佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

同性恋课题

原帖由 Z17R0 于 8-12-2008 08:37 PM 发表

支持!!世上沒有東西是100%肯定的,很多東西不是人類沒發現就表示不存在,不是人類不承認就不應該存在,不是人類不接受就應該被廢除。有水就有云,有云就有雨,同性戀的出現就是那自然的,在你日常生活所接觸的人 ...

冒味问下,如果你是, 你会认吗?

原帖由 aceyong86 于 8-12-2008 21:58 发表

冒味问下,如果你是, 你会认吗?

emh。。。這很難說。。。
看情況吧!!!還有對象。。。。
不知你支持那方,如果你要說不敢認是對他們有所歧視也沒辦法。。
就是因為不容易,所以在下才那么佩服他們,勇氣可嘉!!真愛萬歲!!!

那你呢???
在問他人前,自己心中已有答案了吧!!

原帖由 螺丝猫 于 17-6-2008 05:43 PM 发表
应该合法的。。。不应该一句违反自然规定就赶尽杀绝。。。
再说,有些同性恋也是受过伤害,才走上这条路的。。。

难道异性恋就没有受到伤害??

原帖由 highheels 于 25-6-2008 06:43 PM 发表
同性恋有什么不对?只要2个人真心相爱,不伤害别人,为什么社会就不愿意去接受他们?

没什么不对!也没伤害人!但是社会就是不接受!

原帖由 螺丝猫 于 17-6-2008 05:43 PM 发表
应该合法的。。。不应该一句违反自然规定就赶尽杀绝。。。
再说,有些同性恋也是受过伤害,才走上这条路的。。。

难道异性恋就没有受到伤害??

原帖由 foon613 于 25-6-2008 10:33 PM 发表
已经有研究显示同性恋乃“基应问题“!!!!
若有的选择,谁愿当千夫指? 他们很可悲的。。。
只要没有危害到他人,有何不可呢?

那么“后天性”的呢?

Follow Us
原帖由 乌云 于 10-12-2008 14:22 发表

没什么不对!也没伤害人!但是社会就是不接受!

既然沒傷害人,沒做對不起別人的事,為什么社會就是不能接受??
總要個理由吧!!
被說什么違反自然,科學家研究出這有些是天生的,他們天生就被同性吸引,就是認為同性比較有魅力。。
而且說出‘社会就是不接受!’根本就不能被接受!!就算是異性戀也會有人會愛上丑的,胖的,病的,壞的,殘障的,不是男生一定要愛美女,女生不一定要愛帥哥,那為什么就只有男愛男,女愛女不可以???
說出你的理由,為什么社会就是不接受?????

原帖由 乌云 于 10-12-2008 14:36 发表

那么“后天性”的呢?

和異性戀一樣,能合則來,不合則散。
就是談過幾次異性戀后發現自己比較喜歡同性,和同性在一起會比較快樂,自然,舒服。。。
那覺得自己和異性合不來,在一起也不會有幸福,為何不選擇自己愛的方向呢??

原帖由 汪汪旺往亡 于 28-6-2008 03:55 PM 发表
.非一般人权喜好选择而已.同性恋合法化,违反人伦道德..我们不是象动物一样,只单纯为了爽而结合.人类有道德思想判断,歪曲常理带来不可收拾的社会,家庭问题.

如何违反道德?我们当然不是动物!什么样的社会问题和家庭问题?

其實合法與否對于同性戀來講根本就不重要吧?更重要的是最親愛的人會不會接受他們吧?

原帖由 al_fies 于 11-12-2008 06:32 PM 发表
其實合法與否對于同性戀來講根本就不重要吧?更重要的是最親愛的人會不會接受他們吧?

在某个角度这是重要的。
异性人总以不同的借口来说同性戀不对。其中就是。。。。这是不合法的。

所谓的异性霸权就是因为你跟他们不一样所以他们硬硬要把你们变成一样。

原帖由 aceyong86 于 11-12-2008 20:14 发表

所谓的异性霸权就是因为你跟他们不一样所以他们硬硬要把你们变成一样。

這樣說好像沒什么說服力。。。

原帖由 jieping 于 24-10-2008 12:30 PM 发表
原谅我的狭义,保守和传统的思想。

同性之间能有的情谊是友谊,没有什么能超越这份情谊了,超越的都是错觉。
就算得到伤害,也不能把自己推向同性恋的道路。

同性之间有的那份爱并不是异性之间的爱,他们没有 ...

1. 错觉??有生理反应也是错觉??反过来说,以后你跟你太太想要,我告诉你是错觉如何?
2. 生态自然?我告诉你,人必须死。以后你生病别找医生,因为你必须死!人类找寻长寿的密决也不可以。
3. 大自然?对是一男一女。。。但重来没说同性不可。只有接受不了的人说的。

也是怪怪得啦~

爱上一个人,都不是自己可以控制的。。

同性恋是违反世上的阴阳理论,如果人类是同性恋动物,人类是无法繁殖下来,这个地球怎样会有人类生存呢!所以同性恋是不应该合法化.

原帖由 有道有理 于 22-12-2008 22:15 发表
同性恋是违反世上的阴阳理论,如果人类是同性恋动物,人类是无法繁殖下来,这个地球怎样会有人类生存呢!所以同性恋是不应该合法化.

如果能令人類消失在地球上對地球來說一定是個天大的好事。。。
原歸正題,只是將同性戀合法化而已,讓同性戀和異性戀能受到相同的尊重,又不是要所有人都變成同性戀,所以不會造成人类无法繁殖下来,而且現在地球是面臨著人口過多的問題!!!

原帖由 Z17R0 于 25-12-2008 04:03 PM 发表

如果能令人類消失在地球上對地球來說一定是個天大的好事。。。
原歸正題,只是將同性戀合法化而已,讓同性戀和異性戀能受到相同的尊重,又不是要所有人都變成同性戀,所以不會造成人类无法繁殖下来,而且現在地球 ...

那你本身也要消失得喔。。
你可以吗?

原帖由 起眼的路人甲 于 25-12-2008 19:21 发表

那你本身也要消失得喔。。
你可以吗?

我倒不能說自己犧牲小我成全大我,但每個人都將會消失呀,再說我也只是說如果的事實而已。。。

如果因为同志亡国而反对,那堕胎的怎么算?
现在很多都因为有了才结婚,是真的想结婚麽?
同志合法了又怎么样,也不见得很多人会变同志