佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

菜鸟cos鬼眼狂刀

时间:4-6-2008

人物:
猿飞佐助 cn:樱井君(卖药的)
真田幸村 cn:千夜君

摄影师: 寒月夜

感想:
有点乱来的拍摄……像是在郊游啊~表情很呆~当天提不起劲,有很多蚊子。

遗憾:
(1)没有专业相机(没钱买 ,所以用家庭式相机……)
(2)不会ps(需要一些时间去研究。)
(3)还是表情的问题
(4)我……肥…… (需要一些时间去减肥……)

好啦!说完啦~给大家看看啦~!

BLOG:http://album.blog.yam.com/sakuraijean

哦哦~咱最喜欢的幸村大人和小佐助啊啊~~
COS的不错哦~佐助好可爱~幸村如果更妩媚一点会更好哦~[喂!]
幸村大人就是妩媚的腹黑美人~所以更腹黑一点才好~XDDDDD
佐助感觉不错哦,反正就是健气小正太~不过有几张看到佐助比幸村个子高会觉得很怪XDDD
照片的FEEL角度都不错,PS的话慢慢练习就会好的XDDD
相机不是问题,咱也是家庭DC一族的,家庭DC也一样可以拍出好的照片!握拳~
最后……为什么大家都喜欢说自己肥呢?明明一点都不肥啊|||||||||

嗯。。。路人甲路过。。。

看过了,感觉上,整体上都OK
对这个作品没有什么印象。。。除了主角。。。哈哈哈~
所以,没有评语

继续加油~~

回复 2# 得意小緢 的帖子

谢谢小猫的赞赏~~ (很高兴得说~~) 其实照片看起来不肥……当然是因为选比较没那么肥的照片啊~加上角度的幻觉~
回复 3# m1540 的帖子
有路人进过还留贴,已经很满足了~~~

角度果然是很神奇的XDDDD

很厉害吖!!
小刀砍大树,
等你拿了专业相机就所向无敌了!!

Follow Us
嗯~(摸下巴)
老實說的還不錯啊~賣藥的說是郊游~看得出挺認真~從小道具+服裝到場地適合度<--竟然是竹林啊~雖然說竹子一些地方也有~這地點還沒發現其他coser們去~加分了~下次可能考慮有些日式建築地點﹖

表情方面也沒太大問題啦~挺自然的~也不覺得肥啦~嘿~菜鳥外景水準來說已經令許多老鳥們好好反省~應該自信自信~所以。以後也請多多貼照片嘍~

說了優點也抱歉說說缺點﹕垂下眼看到厚厚眼線~整個角色給人很沉~<--是正太對吧~可能下次有機會再出可以畫細些些~感覺效果應該會更加完美~純粹個人意見啦~如果要說挑骨頭唯有抱歉了~^^///

至於相機嘛~個人不相信穿名牌就等于有品味~任何相機只要搭上好的使用者一樣拍出好作品~DC也一樣~除非畫面迷信症~就沒法子啦~所以請相信自己更加相信自家的工具~沒問題的~安心~
畢竟﹕COS外景說得還是整體表現~不只漂亮畫面就好~

回复 7# reni 的帖子

嗯嗯~这次拍的还蛮少的说~可能下次回去再拍!

至于眼线效果,我个人也觉得看起来很沉,正太就应该要看起来更活力阳光才行!

最重要的事,很感谢reni之前给的假发网址,不然这次的cos也没那么顺利!很谢谢您啊!!还有高人指点!

回复 8# 卖药的 的帖子

有打算補拍哦~那么得把﹕期待<-搬出來了哦~期待重新整理之後作品~儘量狂拍吧~嘿~有打算也到其他論壇貼照麼﹖

眼线效果<--先試妝再用相機/手機自拍~至少說知道哪個妝到了照片上出來是什麼效果~有時妝在鏡子看一個樣照片又另個樣~

高人不敢當~個人近來重新摸索中~倒別介意部份問題直接給點出來~毆~大家討論討論吧~

補充~
請到CARI COSER 登陸區登陸哦~歡迎加入COS無底洞<--i mean 圈子~咳咳咳

回复 9# reni 的帖子

哈哈,那要好好选个日子补拍啦! 其他论坛?因为在下在这里比较熟嘛~所以在这里贴啰!如果想转走的话,就转吧!(但要说一声啊~)^_^

回复 11# 卖药的 的帖子

SGcafe + CF論壇也不錯貼圖<--當然首帖要回來C家貼啊<--堅持~
純粹某個傢伙想看照片~咳咳咳~

嗯,久久上来一次,看到新图贴,来给给意见
竹林背景加分,如果善用角度的话会更棒~ ^^
眼线好厚... 垂眼的时候看到好明显.... |||
不过我对化妆没有深入了解,抱歉不知道改善的方法 >.<

角色的感觉不错,个人觉得佐助比较强,幸村要更妖艳 <-- 喂 XD
个人建议,SLR拍摄会更棒! 颜色会更出色! <-- 个人意见啦 lol

呵~已經去妳的部落格打過招呼了~

整體感覺很棒耶!猿飛佐助氣勢有出來~(雖然他也是耍酷的正太?)
至於真田幸村,或許可以考慮買一頂假髮梳造型,因為用噴染的,除非用量非常多,不然髮色容易不均勻。

加油!很高興認識妳~

很久沒有回來了 XD

不錯哦~
先說明本人沒有接觸這個漫畫,所以路過看看就好

>>大饭桶
谢谢亲给的宝贵意见!在下会作为检讨!^_^

>>kiwi007
多谢亲的捧场!还来这里捧场呢~~那个头发问题,当事人也曾那样想过,因为想到得空的日子不多(订假发的时间)。所以就直接用噴染~不过下次重拍会该善x2

>>seiyume
路过留贴也是种王道哦~^_^

浮上来推一下~~ 不错的说~~

个人也很喜欢这个作品~~ 个人是喜欢辰伶 X 萤惑 << 搞笑兄弟
以第一次外景来说真的很不错哦~~ 比起我的第一次实在是太厉害了~~

真田可以再柔和一点,调皮一些~~ 感觉上这个真田很强悍~~
可以再慵懒一些~~

佐助基本上蛮不错~~自家做衣+分~~
如果说要改善的话,就是可以多家点活力~~ 感觉上佐助有点累呢~~

有些照片模糊掉了有点可惜啊~~ 加油加油!!

p/s: 如果可以的话,请补上摄影师名字啊~~ 给摄影师一个名份~~ XDD

回复 17# sarfael 的帖子

以补上啦!(对不起啦!寒月夜~~)

感激亲的意见~其实真田也是自家做衣~

嗯嗯!!亲也一起加油吧!coser们加油!!

看到了~~ 正太佐助~~
嗯,真的是化妆出问题,没关系啦,第一次嘛~~
重出时再改善咯,让佐助变得有精神一点,呵呵~~~
加油!!!

自家弄,好棒哦,不懂几时我才要学学自己弄,呵呵。
唉~~~

的確是濃妝毀了整個FEEL,其他算不錯