佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何刚信主的人经历奇迹会比较多?

我一直有这疑问,相信很多人信主前都很排斥CHRISTIANITY的,但是大家信主后经历的奇迹会比信主后来得多,请问这是为什么呢?

我听过3种解释

1。因为信信徒是幼儿般,所以天父会特别照顾,之后就没有什么奇迹了的,因为都"长大"了。

2。新信徒有特别优待 [?] O_O"

3。上帝在告诉新信徒自己是存在的(在他身边?)

请问大家刚信主有没有跟我同样的经历?到底是为什么?

我记得,信主后完全什么特别的经历都没有....
平平凡凡的~
四年后的某一天才突然在敬拜中感受到“圣灵降临的哪一种感动”,
哭到半死 - -|||

突然说到好像很灵恩去了   

其实有没有奇迹我不懂,可是感动到落泪,触电不能说没有。。。
直到今天,都两年了,都还有。

原帖由 daimon 于 27-5-2008 08:58 PM 发表

我一直有这疑问,相信很多人信主前都很排斥CHRISTIANITY的,但是大家信主后经历的奇迹会比信主后来得多,请问这是为什么呢?

我听过3种解释

1。因为信信徒是幼儿般,所 ...

Eph 1:17-23

求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他,

(18)

并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;

(19)

并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大,

(20)

就是照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,

(21)

远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了。

(22)

又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。

(23)

教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。

回复 4# 真正基督跟随者 的帖子

好心你,可以不要动不动就贴经文吗?
你以为我们不懂那些经文吗?
你可以用你自己正常的方式来留言吗?
需要做到好像法利塞人一样?
喜欢喜欢就把圣经贴在头上,挂在嘴边,
让人感到你很特别的属灵。
好心!突然很想扁你!!!

我想有些朋友误会了,我是说为何刚信主的朋友经历的奇迹比较多,但过后就没有什么了。。。

我不是在讲圣灵感动到流泪之类的。。。
那是另外一回事

Follow Us

回复 6# daimon 的帖子

因为对我来说,那已经是一个奇迹~

奇迹每天都有。。。。只是看如何看待而已。

这里也有奇迹。。。。XXXjidutu 就是一个奇迹

ADUI 大家不要离题啦

原帖由 daimon 于 28-5-2008 01:41 AM 发表
ADUI 大家不要离题啦

因为是新“茅厕”所以比较laku。

因为新人嘛,比较敏感,所以就多奇迹罗。

久了。。麻木了,新鲜感不在了。。。所以又没有了罗

回复 10# 浴血天使 的帖子

哪里有那么巧哦。。。

刚信主因为新矛厕所以比较觉得有奇迹。。。

反而信久了就没有~_~"

不觉得是敏感问题罗,这些奇迹都是突然扑向你来的。。。

而且有时都在你毫无准备下突然奇迹来了

原帖由 daimon 于 27-5-2008 08:58 PM 发表

我听过3种解释

刚信主的信心超强,比较起你们多年基督徒批判这个那个,反这个那个,抗拒取笑灵恩派的基督徒的信心起得胜有余. 你们可以把方言当作是魔鬼,把医治当作是不重要的,那么简直是某灭了耶稣的大能。反省吧!

原帖由 laughinghaha 于 28-5-2008 12:57 PM 发表

刚信主的信心超强,比较起你们多年基督徒批判这个那个,反这个那个,抗拒取笑灵恩派的基督徒的信心起得胜有余. 你们可以把方言当作是魔鬼,把医治当作是不重要的,那么简直是某灭了耶稣的大能。反省吧!

夷??谁抗拒你所说的??人家只是抗拒本末倒置的家伙。

反省吧,对主的信心应该建立在神的话语上。

还有,什么叫“某灭”耶稣的大能?

