佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nelsonmui87

JB新山另类宠物店新发现(里面有很多特别的爬虫类)!

回复 40# ahbbha 的帖子

一般都在1500~2500左右,还要看有没有HIGH YELLOW   

原帖由 玄武之家 于 12-6-2008 02:11 AM 发表
一般都在1500~2500左右,还要看有没有HIGH YELLOW   

好贵啊!!

原帖由 yoro_ng 于 11-6-2008 07:08 PM 发表
但我是在kl哦,接受邮寄吗??

抱歉哦。。我不是板板。。可能你可以打电话给老板吧。。
但我想不是什么都能邮寄的。。看你要什么罗。。因为有的动物应该会死掉吧?像蝎子,蜘蛛,蛇,应该,我说应该哦,应该是可以啦。。
老板叫Joel,嗯。。你问问他罗。。可以说我的名字啦(nelson)。。我不介意。。他认识我的。。
电话号码:0167110506 email:joelandsnake@gmail.com

原帖由 vic_tan0911 于 11-6-2008 07:34 PM 发表

hi..没有恶意的问下,大多数都是sg客多,老板会砍人吗??
方便投入陆龟的价钱吗??
你有地址或联咯号码吗?/

价钱别问我。。@@我有叫老板来看看的。。不懂他记得嘛。。
还有电话号码在楼上罗。。是名片上的。。应该不会怪我吧?
嗯。。至于砍人吗?我倒觉得不太会吧?那些蛇和龟的价钱我没有研究啦。。
但是刺猬好像是250吧。。比我在JB和KL看到的便宜啦。。而且你能和他谈谈啊。。他看起来很好谈一下的吧。。

原帖由 玄武之家 于 12-6-2008 01:11 AM 发表
我去过那儿,价钱有的商量呢!

哦哦?那么快去哦?该不会是你把我的小飞鼠买掉了吧?(因为他留给我的小飞鼠今天被他的伙伴卖掉了= =)不过我是开玩笑的啦。。
嗯。。那你觉得那间店怎样啊?分享分享嘛。。还是JB你还有什么好介绍的呢?
我个人还满喜欢那里其中一个老板的Joel。

原帖由 ahbbha 于 12-6-2008 03:47 AM 发表

好贵啊!!

陆龟不太便宜的吧?但是我个人还是喜欢互动性高的动物罗。。

Follow Us
抱歉哦。。自己推一下。。让更多人看到。。。

礼拜天没有开的吗   
上礼拜 我 12点多经过  想去看下 可是没有开哦

原帖由 水玲珑 于 18-6-2008 09:25 AM 发表
礼拜天没有开的吗   
上礼拜 我 12点多经过  想去看下 可是没有开哦

= =老板的电话:0167110506 Joel
我也不清楚他几时有开的。。但是我都傍晚去,都有开,星期天也是有。。
对了,你有喜欢/养什么宠物吗?也是JB人哦?JB还有什么宠物店好介绍吗?

请问他有卖小只的tarantula的吗
比如放便得话可以PM,tarantula的价钱给我吗(大和小只),谢谢 因为想知道比较多资料才打给店主

原帖由 blAcK色狼 于 18-6-2008 09:02 PM 发表
请问他有卖小只的tarantula的吗
比如放便得话可以PM,tarantula的价钱给我吗(大和小只),谢谢 因为想知道比较多资料才打给店主

我最近会过去啦。。会帮你问看。。我倒是忘记价钱了。。那时只是觉得那个店不错就和店主说了拍了几张照片罗。。。所以价钱没有记下来啊= =
呵呵。。还是要一起去看看?我都傍晚去的,从皇后出发。。。

我住槟城的所以不能去
比如价钱便宜也许会用寄
谢谢你
知道了,麻烦你告诉我

原帖由 blAcK色狼 于 19-6-2008 12:53 AM 发表
我住槟城的所以不能去
比如价钱便宜也许会用寄
谢谢你
知道了,麻烦你告诉我

了解@@。。槟城好远哦。。。
不过要等一下哦。。因为我还没确定几时会过去。。

原帖由 nelsonmui87 于 18-6-2008 12:55 发表

= =老板的电话:0167110506 Joel
我也不清楚他几时有开的。。但是我都傍晚去,都有开,星期天也是有。。
对了,你有喜欢/养什么宠物吗?也是JB人哦?JB还有什么宠物店好介绍吗?

对  我是jb人   我有养狗猫和兔子    carrefour 里的 pet shop 不错哦   
他比较多另类 宠物       我知道的petshop 大多是卖猫狗而已

原帖由 水玲珑 于 19-6-2008 09:16 AM 发表

对  我是jb人   我有养狗猫和兔子    carrefour 里的 pet shop 不错哦   
他比较多另类 宠物       我知道的petshop 大多是卖猫狗而已

嗯。。我也有养一只狐狸狗啊。。现在整间家都是他的天下了。。所以就不打算买狗了先。。
carrefour的嘛。。嗯。。是不错。。但有点小。。总觉得少了点什么。。用品看来不够多选择。。
我今天有去楼上的那间店,老板说上个星期天他们出去搬show,做慈善,所以没开。。然后营业时间是11点到。。惨有忘记了。。至少有个7,8点吧。。。每天都开。。

原帖由 blAcK色狼 于 19-6-2008 12:53 AM 发表
我住槟城的所以不能去
比如价钱便宜也许会用寄
谢谢你
知道了,麻烦你告诉我

才说呢。。我今天就去了。。和老板一直聊都忘记你的东西了。。但是我有看标价150,有10只小的在那里,所以你可以和老板拿照片吧。。老板的email是joelandsnake@gmail.com

小的标价150吗

原帖由 blAcK色狼 于 20-6-2008 12:27 AM 发表
小的标价150吗

嗯。。我想应该是吧?怎么了?

原帖由 nelsonmui87 于 19-6-2008 20:46 发表

嗯。。我也有养一只狐狸狗啊。。现在整间家都是他的天下了。。所以就不打算买狗了先。。
carrefour的嘛。。嗯。。是不错。。但有点小。。总觉得少了点什么。。用品看来不够多选择。。
我今天有去楼上的那间店,老 ...

这莫巧哦   改天有机会再去吧

原帖由 水玲珑 于 20-6-2008 09:22 AM 发表

这莫巧哦   改天有机会再去吧

恩恩。。对了,你养什么狗啊?