佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

原帖由 路上大太阳 于 12-6-2008 02:47 PM 发表

沒有可能 20m

没有咩 不好意识, 我是新手

其实我也不算是新手啦。
玩了好一段时间。我现在的lv31,duo master。要duo a master了。
我爽爽就跑market的。看到便宜,买咯。然后高价卖咯。

原帖由 Jakk 于 12-6-2008 02:18 PM 发表

为什么不方便? 但我现在穷都不及了
问乞丐吧, 百万乞丐

zo mok 这样少的? 做main quest的话, lv 50至少有20m++ (保守估计)
你乱花?

我做完main quest 都没有10m,到底你们是怎么做到的?

教一下我这个noob啦。。。。

如果我要玩,我一天大概可以赚200m

原帖由 Jakk 于 12-6-2008 01:15 AM 发表

是的, 要满...

摆摊 = 按自己, 上面有"Menu", 按Menu, 就知道怎样做了

ps: 这个游戏是 : 你摆多少数量上去, 价钱是哪个东西的total. means :  10 shape cartridge, 我放100k, 就是说 全部 shape car ...

笑瓜我
才卖50k?什么shape??

原帖由 你的朋友 于 12-6-2008 05:53 PM 发表
如果我要玩,我一天大概可以赚200m

你高lv了,当然赚钱快啦!
进dungeon容易赚钱吗?

Follow Us
原帖由 Miruku 于 12-6-2008 05:21 PM 发表

我做完main quest 都没有10m,到底你们是怎么做到的?

教一下我这个noob啦。。。。

reward 多的quest 大概在 lv78 左右, 前期夠用買 skill 的錢就沒有問題了.
反正 adept ss, aramid 都穿到 lv80 的.
新手階段只有打 ss aramid junks 賣玩家 或者 chaos lamp 開到好東西能賺到一些.

最重要的是前期錢多沒有好處, 只有壞處....你錢在身上根本沒有東西買,
貴的裝備你穿不到,
uch等石頭你還用不到而且不值得用,
map part, eod等後期常用因為你現在用不到,不知道他們的價值所以胡亂投資很容易虧
而且對skill的概念很隨便, 不喜歡就delete, 喜歡就升 lv20 試看

前期你只需要好好享受低等級高rank秒怪物的快感. 別想太多

路上大太阳同学,你的意思是说我现在只需专心练sword / magic skill就行了是吗?

我并没有乱花钱买skill,我是看cabalsea forum里别人的建议而练的,所以资金上目前来说暂时不会不够,但同时也不能说充足,因为要买的skill花费越来越大

目前warrior lv51,sword skill rank A.MASTER,我是否应该专心练sword skill 到 transcender 完整之后,再买change force sword to magic 来练magic skill rank?

回复 108# 笨蛋乞丐 的帖子

我不玩 dungeon 的

原帖由 笨蛋乞丐 于 12-6-2008 06:23 PM 发表

你高lv了,当然赚钱快啦!
进dungeon容易赚钱吗?

进dungeon也要靠运气

原帖由 Miruku 于 12-6-2008 07:00 PM 发表
路上大太阳同学,你的意思是说我现在只需专心练sword / magic skill就行了是吗?

我并没有乱花钱买skill,我是看cabalsea forum里别人的建议而练的,所以资金上目前来说暂时不会不够,但同时也不能说充足,因为要 ...

慢慢来, 钱会一直来的

原帖由 Miruku 于 12-6-2008 07:00 PM 发表

我并没有乱花钱买skill,我是看cabalsea forum里别人的建议而练的,所以资金上目前来说暂时不会不够,但同时也不能说充足,因为要 ...

也可以, 但需要耐心....magic先别管

原帖由 嘻哈皇太子 于 12-6-2008 06:18 PM 发表

笑瓜我
才卖50k?什么shape??

什么shape cartridge都有, lv 2的

我現在warrior 8lv
要打什麽升和賺錢呢?

其實我有一個荒謬, 困難的想法...
如果你的職業是 +str = +atk 的話, 到sword trans 之後你打怪都很痛...變成你換怪而花費的時間精神更多了(因為怪快死)
我的荒謬想法是, 直接 force change 先把 magic -> trans 然後才打 sword,

LOL

原帖由 路上大太阳 于 12-6-2008 08:43 PM 发表

其實我有一個荒謬, 困難的想法...
如果你的職業是 +str = +atk 的話, 到sword trans 之後你打怪都很痛...變成你換怪而花費的時間精神更多了(因為怪快死)
我的荒謬想法是, 直接 force change 先把 magic -> tra ...

你就是传闻中的Magic Warrior?

但hp那方面少下...没关系吧, 怪都摸不到你

这里有谁是魔盾剑高手吗??
叫叫我要点什么点?
要学什么skill?

快乐,你都是高手了啦!还要问人?骗小孩子啊!

1 Slot Shineguard plate 放什么好? 我打算放+50hp,

猫咪!
那FS呢?我现在lv31 double A master...给点建议我要怎样玩。pump dex?str?int?