佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunshinefood

【KBUNAI 3115 交流专区】佳南汶莱

回复 60# 988fulot10 的帖子

舍么意识?我只能观望。

答謝大選支持國陣‧首相承諾回報沙人民 2008-06-01 20:51
  • 沙首長慕沙阿曼(左起)、首相阿都拉、沙州元首敦阿末沙、團結、文化、藝術及文物部長拿督沙菲益阿達和沙巴旅遊、文化與環境部長拿督馬西迪以割稻穗方式,為全國豐收節門戶開放活動主持開幕。(圖:星洲日報)

(沙巴‧亞庇)首相拿督斯里阿都拉週六(531日)晚上在逾萬名群眾出席的全國豐收節門戶開放活動慶典上,答謝沙巴選民給予國陣的支持,並承諾將以發展回報沙州人民。
他說,政府將繼續努力使沙州向前邁進,讓沙巴成為大馬其中一個最引以為傲的州屬。
他在亞庇獨立草場舉行的全國豐收節門戶開放活動慶典上致詞說,國陣珍惜選民所給予的委托,讓國陣在沙巴取得輝煌的勝利。
“我們要發展這裡的各項行業……要發展沙巴的旅遊業、沙巴州的農業、文化和手工藝品,同時有額外的撥款發展科學和科技領域。”
他說,政府在沙巴推行的沙巴發展走廊計劃,顧及了沙州全面的發展,因此,科學和科技領域的發展是必需的,以讓沙巴州更加進步。
首相較早時也說,大馬多元種族的社會能夠如此團結,是因為大家都有相同的信念,那就是熱愛大馬這個國家。
另一方面,沙巴州首席部長拿督慕沙阿曼在是項以“透過文化取得和平”為主題的慶典上說,希望豐收節能激勵農民提高農作物產量,成為推動沙巴社會和經濟成長的重要領域之一。

回复 62# 988fulot10 的帖子

东马油价保持不变,是其中一项回报吗?

回复 62# 988fulot10 的帖子

你这样看好他,你应该是kbunai的大股东哦。哈哈

原帖由 弹煮 于 4-6-2008 23:32 发表
东马油价保持不变,是其中一项回报吗?

东马的油价只比西马便宜0。02

回复 65# 美丽新世界 的帖子

现在呢,东马的油价有没有跟着起?

Follow Us
原帖由 sunshinefood 于 8-6-2008 09:52 PM 发表
现在呢,东马的油价有没有跟着起?

當然有起價阿﹐而且是第一次排長龍呢。

回复 67# 豬頭 的帖子

朋友你来自sabah把,可以请问下你了解kbunai这间公司吗?能不能说看kbunai这间公司值得买他的股票吗?

http://www.karambunaicorp.com/index.html

地方好美,,有空要去住一星期,,,

回复 69# 988fulot10 的帖子

哈哈,我有他的股票算是股东哦,不知道去有没有折扣。

我真的很想看各位大大们把他们的交易记录放出来,让他家看各位大大在股场的战绩。

楼主有没有留意Gtronic这股呢?
它的DY有大约10%,近期会是进场的时机!

回复 72# vincentphuah 的帖子

gtronic是岩石来的。。。

哈哈,没钱了要买也没办法,又没有marging account,你说的gtronic的交易量这么少买了等他跌哦,哈哈

原帖由 sunshinefood 于 10-6-2008 07:47 PM 发表
哈哈,没钱了要买也没办法,又没有marging account,你说的gtronic的交易量这么少买了等他跌哦,哈哈

我都一個月多沒下注股票了,存錢等下一次的暴跌再買進

回复 75# khokhokho 的帖子

老兄大跌会死很多人的,你手上没有任何股票了哦?

原帖由 sunshinefood 于 10-6-2008 08:09 PM 发表
老兄大跌会死很多人的,你手上没有任何股票了哦?

差不多有底價股 500多張

不過是等人抄了,因為現在市埸的 底價股非尚冷門。

回复 77# khokhokho 的帖子

wow,老兄你很有钱哦,500张,舍么股票哦。这样那只股起一点你就赚翻了哦。

原帖由 sunshinefood 于 10-6-2008 08:16 PM 发表
wow,老兄你很有钱哦,500张,舍么股票哦。这样那只股起一点你就赚翻了哦。

反正有多於的錢,買了就等人家抄 。

忍耐 = 是不二投資法門。

等待也要考咱門的信心,有時不代表買底價股包賺也會虧本,就是重組和清盤等等問題,所以一切都是命~

原帖由 khokhokho 于 10-6-2008 09:12 PM 发表

反正有多於的錢,買了就等人家抄 。

忍耐 = 是不二投資法門。

等待也要考咱門的信心,有時不代表買底價股包賺也會虧本,就是重組和清盤等等問題,所以一切都是命~  

该不会是我冯德伦放电莫文蔚