurse/article?mid=249&prev=260&next=-1

决定了吃第二个8天的减肥餐
我家里没有的食物会改改

日期         体重(早,晚)
10/6          45kg,好像是44kg

11/6          44kg, 好像是43.5kg

12/6          43.5kg,43kg 和Hebe一样重了~

13/6          43kg, 43.5kg

14/6         43.5kg, 43.5kg

15/6         43.5kg, 43.5kg

16/6         43kg, 43kg

17/6         43kg, 43.5kg

18/6         43kg, 43kg

19/6

20/6

21/6

22/6

23/6

24/6

原帖由 baby_face 于 5-6-2008 04:36 PM 发表
决定了吃第二个8天的减肥餐
我家里没有的食物会改改

感覺要準備的食物很多
有恆心一定減的掉5KG的

有照片看吗?

Follow Us
原帖由 Steve 于 5-6-2008 04:44 PM 发表

感覺要準備的食物很多
有恆心一定減的掉5KG的

应该不会100%跟完
买不到的蔬菜用别的代替

刚好家里有一大粒黄梨

原帖由 chaucky 于 5-6-2008 05:16 PM 发表
有照片看吗?

放了不要笑

不会不会。
赶快放。

我以前也是吃葡萄柚。
感觉很不好。
我是很喜欢的,但是吃多了,再加上没吃东西,
好象很伤胃那样。

原帖由 baby_face 于 5-6-2008 18:42 发表

放了不要笑   

不会很肥啦 蛮美美

原帖由 lil_princess 于 5-6-2008 07:20 PM 发表
不会不会。
赶快放。

我以前也是吃葡萄柚。
感觉很不好。
我是很喜欢的,但是吃多了,再加上没吃东西,
好象很伤胃那样。

放了在第一楼
我以前有试过三天减1kg的,那个有吃葡萄柚
那时是因为体重飙到46/47kg

葡萄柚要去到jusco才有卖
p/s:8 天一轮的减肥没有吃葡萄柚的

原帖由 chaucky 于 5-6-2008 07:24 PM 发表

不会很肥啦 蛮美美

我要变成骨感美女

原帖由 baby_face 于 5-6-2008 19:29 发表

我要变成骨感美女

好像哪里见过你。。你那里人

原帖由 chaucky 于 5-6-2008 07:30 PM 发表

你在做工还是读书?

原帖由 baby_face 于 5-6-2008 19:34 发表

你在做工还是读书?

我还在读书

原帖由 chaucky 于 5-6-2008 07:41 PM 发表

我还在读书

我KL人你哪里人?
也是在读书

原帖由 baby_face 于 5-6-2008 19:49 发表

我KL人你哪里人?
也是在读书

我是霹雳人。。目前在kl读书

原帖由 chaucky 于 5-6-2008 07:30 PM 发表

你看他........假到..
LZ,我不觉得你感觉肉肉的,但,ANYWAY预祝你成功。

原帖由 philoso 于 5-6-2008 21:30 发表

我真的好想看过他

原帖由 philoso 于 5-6-2008 09:30 PM 发表

呵呵,是手臂多肉~
还有背后也是。

希望我成功