佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB新山另类宠物店新发现(里面有很多特别的爬虫类)!

爬行类宠物--讨论区
特别宠物。。
最近朋友要买宠物所以找到这间店...
我们在这里学到很多...店主分享了很多知识..不像其他的店一开口就说价钱...
所以我决定介绍给大家...
店在bestworld去cs的路,玛丽雅医院对面。
新加坡客很多,可是价格公道。重点量很多不像其他宠物店只有一两只~~~
店的外观。。。
现在介绍动物..太多了...大概介绍下...有兴趣就去看咯...
这龟叫emys.
frilled lizard 大家看过吗?

fire leg tarantulas吃蟋蟀的。

star tortoise 星龟
red footed cherry head
可爱吧?
albino tangerine honduran这只在同种里面是上等货~
corn snake 吃老鼠~~~
super hypo
ball python 也就是球莽

albino burmese

pacman frog
很色彩哦。。。

albino hedgehog
刺猬~~很可爱。。。

板板的名字:Joel 电话号码:0167110506  email:joelandsnake@gmail.com

金色青蛙很多只

~~~~~~~~~~~~

对了。。以上是我朋友写的。。我是那个找宠物的朋友。。哈哈。。只是懒惰改就直接Copy他的来这里。。因为他玩别的论坛的。。
嗯。。我的飞鼠也是那里拿的哦。。我很喜欢的是老板的态度,不像我在别边,问小飞鼠,老板的回答只有280,别的半句很像都要给钱了= =生气。。
这个老板虽然没什么笑容,但是他分享了太多知识出来了,是很热情的分享罗!超开心!JB如果有人像我一样找特别一点的宠物就去这间看看吧!

我会去看的...谢谢楼主....不知道他买的龟的价钱好吗????

不错,赞下,感谢楼主分享

原帖由 恐惧魔王 于 5-6-2008 09:33 AM 发表
我会去看的...谢谢楼主....不知道他买的龟的价钱好吗????

这个我不确定哦。。还是晚上我把店主的电话放上来罗。。呵呵。。你要养龟哦?

Follow Us
原帖由 名字不重要=.= 于 5-6-2008 11:25 AM 发表
不错,赞下,感谢楼主分享

不用感谢啦。。好在我是在油起价之前找了多少天才发现的,当然来分享一下罗。。
而且发现他那都是新加坡的顾客多,这里的人都没发现他,当然要介绍啊。。
嗯。。还有要找宠物的用具那里就不适合了哦!只有动物和缸,还有UV灯罗!
但是价钱方面应该不错便宜罗。。。至少刺猬是我找到最便宜的一件。

回复 6# nelsonmui87 的帖子

对啊...你自己是养什么???

原帖由 恐惧魔王 于 5-6-2008 06:09 PM 发表
对啊...你自己是养什么???

现在有只狐狸狗+忘记什么狗配种的小狗罗。然后要去拿我的小飞鼠回来罗。。不过要等我准备好他的家园先。。

怎么没人了?抱歉哦。。让我自推一下。。让有兴趣的人能发现这家店。。

回复 10# nelsonmui87 的帖子

谢谢!我又有新地方选购了.

哇,还挺多东东买和看的哦,我去的petmore宠物少到不行=.=''
只有狗猫鼠~~

原帖由 K~~SoRa~~Y 于 9-6-2008 12:53 AM 发表
哇,还挺多东东买和看的哦,我去的petmore宠物少到不行=.=''
只有狗猫鼠~~

这里可没有狗猫哦。。嗯。。对了,petmore在哪?好吗?我家最近也多了一只狐狸狗^^"

回复 12# K~~SoRa~~Y 的帖子

请问你的"petmore"在哪?

原帖由 玄武之家 于 9-6-2008 12:50 AM 发表
谢谢!我又有新地方选购了.

嗯。。我最近都会有常去哦。。因为老板能教不少东西。。如果最近去,可能会遇到呗。。哈哈

回复 15# nelsonmui87 的帖子

我主要去找新品种的陆龟,新山太少陆龟卖了!

原帖由 玄武之家 于 9-6-2008 12:59 AM 发表
请问你的"petmore"在哪?

呵呵。。我们都一样想知道petmore在哪里耶。。。

原帖由 玄武之家 于 9-6-2008 01:08 AM 发表
我主要去找新品种的陆龟,新山太少陆龟卖了!

恩恩。。我对乌龟倒没有什么研究。。但我有看到一个乌龟是在沙上活动的。。而且满漂亮的。。
嗯。。你有在养什么陆龟啊?能分享分享吗?

哇!
好好噢~
有机会去JB我也要去看看~

应该会买到心头好~

KL几时也开一间,只是另类的宠物店呢?

回复 14# 玄武之家 的帖子

就在KL甲洞carrefour里面那间啊,甲洞jusco对面那间也是很少宠物下,不过那间比较专注是帮动物们扮美美的~~