佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来狠狠地批评吧!不用给脸我

我放来Online Battle的
如题,狠狠地说出你们的看法吧

Round 1
http://www.bboy.org/gallery/showphoto.php?photo=62859

Round 2
http://www.bboy.org/gallery/showphoto.php?photo=63022

哈哈~~阿Ken,还记得我吗?
你们现在还有在学校跳吗?很怀念咧。。我荒废了很久,最近才跳回,很想回去一起跳啊!

言归正题,看了你的短片,是进步了,不过还是不够,应该讲进步不够多。。。

top rock不够自然(这个是以前我们在学校没有练top rock的结果。。我也是=.=)
six step基本上还好,要改进的是每一个step都应该交待清楚一点,该伸直的就给他直,感觉不够power
row back上elbow那个不错,可是row back前那个捉脚换来换去那个不好看,而且也没有真正换到
接下来要注意的是整个set的流畅度,想好top rock > footwork > freeze就够了,做好这些先

慢慢来吧~希望下次可以看到你们的短片^^

能够说的就是多点练习吧...
如果真的是要battle的话,随便一个就可以打包你了...
top rock根本就是不可以看...
footwork很乱...
很多多余的动作,不懂你在做么...
建议你还是一切从最基本学起,先以最简单的玩起,再玩一些创艺的...

真的很狠的批评哦
谢谢你们的建议,我会再加油的
Lambdong,你是我哪个学长?
文川?子宽?昌胜?永康?还是ah kok?

小弟又路过,又进来留个言。

怎么最近大家都流行自拍放上来 show off 啊,呵呵。
先说好哦,小弟也是新手,有什么指教不对的地方还请多包涵。

先从 top rock 说起,手势太马虎了,根本就是随便乱甩,而且 step 也一直重复,Indian step 也跳不太对,多练习吧。
再来就是 footwork ,但是下 footwork 之前也是很随便下....
6 step 不对,12 Step 也不对。
其实 6 Step 应该是用五指压住地板,而不是整只手掌放上。还有腰记得要挺多一点。
12 Step 方面,屁股太翘了..... 方式也错了......
不过后面那个 roll back elbow 不错噢!从 footwork 接换脚那方面不太顺,不过整体来说很棒噢。

Respect!

原帖由 KenFromHell 于 28-5-2008 10:32 AM 发表
真的很狠的批评哦
谢谢你们的建议,我会再加油的
Lambdong,你是我哪个学长?
文川?子宽?昌胜?永康?还是ah kok?

原来你不懂我叫Lambdog。。。
我是永康啦~!

Follow Us
学长!
你现在在哪里跳啊?
有机会再去找你!

谢谢你们的评语哦!
我会再改进的

原帖由 KenFromHell 于 28-5-2008 07:45 PM 发表
学长!
你现在在哪里跳啊?
有机会再去找你!

我现在在KL的Septapak这边跳,有机会你就来啦~

Top rock 时,身体太直了,
Footwork 一块块,
Freeze average,
最后是差不多每一个动作是没有连贯性的!
如果没有连贯性,就像是摆post而已,不是在跳舞!

建议是top rock 和 footwork 从 basic 学起,不需要太难的step, 然后要是抓到节奏感。

觉得你跳的太僵硬了~

6step 力度不够,cc也全错...感觉不太自然....觉得cc脚还没全压在屁股下就转动....hm....top rock身体太硬,脚板不应该全弄到地...应该只用脚趾。。。

那首 fort minior 的歌叫什么名阿?

太硬啦,改一改

什么东西~

还以为我跳得比较硬,原来还有人~
没跟上音乐节拍~跳的时候不够放松~
还有FOOT WORK全错啊~
不是整个手掌下地的~
多多研究把~

我是来批评的!!

toprock,的时候。(你是常常看那些人,在跳shuffler吗?)第二步,就开始滑步了!!(不象吗?)在从basic的步揍,学起吧!!也好好,练习吧!!是有点错了。。改进下!!
如果,有一些错的话。。请lz原谅!!谢谢。。。。。

原帖由 Lambdog 于 28-5-2008 11:15 PM 发表

我现在在KL的Septapak这边跳,有机会你就来啦~

路过问问。。你自己跳还是什么?

回复 17# 0omikoo0 的帖子

啊,又是你,你很喜欢路过
我有上studio跳的,做莫?你也住这边?

原帖由 Lambdog 于 26-3-2009 12:56 AM 发表
啊,又是你,你很喜欢路过
我有上studio跳的,做莫?你也住这边?

为什么说又是我。。。一直看到我?
因为我不会跳。。。外来人。。所以当路过的咯~
你去哪一间studio跳?
我不能跳地板动作,因为没有力
对咯~我刚好住附近咯~

原帖由 0omikoo0 于 26-3-2009 12:38 PM 发表

为什么说又是我。。。一直看到我?
因为我不会跳。。。外来人。。所以当路过的咯~
你去哪一间studio跳?
我不能跳地板动作,因为没有力
对咯~我刚好住附近咯~

恩咯,突然看到你路过很多帖子,所以印象深刻(加上这里通常没什么人
我在freedom dance & music academy跳,懂哪里吗?
那边除了地板也有教hip hop的,多女生学
有兴趣学?