佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xijiayu

威尔斯Snowdonia国家公园三天两夜行 (完结)

登山小火车采用的是煤炭,使用蒸气推动。

接近三四点,下场大雨,刮起大风。我庆幸已经回到村子里了,不然真难以想象山中的情形会是怎么样的。

-待续-

英格兰 春
29/5/2008 2205

好多好漂亮的风景,LZ 很幸福哦。

26/5/2008

在Llanberis的最后一天,一早就出了问题。我的宿舍是八人房,首晚都是我一个人睡,直到昨晚才有一个澳洲人进来。

一直一来,我一个人到处游玩时都会特别注意自身的财物。由于向来都安好无事,防备的心也慢慢松懈。我在宿舍睡觉,一向来都习惯把钱包,像机等值钱的东西随身带着。洗澡,吃饭,上厕所时,都带着。晚间睡觉,自然也会放在内侧床沿枕头边。

今天一早醒来去洗刷时,我疏忽没把东西带在身边。就这样离开五分钟,回来后感觉有人动过我的钱包。随手拿起钱包查看,果然里面的钞票全部不见了。这时房里只有那个澳洲人和我,我自然怀疑就是他拿的。

我立刻问他。他当然不承认。但我不放弃,虽然没有证据证明是他偷的,但我还是不放弃继续追问他。他起初死不承认是他偷的,但我说房里就只有我们两个,我的钱明明是放在钱包里,不是他拿的会是谁。我告诉他,若是把钱还给我,我就不再计较这件事情,不然我不会让他离开这里。

最终,我非常强硬的态度终于让他屈服。他最终把钱全数还给我,承认是他拿的。他说银行卡被提款机吞了,身上没钱才出此下策。但是,这些话你能信多少呢?我就算了,不再计较这件事情。

因为这件事情,影响了我的情绪。过后也没时间去其它地方游玩,只在村子附近走走。在等待午后巴士回Bangor的同时,我随处走走,拍了些照片消磨时间。

发电厂,Electric mountain。

小火车。

瀑布。

中午天气不佳,村子里风很大。

这里的fish n chips也比较便宜,才2.75镑。

午后回到Bangor,等待晚间的火车回伯明翰。Bangor只是个小镇,花一个小时逛就足够了。

在Bangor火车站等待我晚间的火车。

晚间1918回家。

黄昏的海边景色。

回到考文垂将近午夜十二点了,第二天早上还要上班。此趟Snowdonia之旅,发生了不少状况,是旅途的小小遗憾。但是,最让我满意的还是能登上Snowdon Mountain,这才是此趟旅途最大的收获和满足。

-完结-

英格兰 春
31/5/2008 2012

很好的游记,楼主加油哦~~

谢谢你的分享,很赞。。。赞!!!

Follow Us
那是澳洲白人?

xijiayu 发表于 1-6-2008 05:55 PM
不同类型的绵羊。

用来运送岩石的旧铁轨,如今被荒弃。

采石场。

用来开采岩石的山。

走在石堆当中。

好美哦