佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【KBUNAI 3115 交流专区】佳南汶莱

在这看来看去没人提到kbunai,既然我持有就来说说咯。今天闭市价0。08。我看了1个月,他的价钱在0。08-0。095游动,我不是高手不会分析图表。我只能大略的说出我对他的看法。kbunai在昨天公布了些他地4季的财政资料,可以说是好消息,营业额比起上季度有了很大的进步。不过净利还没算出,我持有他我当然说他好,不过我看了他1个月的走势,我估计在0。08买进是有超过75%能赚钱。因为以现阶段来看他要跌破0。08很难。0。08是今年最低,而且你们想想如果是你持有他你会亏本买吗?1张=80,你说一个人最多能持有多少?100张?卖掉100张能获得8000。我要说明的是持有kbunai票的人有必要亏本卖吗?0。08卖肯定是亏的。这2个星期在0。08-0。085僵持不下,买的要买0。08,卖的要排0。085,虽然0。08还是有人卖不过票不多。我觉得股价就很象地基估价越底越稳而且越来越难突破低点。看看他下星期的走势吧。我看好会回到0。09,看看我的猜测对吗。

买卖此股风险很高,每跳一个价位(0.005 sen),就几十巴仙,虽然1张才RM80.00,比起几块钱的股票便宜,其实风险很高,是一只超级投机股.赚得快也亏得多,要小心..

评分

有毛的球 + 5 我很赞同

富贵险中求吧,危机就是转机,kbunai的情况没舍么问题拉,只是亏钱,不可能象megan这样一无所有。也不可能象tranmil假帐,如果他一宣布赚钱起的成分就高了,不象云顶就算赚钱不过赚的比前一季度少也会跌。

把KBUNAI加去FAVOR LIST了

好像没有股息的

楼主是CARI的炒股新星!
股友快来教一教徒弟!!!

Follow Us
风险很高,尤其现在成交量那么少。

去年朋友收到第n手的消息要炒,问我要不要一起玩。那时候忙着应付tanco而没上车。那时的股价是RM0。14。。。。

k不耐吗
很多地库,不过都是在沙巴没什么兴旺的地区

回复 9# 蚂蚁小弟 的帖子

该公司在pj近BAT有块2ac的厂租给子公司petaling tin。如果convert去商业地再起楼就很好价,pj office space 租金一直创新高。

这类股,最重要是有成交量 。。。。

kbrunai 还不是时候吧,还会下喔~ RSI 还没oversold出现。

回复 4# 小散户 的帖子

哈哈,终于找到kbunai的资持者了,希望你也能上kbunai的船,破船还有3寸钉。kbunai这条船沉的机会有不过让做船者口袋进水机会也不小啊,来大家快上kbunai这艘船。希望他是渡轮不是破船。不过不要象云顶这艘铁打泥渡轮,撞上冰山会步会继续沉还不知道。哈哈

回复 5# loong81 的帖子

kbunai小船,不象genting,public bank,等等的大渡轮。能给乘船者份礼券,糖果。那些大船乘客多盈利多,kbunai小船不沉已经不错,你还想等他分礼券。哈哈。等多几年把等他变大船才可能会分给你要的股细。

回复 6# 弹煮 的帖子

弹主姐姐我不被炒就好偷笑还要炒股,炒鸡蛋我会,炒股我没本事。希望那些基金别拿我来煮curry哦,散户的生死都在他们手里。

回复 15# sunshinefood 的帖子

你是被炒定了,God Bless You

原帖由 蚂蚁小弟 于 31-5-2008 12:13 PM 发表
k不耐吗
很多地库,不过都是在沙巴没什么兴旺的地区

你这样说,我忽然有个问题,最近我看到报纸写菲利宾可能会拿回沙巴,这样的事不知道会发生么?

這隻股,我當時還和CARI的人買過,RM 0.150-RM 0.175 ,之後看到量大而不起,所以全部賣完了。

上一次是看凖它的債券到期,而有人擔保這些債券的轉換價,全部吃下,原以為會抄一輪,那知就是量大而不起。

所以股票最好不要有敵人,否則會死的很慘,一方要它起,一方就是不要它起,所以害慘散戶成了中間人。

如果當時MEGAN不是有敵人在作對,只要MEGAN的股價過了 RM 1.00以上,那下來就是不會死的如此難看,當時的情況,如果銀行在通容這些債務,發股還債,他也不用如此走人,可惜,這就是命運的弄。(自已想的)

回复 10# 股友 的帖子

师傅受徒儿一拜,师傅快帮徒弟把kbunai炒起来炒起来了我才可以下船啊,

所以你的意识是他的股价被低估了?如果用0。08买下他全步的票要多少钱?而他有的地又值得多少钱?象冷眼前辈以前说的一间公司,整间公司的票买下直几千万,不过他一片地就直上亿。我忘了那间公司了。不过别离提哦,这里是kbunai讨论区。