佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

队友有什么动作令你很呕的?*updated - 截止27/6/08*

1. 想用lion's ulti ks 命一点点的food(前提是一起gb合作时)。

2. 当你nc时,和你来卡-卡-久-久 (ka-ka-jiu-jiu),偷杀你的nc。

3. 偷拿你的东西不换,还卖掉!!

4. 被别的队友干刁,肚拦(Dx-Lan),去当feeder,还把item摆美美,展览,让对方拿也好。

5. 看到队友来暗算,躲在森林里,结果当我冲去杀人,他还是原地不动。
结果我死了,他还是不动。(Courtesy of 我很惨)
ps. 其实我就是那个不动的人

6. 还有对方全力push tower时,像推mid tower时,我方需ally们帮助, 他却继续nc-ing,也没通知。好像好lxn-型。推到最后的tower,他却珊珊来迟。

7. teammate看自己人不爽, 一直冲到tower给人杀...也拿leaver出去feed.. (Courtesy of 我愛的人離開我)

8. 也是朋友,olimpia,他在很远的一条lane,我原本打到对方hero跑路,追上去要下手的那一霎那有条电把那家伙电死了  (Courtesy of staf_ferry)

9. 自己队友见死不救,还是sand king,明明能gb掉对方的人,却在离我不到几步,走来走去,结果害我被人k死,它才摇摇尾巴走人   (Courtesy of staf_ferry)

10. 最讨厌那些不会用而且还不要swap的人死了还leave game 或者是那些不会用,而且还不要听人讲的那种 (Courtesy of 痕夺金)

11. 死了teammate,不会看情况者!!  (Courtesy of nkj1989)

12. AP MODE 按RANDOM然后问你要不要SWAP,不跟他SWAP就在那里吵然后走人,不走人的就整场在那里唠唠叨叨。(Courtesy of angelol)

13. 省SKILL不SPAM的,刚开始就是要压着人家嘛,他居然告诉我,"he full hp , skill him also no use"(那么你是要等敌人自动扣血吗?)(Courtesy of angelol)

14. Host Is Leaver ! 这也是最顶不顺 (Courtesy of 我很惨)

15. 自己不pro可是一直在那里教人玩的也是很讨厌 (Courtesy of 恶梦猪)

16.

还有什么?   :@共勉之的

1. 想用lion's ulti ks 命一点点的food(前提是一起gb合作时)。 ok 的

2. 当你nc时,和你来卡-卡-久-久 (ka-ka-jiu-jiu),偷杀你的nc。 80%
3. 偷拿你的东西不换,还卖掉!! 100%
4. 被别的队友干刁,肚拦(Dx-Lan),去当feeder,还把item摆美美,展览,让对方拿也好。50%

看到队友来暗算,躲在森林里,结果当我冲去杀人,他还是原地不动。
结果我死了,他还是不动。

paiseh

一夫擋万軍

5. 看到队友来暗算,躲在森林里,结果当我冲去杀人,他还是原地不动。
结果我死了,他还是不动。(Courtesy of 我很惨)

这个!无法忍受!

teammate看自己人不爽..一直冲到tower给人杀...也拿leaver出去feed..
东西卖到完..自己的item不小心在base的话,你会发觉不见了...

Follow Us
买几十只鸡冲tower

我有很经典的
1)朋友razor买maelstorm ,每次一起Gb的时候,不管是hero还是
       creeps,红血的时候一定有一条电出来last hit,我朋友说:没有啦刚
       巧maelstorm咯...
2)也是朋友,olimpia,他在很远的一条lane,我原本打到对方hero跑路,
      ,追上去要下手的那一霎那有条电把那家伙电死了
3)holy chen,玩爽的。一直送自己人回家
4)自己队友见死不救,还是sand king,明明能gb掉对方的人,却
       在离我不到几步,走来走去,结果害我被人k死,它才摇摇尾巴走  
        人 所以第二场,我就玩holy chen一直送他回家...

