佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞机及模型攝影(分享收藏)LIMA Langkawi 2013 PG18

我特開此贴是希望通过我在各地拍到的飞机照片(雖然有些照片拍的不理想)与大家分享.也希望能提高大家对飞机的兴趣,希望能得到大家的共鳴!多多的支持! 也謝謝版主blackbird的鼓励!

AIR ASIA B737 攝於曼谷机塲

国泰航空B777-300 KLIA

国泰航空B777-300 香港CLK 机塲

SRILANKAN AIRLINES KLIA

新加坡航空A340-xxx KLIA

国泰航空B747-400 HONG KONG CLK AIRPORT

[ 本帖最后由 zack68 于 1-12-2009 01:13 AM 编辑 ] 本帖最后由 zack68 于 10-4-2013 11:00 PM 编辑

评分

Jynx83 + 50 原创内容

不错
感谢分享

攝於梹城机場。注意机翼上有一件小鉄片,法国的協和机的事件也是因跑道上的鉄片所造成.a330-200

曼谷新机場午夜3am

楼主,我来向你打气了。。。

多多发表!加上照片背后的故事也不错

楼主,请问怎样把照片传上来?我也有照片愿与大家分享。

原帖由 iamwen 于 4-6-2008 10:21 PM 发表
楼主,请问怎样把照片传上来?我也有照片愿与大家分享。

謝謝你的支持!怎样把照片传上?
1)必要先去www.photobucket.com註册一个新account,免費的!
2)先把你的照片縮小至600x800.
3)在photobucket中把你的照片上传.
4)同時间打開photobucket及cari.com.(你将要分享照片的地方)
5)在photobucket的照片下的IMG CODE COPY AND PATSE在CARI.COM中
6)在CARI中按发表回复就可.

Follow Us
原帖由 blackbird 于 4-6-2008 08:24 PM 发表
楼主,我来向你打气了。。。

多多发表!加上照片背后的故事也不错

謝謝你的鼓励与支持!由於汉語拼音我不太行,加上文法並不好.所以多写字是我的難处.近耒因工作忙,沒多餘时间,所以暫時以照片先与大家分享,在下耒的日子裡我会多加說明,又或者我会TESTING写遊記.

2004年參加公司的奖励團去了香港一趟,回程中乘搭的馬航B747-400.

还未降落KLIA前

新的分享集,又更多飞机看了。
支持下

支持!!好作品

支持支持
楼主 怎么照片的色调感觉有点旧旧的

原帖由 .:.阿叻.:. 于 5-6-2008 05:43 PM 发表
支持支持
楼主 怎么照片的色调感觉有点旧旧的

有一些照片是用底片弄成digital picture.所以看到来有些舊.畢盡有些有7年之久.

lima 2007所拍到的sukhoi su-30.剛剛从俄罗絲飞耒.

俄製IIYUSHIN II-76

俄製IIYUSHIN II 96-300

大馬空軍之mikoyan gurevich MIG-29

这幾位飞机发燒友是耒至宝島台灣,看他们的相机,大專业了,反观自己的只是普通的數碼相机而以..............................

LIMA 2005
馬來西亞空軍之HAWK

LIMA 2005
馬來西亞空軍之F-18D大黃蜂

前起落架(前輪)特写

主輪特写

引擎进風口

尾部(引擎喷射口)为了拍这張照片,还被在場阿兵哥檢查IC呢!原因是喷射口是禁区.

2004年,我跟隨公司去了泰国清邁一趟,我是乘搭泰航的AIRBUS A330-200从KLIA起飞至拍攝.難得机会可近距離观看飞机.

我乘搭的泰航A330-200

在清邁机場的泰航B777-200.从飞机窗口拍出.

飞机模型攝影(分享我的收藏)会常更新!

KLIA.我乘搭之泰航A300-200 TO 曼谷DON MUANG机場.

第一次与老婆乘BERJAYA AIR之DASH 7去TIOMAN島度假.攝於SUBANG 机場.

攝於TIOMAN島机場

AMSTERDAM SCIPHOL机場拍到的,我在2004年4月到欧洲黃金線走了一趟,我是从法国CDG机場乘荷藍航空A737-600至AMSTERDAM SCHIPHOL机場轉机,在那裡再乘荷藍航空的B747-406M COMBI 褊号PH-BFV是艘半货机,只有乘客大約246人而以.它那時的行程是耒回AMS-KLIA-PHILIPPINE.AMS-KL需要13小時VANCOVER 直飞吉隆坡.

由於在法国CDG机場,KLM航空RELAY了1小時,飞到AMSTERDAM SCIPHOL机場時己遲,加上机場又大,又要做退稅.所以我是最後第2位进飞机的.

停在旁边的B767-200肯雅航空,当地時间7.45PM.天还很亮!

我在amsterdam schiphol 机場轉机时所乘搭的KLM AIRLINES B747-406M COMBI.这張照片是当时在机場旁的飞机攝影高手所拍到的,我就在这机艙內右边.当时的时间是在晚上8时半左右.当我回国後的一个星期後在AIRLINES.NET中找到的,从他說明是在什么日期,时间拍到的,加上此机褊号正是VANCOUVER.我才確定这就是我当时乘搭的班机.很難得的机会!要多感謝这位仁兄(飞机拍攝爱好者)因为有他,我才有机会看到我当时乘搭飞机起飞的情况!

2007年12月攝於上海浦東机机場
全日空B777-200

東方航空A330-200

東方航空A319,它用这机型耒飞KL-浦東.五小時航程,会不会太小了.

替我乘搭的泰航A330-200的窗口望向浦東机場控制塔.