佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Heritage Condominium

昨晚和一位朋友喝酒。喝到9点左右,要走人时,他脸色变了。我们问他什么事,他却说不想回家。我们已为他喝醉了在疯言疯语。他说我们不懂啦。。他住的地方要在天黑前回去。要不然就有很多“东西“ 看。原来他住在Heritage Condominuim, Setapak.他说有机会告诉我们他的经历。

请问Heritage Condo 有那么猛吗?还听说前面的Geleria Kompleks 也是一样。

怎样猛?

什么'鬼'故事??

有什麽故事,説來聼聼?不要光只是說嘛? 但是前面的那間Geleria Kompleks 確實很久沒有“人氣”了。。。那麽大間的建築物擺在城市中間。。。實在是浪費。。。

是不是以前倒塌的condo?

Heritage Condominium................ 真的吗?
Geleria Kompleks 之前不是还有店在里面开吗.

Follow Us
昨晚他说Heritage Condo block C,有个家庭晚上在外吃饱后搭电梯回家时,当电梯门关时,他们全家都见到一个女鬼在瞪者他们。全家见到。。 你说猛不猛。

还有,Geleria Kompleks, (这不是车大炮),我老板认识Geleria 的老板的。是我老板跟我说的:Gelerai 废埴好多年后,有位华人Datin向Galeria老板购买。Datin 还带了几位哪摩佬去打斋。还没走到大厅,几位哪摩佬就落荒而逃。还对Datin说那里太猛了。那些鬼已经变成精了。很难搞店。所以Datin也不向Geleria 老板买了。

回复 5# 牛车伦 的帖子

不是。倒塌的condo 在 Ulu Klang.

Galeria刚开张不久我有去过。然后渐渐的人潮就少了。
现在简直就好像荒废了一样,杂草丛生

有人住过Heritage Condo 吗?

原帖由 jocelynkoong 于 28-5-2008 03:45 PM 发表
Galeria刚开张不久我有去过。然后渐渐的人潮就少了。
现在简直就好像荒废了一样,杂草丛生

但还有守卫在那里哦,难道他们不怕?

回复 1# 无影是鬼 的帖子

我相信那购物中心真得很猛!!你们留意看看。。。那建筑物上面有一个红色的表字!!!我一留意很多年了!!!还有。。。那condo真的那么猛?看外表,还真的有点恐怖~~~

回复 12# 大汗小姐 的帖子

什么红色的表字?写什么的?今天早上还经过。有点冲动想进去。但有个jaga在把守。

回复 13# 无影是鬼 的帖子

是一个标志。。。屋顶上面,红色的

回复 14# 大汗小姐 的帖子

屋 顶 上 面 是 不 是 有 一 只 公 鸡 的 雕 像 啊?   我 常 常 经 过 那 条 大 路 的...  之 前 我 朋 友 也 是 住heritage 的...  但 是 三 个 月 后 就 搬 了...

Heritage condominium靠近哪里。。??? Ampang。。??

回复 16# 淑仪_熟鱼 的帖子

jalan pahang  要 到 jalan genting kelang  那 边...  算 是 文 良 港 区 吧...

光说没照片,对不知道的人来说,好难想像有几恐怖的叻。。。。。

那个heritage condo几年前发生了一种恐怖命案,三个人被分尸了,那是继轰动下。。。。

听说是发臭很多天了才被发现。。。。。。。。

原帖由 tsungcl 于 23-7-2008 10:45 AM 发表
那个heritage condo几年前发生了一种恐怖命案,三个人被分尸了,那是继轰动下。。。。

听说是发臭很多天了才被发现。。。。。。。。

由相关的新闻吗?我google不到。。。