佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Sorry

[8月28] Money No Enough 2 钱不够用2

刚刚看了回来
真的很感动
害到我流泪了
本人强力推荐给大家
很棒的教育片
还有也很爆笑
spell diretor笑死人
还有那个谁呕在自己老婆身上很恶心下
真佩服演员的专业精神

还有看到“剧完”请不要走先
因为还没有做完的
而且NG场面很好笑
新加坡卫生部竟然讲成.....(去看就知道了)
很多人不懂后面还有就走了

很好看。

我看的时候戏院里很吵,还有一个白痴在讲电话。。。:@ :@ :@

梁智強的電影,就是那樣讓人哭笑不得, 戲劇故事還是那樣老套,但就是讓人想去看,也那麽真實,也那麽教導人們,傳達良好社會訊息,諷刺社會,人,事物。 之前有人說他的戲很濫,來來去去都是那樣,但是 你還是忍不住去看,看了還掉淚,掉了淚后,還說濫嗎?

有這3個人一定捧場!!!!!!

因为在昏暗的电影院,我让我全部眼泪释放出来。
本来以为我一个大男生哭会很下衰,哪里知道看看隔壁的朋友,在轻扫泪珠。
另外一side的女生,不停用她男友的衣服擦眼泪。不停的拿jacket抹脸。

我认为搞笑只是占了40%,但是已经很足够了。
当黎明蹲在厕所前面吃饭时,我哭了。
当黎明哭着喊阿辉不要丢下她在老人院时,我哭了。

当时我只是想到,我以后会这样对我妈妈吗?
电影里头的歌很感动,虽然不好听但是歌词超棒。
看完了我真的觉得前不够用虽然辛苦,没有亲人的爱更加痛苦。

我对一些片断的评价,还没看的朋友可以选择不highlight以下-

我觉得当黎明姨被送去老人院时说,'我不要住在这!' 时,我相当惊讶。因为之前她对她儿子的举动都是不闻不问的。给我的感觉很不协调。不过这也见证了她的底线,她在乎。同时,能让观众感动的戏份就从这开始,黎明姨出马了!

今天看了5点场的,一贯的风格阿....
有些笑料,好好笑

其实有些不明白,为什么梁智强的这些系列电影都很喜欢搞一些悲情,比如小孩不笨系列等等,总喜欢安排一些人物出事(死掉之类的),然后就哭哭啼啼很悲情似的。
觉得如果做得更加的小市民风格的搞笑(不知道这样的形容恰当没有),不要有太多洒狗血反而更加好。
比如妈妈住院时候,觉得不要安排孙女突然车祸需要输血,而是安排孩子们为妈妈住院费、负担、和那个烧纸的挣扎(看过的应该知道这幕)那里,妈妈受不了自己了断更好

Follow Us
原帖由 炎冰 于 30-8-2008 19:14 发表
刚才看看下去,真的感动到哭了
黎明阿姨演得真不错呢。
尤其是看到她拔掉呼吸管的那一刻,我的心真的是很激动。

Stela出车祸从车子摔出去的时候,给我的感觉就很像...在跳水!!

拔喉那一part,我眼泪直接飞出来。。

下午看了
普普通通

我看了,不喜欢电脑特技那部分。故事很有教育性,看到哭笑不得,值得一看....

真的酱好看,真的会流泪吗???

我好想看,但想独自去。因为不想让别人看见我流泪的样子。
看完你们的评语,我知道,看这部电影我一定会很想念我的妈妈

有搞笑。
有感动的情节

看到很多人都写掉泪

可是我看到没有掉泪。。。

我很期待也...应该已经上映了吧?可是最近都没时间咯..讨厌

我和我朋友都看到流眼泪了...
前面搞笑的部分还不错...

当那三兄弟在医院等待母亲的那一刻开始,我中途有一个想打人的冲动...
就是李国煌的朋友说带金纸进去烧是要给他的岳父早点走人的那一幕:@

让我哭的片段应该是从黎明从3兄弟那边一直搬家到最后到在厕所内(还吃饭的那一幕 )厕所外...
辉哥送去老人院的那一刻让我想到,我未来会不会做这样的人
最后因为一包O-的血,黎明为了孙子牺牲了自己的生命...

type着type着...
我的眼泪又要流出来了

搞笑不足, 感动有余....

就是说感动多于搞笑.
不过, 好像这次比较不能体会钱不够用的感觉......
只感觉到人是自私而已....
其实阿强那家都还有点$$,
只是不肯用而已.....

我刚刚去看 满座  这部戏 笑中带泪 老人院 他去他儿子住的地方 睡在厕所 外面 里面 吃饭的时候 (当时有看到他的眼泪已经流下来了)  为自己的孙子 牺牲 让我觉得很感动 差点哭了出来

笑瓜我。。。好笑捏~!!!哈哈哈。。。

没什么感动到,但是好笑咯

kao bei kao bu.

我哭了5次
还以为男友不知道,后来去吃东西我告诉他时,他说他刚才有看到
超感动的。。

清一色说好看

好评如流啊