佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zack68

飞机及模型攝影(分享收藏)LIMA Langkawi 2013 PG18

wow,几时过去的?坐大韩吗?

我們是乘搭馬航A330-300耒韓国

回复 237# princeforlan
我不是独中生,说來不好意思,我是英文不太好的华校生!

韓国Asiana Airlines B737-400 STAR ALLIANCE9回来(HL7527)

EAST STARJET.COM 波音B737-400

ASIANA AIRLINES 空中巴士AIRBUS A320-200

同机另一角度

侯机室另一角

侯机室中还有帽子賣!

评分

cold_spoon + 20 谢谢你一直在论坛分享你坐飞机时拍的照片。

韓國廉價航空EASTAR JET.COM 波音B737-400正準備起飛!

我們在机場等了三個小時,我們要乘搭的班机終於到達了! Asiana Airlines 波音b737-400 褊号为HL7513

Follow Us

我們在机場等了三個小時,我們要乘搭的班机終於到達了!GATE 12,  Asiana Airlines 波音b737-400 褊号为HL7513

机内椅子与机內的顏色都很搭配,給人很柔和及舒服,不像本國的某航空公司........五顏六色,看了头昏腦漲!]

金浦机場再見了........濟洲島!我们耒了!

滑行中, 韓国航空KOREA AIR 波音B737-400.短途飞行最佳机型.

韓国另一廉價航空JINAIR 波音B737-800.正停在停机位上.

另一台廉價航空JINAIR 波音B737-800

專飞濟洲島航線的韓國航空空中巴士A300型.机体後部正畫上濟洲島上的名勝圖案.

飞机对準了跑道,就像箭一样,轟了一声,往空中衝去!

上昇中!!! 在一定的高度後就往左轉300度往南部飞去.

偷拍了机上美麗的空姐.

飛机繼續往南部飛去!

告別了南韓大陸,往外島飛去!目的地快到了!!!!!

飛机下降中後往右轉100度,机輪下放,在左邊可看到濟洲島美麗的岸邊。

濟洲島有名的賭場酒店

飛越有名的龍岩石名勝。在這裡也可以看到濟洲島的古老的補海產方式-海女。

飛机降落了。濟洲島,我們耒了!!!

飛机下降中後往右轉100度,机輪下放,在左邊可看到濟洲島美麗的岸邊。

濟洲島有名的賭場酒店

飛越有名的龍岩石名勝。在這裡也可以看到濟洲島的古老的補海產方式-海女。

飛机降落了。濟洲島,我們耒了!!!

ASIANA AIRLINES B737-400正在卸貨.

KOREAN AIR韓國航空

過後,我們在尨岩石處看到正在降落的班机,在這時侯,可說每5分鐘降落一艘.濟洲島真是個名勝地,那麼多人耒遊玩!

黃昏夕陽下,正在降落机場的班机.

並不是每架a330都有,可能只是少數而以,因为我在三月尾乘搭馬航的A330从巴里四KLIA也是沒个人电视.
zack68 发表于 5-7-2009 11:40 PM

马航A330-200设有PTV而A330-300却没有。A330-200都是租借飞机

回复 252# 德里克

原耒是這樣!謝謝告知!

三天後回程,也是一樣,我們還是要乘搭Asiana航回汉城,但这趟可比較舒服,換成空中巴士A321机型,褊号為HL7767
早晨濟洲島机場出境处.

控制塔下方,机場正在擴建!机場內,人實在多,足以与KLIA的人潮比較.原本的場地己不夠用了!

人山人海

買不夠的人,可做最後的抄貨.

島上名產-蜜糖.

島上名產-好吃的黃金柑

回复  德里克

原耒是這樣!謝謝告知!
zack68 发表于 2-3-2010 11:59 PM

小意思~ 无需客气
我五月要去巴厘咯~去程搭B737-400,回程搭A330,可惜B737-800没有飞巴厘了

小意思~ 无需客气
我五月要去巴厘咯~去程搭B737-400,回程搭A330,可惜B737-800没有飞巴厘了
德里克 发表于 3-3-2010 12:54 AM

祝你旅途愉快!怎麼了?馬航的B737-800退租了嗎?

三天前,在金浦机埸停机处,看到贴有濟洲島名勝圖案的空巴A300机型.

ASIANA AIRLINES B737-400

正要滑行,起飞的JINAIR B737-400

ASIANA AIRLINES A321机型,正要駛入停机閘口.

剛飞離地的JINAIR B737-400

ASIANA AIRLINES空巴A321机型

我们正要乘塔的班机,等了一个半小時終於来了!

終於可进入机内了!我是第一次乘搭空巴A321机型,它比A320長了一些,也可多載一些人.

坐好了位子,往机外看.

空姐正準備做安全實範.