佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunshinefood

【KBUNAI 3115 交流专区】佳南汶莱

这次又死得人多了~

这次又死得人多了~

我不怕,我还要进10000UNIT
happylsk2010 发表于 27-9-2010 11:05 PM

聪明的大马人,,

这次发到死了

Nexus Karambunai, a renowned resort in Sabah is committed to develop an integrated eco-nature resort, the first in the world, by leveraging on the natural beauty and uniqueness of Karambunai. The RM3 billion project will commence next year. To support the tourism industry, the Government will allocate RM100 million.

Read more: Full text of PM’s Budget 2011 speech http://www.btimes.com.my/Current ... _html#ixzz12RE6bAKZ

1億令吉 算是很多嗎????????????

星期一沖沖沖.....

Follow Us
一定有很多人按奈不住了~
阿弥陀佛~

真的会开赌场吗?

机会不大, 伊斯兰教将不允许它发生, 同样的事物足球赌博!!!

開不開都不要緊,  最重要的是明天開始向上沖阿......

追高必死~

又来同样的主题.再套更高价

政府撥1億建生態渡假村 嘉蘭汶奈臨尾飆升
吉隆坡15日訊)首相納吉今日在2011年財政預算案上宣佈,政府將會撥1億令吉予嘉蘭汶奈(KBUNAI,3115,主板產業股)興建全球第一個自然生態綜合渡假村,以發展大馬旅遊業。

這項利好消息立即為嘉蘭汶奈捎來催化作用,反映在股價表現上,該股在閉市前10分鐘交投炙熱,股價快速推高至全日最高水平0.195令吉,最終以0.180令吉結束交易,全日漲幅為6仙或50%。

無論如何,該股在今日是以0.12令吉開始交易後就下探全日最低水平0.115令吉,並一直處於窄幅波動格局。

另外,該股今日成交量更高達1億零392萬8400股,比起週四的1113萬6400股高出833%,並擠入全日10大熱門榜。

無論如何,這一項自然生態綜合渡假村總值為30億令吉,並且將在明年動工。

較早前,市場傳出嘉蘭汶奈將在沙巴州的綜合休閒渡假村設立賭場的傳聞,消息傳出後,該股股價更連漲3日。無論如何,嘉蘭汶奈過後在大馬交易所澄清這項傳聞。

还有人看好吗这股?

还会起吗明天?到底会起到多少呢?手上有这立股不知放还是再等更高,烦啊!

见好就收,小心烧到手哦~
合理价好像是0.18罢了。。。

还会起吗明天?到底会起到多少呢?手上有这立股不知放还是再等更高,烦啊!
amat_abu 发表于 18-10-2010 05:07 PM

从早上看到下午,终于忍不住买入0.23
不知可以起到多少?
这位买入价多少?请问你会收到几时呢?

从早上看到下午,终于忍不住买入0.23
不知可以起到多少?
这位买入价多少?请问你会收到几 ...
hui0909 发表于 18-10-2010 06:21 PM

我是0。135买入的,我也不知道会起到多少,可能明天会先出一点先,留一部分起来看看情形再说

回复 12# amat_abu

那你不是赚很多
明天打算什么价卖出?