佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zxteh

如果汽油起超过RM4...????

1。增加收入--牺牲陪伴家人时间做part-time
2。换政府--置诸死地而后生。既然人民的政府不能帮助人民,人民就另请高明。

就趁这时候瘦瘦身,对身体健康和有节俭的习惯是好事。

原帖由 维智 于 21-6-2008 11:03 PM 发表
如果真的有涨到RM4的一天,我看这一天就是大马政府改朝换代的开始!!!:@

我想不用到RM4那一天,现在就应该改朝换代了。。。
还好我是在新加坡工作的,不然。。。。但真的苦了大马人民。。。。

回复 1# zxteh 的帖子

要用gas了.......

回复 18# dolphin362 的帖子

油价不单单有车人士受影响,而是普罗大众受影响-万物价格高涨!!!

回复 33# team_roket 的帖子

骑马也要吃草,草价格也随油价高涨.简直痴人说梦话!!!

Follow Us

回复 61# photochris 的帖子

不需牺牲这些宝贵的时间,请点击: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1263236

我直接走路出去

我看国阵政府很快就要“寿终正寝”了!!!

穷则变,变则通。
要变什么呢?大家敬请期待。

好精彩的变局.大家请拭目以待.....

我们的政府真的是“朱”头,减少汽油津贴造成百物上涨之后才来怕人民反政府,现在又把减少汽油津贴所省下的钱用在减轻人民负担上,这不是LPPL吗?要嘛就不起油价,要嘛敢敢就不给任何减轻人民负担的津贴。。。

回复 73# 维智 的帖子

因为这些猪头想学LPPL国家那样,起先给一些回扣过后就没了回扣.......
当人民是猴子....:@ :@ :@

回复 1# zxteh 的帖子

刚才看到一个男人,打了RM5的汽油。很想问问他可以驾多远呢?
我认为还是有生存的空间。人是会随着环境而改变,让大家更积极,努力着钱给车喝油。
RM1一公升,RM4一公升一样要驾驶车。如果完全靠政府津贴,十年二十年后或以后我国的油价肯定不止这个价。

我觉得这不是要与不要的问题.
这是应该的吗?

应该:1. 我国产油.
2. 这种天然资源所得利益全民均分.

不该该: 1. 让贪官污吏肥了肠肚.
2. 不好好利用从中赚取利润.

请大家睁开双眼看看,公共交通有没有好好的建设到?你愿意放弃自己的车子而乘搭巴士吗?
我国的经济为何落后于没有天然资源的邻国?

不错,生命需要自己找出路.也需要好好利用自己的优势以达事半功倍之效.若没有优势无话可说.

原帖由 heenn2008 于 17/7/2008 09:52 AM 发表
我觉得这不是要与不要的问题.
这是应该的吗?

应该:1. 我国产油.
2. 这种天然资源所得利益全民均分.

不该该: 1. 让贪官污吏肥了肠肚.
2. 不好好利用从中赚取利润.

请大家睁开双眼看看,公共交通有没有好好 ...

这就是MALAYSIA!MALAYSIA BOLEH???!!!
马来西亚政坛内的大鳄鱼、大白鲨。。。还有!。。。ANACONDA!多得是,民膏民脂就是它们的食物!!!。。。

我觉得MALAYSIA TAK BOLEH, TAK BOLEH BERTERUSAN BEGINI.

原帖由 heenn2008 于 17/7/2008 01:25 PM 发表
我觉得MALAYSIA TAK BOLEH, TAK BOLEH BERTERUSAN BEGINI.

我看要换一换政府才能MALAYSIA TAK BOLEH BERTERUSAN BEGINI!

油俭入奢易,油奢入俭难,单单说节省是行不通的,油价起价是不争的事实=fact,但领袖们其实不喜欢这个字的,把c拿掉还差不多,fat not fact, ok!!!

减少出外,省到电钱,車子改成NGV....