最讨厌那些不会用而且还不要swap的人
死了还leave game
或者是那些不会用,而且还不要听人讲的那种

原帖由 staf_ferry 于 30-5-2008 07:56 PM 发表
我有很经典的

可以disable alies assist 的

1.躲住,等我要打死敌人时,出来KS的队友。*那个人是我~
2.拿我最宝贝的ITEM不还/卖掉!
3.见死不救。。。自己命长长,又不要救的队友。
4.讨厌LEAVER。。。

结果我死了,他还是不动。

最讨厌这个

死了赖teammate,不会看情况者!!

回复 5# 12# QQyameteh skybro

难怪被人骂noob
当时因为就算帮忙都杀不赢
enermy axelvl9 full hp1200 + linalvl8 full hp 800
me juggernatlvl7 only preservance ,attacker naix lvl7 忘记有什么
axe有2vanguard之前它有1vanguard打他都不痛, 如naix 打lina 我还可能去帮忙杀==

1-AP MODE 按RANDOM然后问你要不要SWAP,不跟他SWAP就在那里吵然后走人,不走人的就整场在那里唠唠叨叨。

2-我12 LVL太还6 LVL的队友(通常都是由头FEED到尾或AFK的)

3-攻塔的时候FARM NC的

4-省SKILL不SPAM的,刚开始就是要压着人家嘛,他居然告诉我,"he full hp , skill him also no use"(那么你
      是要等敌人自动扣血吗?)

5-拿着隐型HERO一直很得意的跟着敌人不FARM的队友,然后到最后没有ITEM (你又不是WEAVER的
      WATCHER,偶尔去HUNT下是好事,但是不要一直跟着人家,然后又不敢现形ATK)

6-来试HERO的PLAYER(X的,不会用AI试啊?)选INVOKER,然后不会用GHOST WALK跑人,最后才问我GHOST WALK的KEY ,“X的,自己不会看INVOKELIST啊?”

原帖由 staf_ferry 于 30-5-2008 07:56 PM 发表
我有很经典的
1)朋友razor买maelstorm ,每次一起Gb的时候,不管是hero还是
       creeps,红血的时候一定有一条电出来last hit,我朋友说:没有啦刚
       巧maelstorm咯...
2)也是朋友,olimpia,他在很远的一条lane,我原本打到对方hero跑路,
      ,追上去要下手的那一霎那有条电把那家伙电死了

4)自己队友见死不救,还是sand king,明明能gb掉对方的人,却
       在离我不到几步,走来走去,结果害我被人k死,它才摇摇尾巴走  
        人 所以第二场,我就玩holy chen一直送他回家...

1)这种事我好像干过
2)zues不是酱玩的咩?啊不然zo mok给人叫zap鸡王
原帖由 痕夺金 于 30-5-2008 08:51 PM 发表
最讨厌那些不会用而且还不要swap的人
死了还leave game
或者是那些不会用,而且还不要听人讲的那种

这个我觉得是个人自由啦,不要那种不要swap给别人过后还repick的就很炸到下~
原帖由 angelol 于 31-5-2008 09:24 AM 发表
1-AP MODE 按RANDOM然后问你要不要SWAP,不跟他SWAP就在那里吵然后走人,不走人的就整场在那里唠唠叨叨。

2-我12 LVL太还6 LVL的队友(通常都是由头FEED到尾或AFK的)

3-攻塔的时候FARM NC的

4-省SKILL ...

我也是怕这种,尤其你没swap给他然后又自己feed一定被shoot到更惨~

1.全队忙着补血,es拿招顶着队友进出fountain。。
2.bane得痒弄队友睡觉。。

Host Is Leaver !
这也是最顶不顺
咒他永远都做不到host

谢谢大家的回复,还有没有更呕的

4-省SKILL不SPAM的,刚开始就是要压着人家嘛,他居然告诉我,"he full hp , skill him also no use"(那么你
      是要等敌人自动扣血吗?)

这个经典我喜欢。。。等敌人自动扣血,哈哈哈。。