我们不能“谋杀消灭”耶稣哦。

原帖由 浴血天使 于 28-5-2008 02:36 PM 发表

夷??谁抗拒你所说的??人家只是抗拒本末倒置的家伙。

反省吧,对主的信心应该建立在神的话语上。

还有,什么叫“某灭”耶稣的大能?

我们不能“谋杀消灭”耶稣哦。

请问你是基督徒吗? 如果是的话,我建议你为你的救赎做做检查.

回复 14# laughinghaha 的帖子

他是不是也轮到不到你来批判。
批判乃在于神,你没有必要“帮助”神来审判他,
何况你也没那个资格论断人家有没有救赎的问题。
你比主耶稣还大?

原帖由 ycwk82 于 28-5-2008 04:49 PM 发表
他是不是也轮到不到你来批判。

哦,原来你懂这个道理? 你可以用你自己正常的方式来留言吗?法利塞人的回答,还贴经文? 我听不懂哦!

原帖由 ycwk82 于 27-5-2008 10:05 PM 发表
你可以用你自己正常的方式来留言吗?
需要做到好像法利塞人一样?

极端中的极端? 就是鼓励别人建立人使他们的属灵增长就是极端中的极端? 我领教了.. 你们真是 极端中的极端

原帖由 ycwk82 于 28-5-2008 02:41 PM 发表
他们这些极端的灵恩派,就像是害群之马。
灵恩教会也没有他们那样极端。
他们要全世界的基督徒都说方言。
不会说方言的,他们就会说他们不属灵,没经历圣灵充满的现象。
一派胡言,极端中的极端,简直就是异端。.

我今天路过就看见很多假冒的灵来阻止耶稣的见证:@:@

原帖由 ycwk82 于 27-5-2008 09:58 PM 发表
楼主难道不知道有假冒的灵吗?
哈哈~
盲目的相信,盲目的更从,
最后跌入魔鬼的全套~

原帖由 daimon 于 27-5-2008 20:58 发表

我听过3种解释

保守你的心思意念,让自己的生命心意更新而变化。
愿上帝常常保守你我的除信之时的信心。

我的回应

我觉得
这跟“信心”有关。

1)刚信主时,对神的信任是单纯而且是接近“十分”相信神会成就应许的。

个人感受:刚信主时觉得神好神奇,真的什么事都能成就,但渐渐的,就觉得其实可能在向神要求东西前,自己也该做什么来回报,或者潜意识中觉得自己得做些什么来换得上帝成就我所求的东西。但其实这种想法就不太对了,我不是说我们什么都不必做,但上帝已经说过只要向他所求的,他必成就。换言之,他对我们的应许,和恩典一样,不是靠我们的努力换来的。

2)是神要我们的信心得以增长。

现在渐渐觉得,当我所求的,上帝不成就,就觉得上帝或许不怎么祝福我。。怎么说呢?我知道上帝是祝福人的神,但好像只是对别人,不是对自己,于是开始凡事靠自己,不靠神了。但其实神希望我们对他的信心不是建立在他成就我们的要求的速度。因为希伯来书11:13 说过真正讨主喜悦的信心,是。。。并没有得着所应许的,却从远处望见,且欢喜迎接。。。

希望我有回应到楼主的问题啦~

另外我绝对要说,针对楼主在第一点所说的:1。因为信信徒是幼儿般,所以天父会特别照顾,之后就没有什么奇迹了的,因为都"长大"了

奇迹不会停止的。只在乎于我们要不要,和肯不肯接受。
n.n

评分

烏鴉 + 2 谢谢你的分享

原帖由 daimon 于 27-5-2008 11:46 PM 发表
我想有些朋友误会了,我是说为何刚信主的朋友经历的奇迹比较多,但过后就没有什么了。。。

我不是在讲圣灵感动到流泪之类的。。。
那是另外一回事

因为相信,所以存在。。。

这是我的贴。。。

我很BA BI的。。。

如果谁在我的贴掀起战争。。。我是会按报告的哦