佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WooLeiDanDou

你有没有Game品?(Gamer请进!)

打机最重要是要开心轻松。。。如果因为打机感到压力,感到生气或伤了和气,不如打单机的游戏

不是越pro的人越没品 是那些白目死了就到处乱骂,死就认了,还连人家爸爸妈妈都骂出来,真没品。
打不好就安静打,别乱骂,比leaver还无聊~
佛都有火啦~ 如果在blue server被我骂过的人可要抱歉噜~ 哈
我只是在人家先出声挑衅我才还口的 =)

blueserver ID: LaMpArD
ggc ID: Mahathir

通常我都是被人打的那位。。
习惯了
天生输的料。。

这个不叫GAME品,打DOTA明知在浪费时间还赖死不走那些是傻佬,没有走的那些10个有9个是怕被BAN

GAME品是懂得TASTE GAME的品质

所以我不喜欢打dota就是那样的原因

套用一句話,game品不好就是人品不好

Follow Us
其实游戏输赢我没有关系的,
因为都是要看看自己的本事到哪里,
我赢了,不会特地去踩别人,
我输了,也会和朋友们一起笑哈哈的。
我是不会那么固执一定要赢得。

不过我本身有一位朋友,
他是那种赢了就狂踩,输了就狂赖。
记得在他家玩XBOX360的Virtual Tennis,
我有位朋友,他本身是不会玩运动游戏的,他拼命的让他接不到球,
我就说,让让他啦,他都不会玩这种游戏。
他就在那边说,我站到的位子刚刚好,哪里可以放水的?水就水啦!
然后赢了我朋友几场,就在那边死烂屎。
这句话一出,我朋友奋斗心来了,
突然让他一面倒的输,他就开始赖,说我们不让他,让他接不到球。
总之噼里啪啦一大堆理由。

然后接下来就是Rainbow Six Vegas 1,
老早之前我已经玩电脑版,而且是难度是玩最高的。
看到360版有,就一起和他合作,有时候被偷袭死掉了,
他就开始的再说,你那么水啊?看我啦。
我心里想,全部路线我已经熟悉了,LC我还早呢?
结果呢,有些地方是不能乱冲的,结果他做敢死队,死的次数比我还高。

过后就在那边很多理由,讲我不合作,不帮他,“独吃”。
噼里啪啦一大堆理由,千错万错都是我的错。
过后还要LC的问我,你玩过吗?过完了吗?
我一句就答他,我玩电脑版,难度最高,爆机了。
他立刻diam diam。

所以,我玩游戏,是最DL遇到这种人的。
遇到这种人,打死我都不想和他合作。

那里有一直赢game的?当然有输有赢才好玩。。。

对我而言,GAME就是GAME,又不是比赛,输了就输了。。。最主要还是,GAMING的过程,越暴力越变态,我越HIGH!

朋友说"YOU SUCKED。。。"我说"I JUST WANNA TORTURE PEOPLE,THATS ALL。。。"

这种残暴的品德算不算GAME品?

玩的開心就好了嘛
雖然...有時候很悶

你不LC我, 我不来KACAU你...有事好好讲, 赖来来去.,.搏输啊???

通常我玩GAME很少开骂, 但对AI我爽久QUIT

从来没有试过online打game,所以我也不懂我有没有game品

原帖由 老百姓力害 于 18-8-2008 09:29 PM 发表
从来没有试过online打game,所以我也不懂我有没有game品

跟人家在CC DOTA就看得出你自己的GAME 品了咯

原帖由 阿貝 于 18-8-2008 11:41 PM 发表

跟人家在CC DOTA就看得出你自己的GAME 品了咯

應該說只要打過機就懂有沒有品

原帖由 SHEWonder 于 18-8-2008 11:49 PM 发表

應該說只要打過機就懂有沒有品

尤其是在输的很惨的时候吧?

原帖由 阿貝 于 19-8-2008 12:18 AM 发表

尤其是在输的很惨的时候吧?

而且還會有那些不良語言出來那種
或不良動作

原帖由 SHEWonder 于 19-8-2008 12:52 AM 发表

而且還會有那些不良語言出來那種
或不良動作

有时候不良动作的范围会很大,而且不良语言基本上连你妈在房间看戏都会吓到跑出来看看怎么回事:lol

我没品的,可是我又不是nubs,怎么办好jek?

原帖由 headshotfuker 于 19-8-2008 05:37 AM 发表
我没品的,可是我又不是nubs,怎么办好jek?

通常这种人我们都直接叫“神”

我应该很有game品,我从来没输过