佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunshinefood

【KBUNAI 3115 交流专区】佳南汶莱

回复 7# cyberct 的帖子

如果你有很多票要在0。08卖那成交量就会高了。哈哈

我相信每只股, 我是指炒股,都有被炒上来的一天。要对他有信心。慢等哦~ 万事无绝对吗? 对不对?

回复 22# cyrusck2 的帖子

被炒的时候,股友们蜂拥而入,说高还可以再高,结果就困在高位。
告诉自己莫贪,但是起了酱多,不在乎再等多一会儿可能开番也说不定,开了一番可能开两番也说不定,炒家迅速离场,吃全糊,散户吃西北风。

每个人可以设自己的target, 10% profit run, 10% loss cut. 不对路就跑,remember "cash is the king"

回复 24# cyrusck2 的帖子

不是每个人都做得到hit and run的。
那么容易执行的话,就没有输家了。
Trader很讲求纪律。

价格这么低,成交量却很少
假设买得多,会不会有价高却卖不出的可能性
到时真的是看到吃不到了

Follow Us

回复 25# 弹煮 的帖子

对,自律是很重要的。 十年经验都好, 自律都搞不好是什么。
每天对着股市,天天听老一背的人讲讲~ 可能让你看到他们以前犯的错误。股市不会永远一样,每只股都有它的内在潜能。 那就看你做的功课够不够了。CUT LOSS 是很重要。 如果有玩期子的人,这是很重要的LESSON.

回复 26# 件仔 的帖子

我已经说了很多人排0。08要买,不过0。08的票没舍么人要卖,所以交易量就少了。你如果估计他会跌破0。08你就卖空咯,排个10000lots卖0。08看看交易量会不会高。哈哈

原帖由 sunshinefood 于 30-5-2008 22:14 发表
在这看来看去没人提到kbunai,既然我持有就来说说咯。今天闭市价0。08。我看了1个月,他的价钱在0。08-0。095游动,我不是高手不会分析图表。我只能大略的说出我对他的看法。kbunai在昨天公布了些他地4 ...

呵呵,厉害,这样的股你也能找到,
KBUNAI有间五星级的酒店在KOTA KINABALU,
沙滩满美,环境还不错的,
KBUNAI有地2800++公顷(没错的话),大部分是靠沙滩,
旁边不远就是香格里拉五星级酒店,
大老板以前是个医生,姓陈,是马哈提以前的私人医生,
现在的管理人(CEO)是ROBIN LOO,
曾经管理就另外一间五星级的酒店(HTYAT)多达10余年,
和管理另外的一间黄国集团8年,成绩还不错,
以下是KBUNAI的网站

http://www.karambunaicorp.com/index.html

呵呵,但你看他的FINACIAL REPORT
Quarterly
(Dec '07)
Annual
(2007)
Annual
(TTM)
Net Profit Margin-21.75%38.05%-14.12%
Operating Margin3.85%49.14%-0.47%
EBITD Margin-57.41%-
Return on Average Assets-1.79%2.92%-1.25%
Return on Average Equity-3.88%6.46%-2.68%
Employees1,060-

http://finance.google.com/finance?q=KUL:KBUNAI
你认为值得去投机吗?

赠你四个字...
祝你好运.....

还有的是KBUNAI是间债务很高的公司,
大老板很厉害玩偷龙转风的,
是间空壳公司来的

别下我,你肯定他是是间空壳公司来的还是有可能是间空壳公司来的。我们来比看下个星期我支此的kbunai和你的first choice ytlpower,看看那只股的起伏比教高好吗?是比percentage哦。哈哈

回复 32# sunshinefood 的帖子

不明白楼主为什么一直要和别人比较?
动不动就和别人比较的好胜之心
楼主还蛮年轻的吧?

回复 33# 蚂蚁小弟 的帖子

好像讲不听的,甭理他。

原帖由 sunshinefood 于 31-5-2008 21:58 发表
别下我,你肯定他是是间空壳公司来的还是有可能是间空壳公司来的。我们来比看下个星期我支此的kbunai和你的first choice ytlpower,看看那只股的起伏比教高好吗?是比percentage哦。哈哈

呵呵,这间公司我跟他有点缘分,所以我知道一点关于KBUNAI内部的事情,
呵呵,我不会跟你比的,我是长期投资派

回复 33# 蚂蚁小弟 的帖子

我知道拉美丽新世界
是好意告诉我。我也不知到要这么说,我不是要挑战美丽新世界
还是舍么,他都指出kbunai的业绩我也很怕,只能死乘咯。美丽新世界
你不会生气吧?哈哈

原帖由 sunshinefood 于 31-5-2008 22:13 发表
我知道拉美丽新世界
是好意告诉我。我也不知到要这么说,我不是要挑战美丽新世界
还是舍么,他都指出kbunai的业绩我也很怕,只能死乘咯。美丽新世界
你不会生气吧?哈哈

呵呵,哪里会,我们是在交流交流,
但我还是想劝你,别投机了吧,
好好的投资,几年后你会得到蛮好的回酬的(先决条件,找一间有潜能的公司),
又不用整天担心股价的上下,
如果资金不够就努力的工作和努力的节省吧。
加油

回复 35# 美丽新世界 的帖子

你提点我,我真的很感谢,我持有kbunai只能死撑说他好啊。老王卖瓜自卖自垮,麻一前辈会感觉我的好胜心很强因为我上次要跟他赌genting,哈哈。我是爱乱白我好胜心不强的,好胜心强的人会很辛苦舍么都要跟人比,我很怕苦所以我不喜欢比,也没能力和别人比。哈哈

原帖由 sunshinefood 于 31-5-2008 22:20 发表
你提点我,我真的很感谢,我持有kbunai只能死撑说他好啊。老王卖瓜自卖自垮,麻一前辈会感觉我的好胜心很强因为我上次要跟他赌genting,哈哈。我是爱乱白我好胜心不强的,好胜心强的人会很辛苦舍么都要跟人比,我很怕 ...

呵呵,这样的话做为你的网友,
我只能用最虔诚的心来替你祷告,
希望你一切顺利。

回复 34# 弹煮 的帖子

弹主姐姐别对我这么反感好吗?我不是老顽固,我是个对股票一知半解的新手。多有得罪对不起。