佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

没有呢~河水不犯井水,彼此过自己的生活。。。

故事恐怖下

为什么我看不到有照片

搂主,该怎么办?
我朋友家现在中了偷钱小鬼,,他们是是偷RM50以上,就连那些金饰也被偷去了。家中有暗格,没几个人知道的,那小鬼也把里面的钱拿了,这只小鬼不稀小钱,专偷大钱。它还变本加厉,一来再来,搞到大家都不敢把钱放在家里了。连去庙求的符纸贴在门上也没作用,朋友的一个扑满,存有两百多块了,也可以整个不见去。真是火啊~
    看不着,摸不到,更抓不住,叫大家很生气,快两个月了,但它还是一直来,白天晚上都来。我在朋友家留宿,也中招了。当时在睡梦中的我,把钱放在身上,起来后依然不见去。它还会分马币和新币,如果有新币,它会先拿新币,吐血啊~而且每次偷它都一定偷一半,不会一次过拿完的,算算大家全部损失超过10千了。
    现在我们有在家中撒了些海盐,不知能起效用没,是否还有其他方法吗???希望您能帮帮忙~

搂主,该怎么办?
我朋友家现在中了偷钱小鬼,,他们是是偷RM50以上,就连那些金饰也被偷去了。家中有暗格 ...
金娃娃 发表于 29-1-2011 05:25 AM

我曾经3-4am在UM附近见到一个女人,很像cari forum经常描述的那样恐怖:长发,穿株红色batik花案baju kurung,坐在地上,我经过时她用严肃眼神瞪着我,我差点吓得翻motor。过后,因为好奇,这女人够3D,不象幽灵,我就特地round回几圈回头看看这所谓恐怖的'女人',原来她是有影子的,哈哈!阁一星期,我又在同样地点看到她,不过服装不一样了,原来她是印尼女工,在等bus或van的

cari forum的恐怖鬼话区我基本上看过大部分,感觉上有些写得非常真,有些好象在篇故事一样。

我曾经在这里读过小鬼很怕看到自己的image,在金钱旁边放镜子可吓走他们。你不妨试下,不过不要被镜子的自己image吓倒
如果成功的话,请告诉我,谢谢

大家好好好好,我又回来了。。。告诉大家个好消息先。
08-01_2011我已升级成为Aunty级了。。哈哈。。真不习惯小孩子叫我Aunty。

今天跑回来是因为昨晚和我的亲戚还有教友一起聊天就说到鬼故事。。
所以跑回来看看我那么久没看看的"家" ^^,也来给大家说说一些鬼故事。

Follow Us

云丁灵异事件 5

事情当然是和我表哥有关系咯。。。。
看到这里大家都知道我表哥是在云顶当警察的了。。。
也是在一次的kes当中发生的一小段古怪事情。。。

有一晚,当表哥他们与4/5个同事进行那个一次的行动。。
他们要去埋伏捉拿旅店小偷,是一间新起的旅店,
他们到达该旅店,那边的Manager就给他们旅店的钥匙。。
正间旅店随他们要去那一间住,因为他们要埋伏都没回去的。。
他们就选了其中一间,当他们还没有进去的时候就有遇到一位印尼工人。
那个工人向我表哥透露,这里常有人走来走。。。。。。
我表哥他们就听了就算了。。。
他们就进去准备。。。时间过了。。半夜。。

表哥的同事:Tak boleh tahan dah , nak tidur kejab.
然后他就去了桌下那边要睡觉,要睡前他当先会弄好那地方是没东西才睡。。
表哥也到角落那边睡觉。。。突然表哥同事把表哥叫醒。
表哥同事:Lebih baik kita pi mamak....
他们就快快离开了。。。。

表哥:Apasal ?
表哥同事:tiba=tiba tu kerusi atas kpala saya...dan kasut di tepi kepala saya ...

原来当那同事睡醒睁开眼睛,看到的是椅子。。。他的头是睡在椅子下。。
他的鞋子是脱掉了放在他的头旁边好好摆着。。。。

就如一下图片。。。我随便画的。。。以便更明白。。。哈哈哈

云丁灵异事件 5

事情当然是和我表哥有关系咯。。。。
看到这里大家都知道我表哥是在云顶当警察的了。。 ...
anverlyn 发表于 20-2-2011 04:11 PM

恭喜你新婚,好久没来这里看看了。
祝你每一天都是幸福天

凡走过比留下脚印,回家再继续追看,现在要上班了。。。。
顺便打气一下,LZ加油分享更多的真实故事。

期待楼主的下一个故事!!!
也祝楼主新婚快乐,早生贵子

期待楼主的下一个故事!!!
也祝楼主新婚快乐,早生贵子

希望lz能健健康康

今天才进来看这个帖。。留个脚印先。。

留个脚印先!!

樓主是檳城人嗎??

第一次看就爬完你的贴。好看。

好久没上来,收到一位佳礼朋友的信息,希望能看到你在这里留下你在网上联系的方式。
如果你有MSN可以加我 : anverlyn@live.cn (加我请注明佳礼朋友)
谢谢你们的祝福。。。一路走来不易。。。
ckling16 :谢谢你
MargaretLim :谢谢你。。。目前已怀孕^^。。。明年当妈妈了。
rayooi910126 :我是槟城人

很久没有来分享鬼故事。。。
因为一段时间。。。某一些人事物。。。让我的一切都改变了。。。
会回来分享。。。

好久没上来,收到一位佳礼朋友的信息,希望能看到你在这里留下你在网上联系的方式。
如果你有MSN可以加我  ...
anverlyn 发表于 27-9-2011 11:46 AM

刚刚爬完楼主的分享。。。。。
    谢谢你的分享。。。。。

到现在才发现楼主的贴
不错哦!故事很好!谢谢你的分享
我们都是同乡

楼主,你近来身体有好一些吗?
好好照顾自己的身体,有什么话可以和上帝说,上帝收到的
看了第十四页忍不着发帖一下。
我家也有供奉鬼仔油和古曼童团队,总数有12位。
不过我家的小鬼很乖是非常的乖,可能有念经的关系吧。

刚开始他们会做一些让我发现它们的存在,半夜开冷气,或关掉我房间的冷气
半夜水龙头开,甚至还进到我的梦
当我知道它们存在了,它们不会捣蛋了。

我还要买牛奶,饼干服侍它们。。
不过我也试过讨字,但它们没有给我
我偶尔会对它们发牢骚,为何不给字我叻

甚至有一次半夜醒来一半听到它们在我房间聊天
我只求它们保护我,不要让外面的野鬼缠上我
总之养它们不能心存恶念,这也是我的经历剌