佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单层排屋

亲友想在rawang区买一间单层排屋,旁边有地,
不一定要新的,只要较热闹的住宅区就可,
因为不熟悉这区,各位可否告知那个住区比较旺?

屋价不高。。。。。。。。。

对不起,我路过,不是本地人。。。来顶!!
各位帮个吧!!

原帖由 冷冷的风 于 26-5-2008 22:34 发表
我想在rawang区买一间单层排屋,旁边有地的,各位大大可以给给意见吗? 不一定要新的,只要较热闹的住宅区就可,谢咯!

单层排屋只有热热的风,没有冷冷的风

除非你住山顶

rawang有很多屋,单层比较多是廉价屋,我的刚卖了但旁边没有地。你的budget多少,帮你留意咯。

原帖由 Alexander880128 于 28-5-2008 21:23 发表
rawang有很多屋,单层比较多是廉价屋,我的刚卖了但旁边没有地。你的budget多少,帮你留意咯。

问了亲戚,他说200K左右, 一定要单层,买到吗?

Follow Us
单层。。单层。。batu16有,但是旧的。garing也有,新的但比较入。green park也有,旧的。putra有地,自己起单层可以的。

你的亲戚想清楚了吗?Rawang 很静的自安又不好.

原帖由 toothpick 于 29-5-2008 09:38 AM 发表

治安还可以啦,没有天天见报咯
emerald的保安比较劲。
countryhome,garing比较出入怕怕。

原帖由 Alexander880128 于 28-5-2008 09:23 PM 发表

请问你买了多少钱?
在那一区?

原帖由 parghost 于 29-5-2008 06:08 PM 发表

请问你买了多少钱?
在那一区?

不是买,是卖,廉价屋(肯定需装修)rm80k,taman bersatu新public bank隔壁,卖地点。

原帖由 Alexander880128 于 29-5-2008 06:31 PM 发表

不是买,是卖,廉价屋(肯定需装修)rm80k,taman bersatu新public bank隔壁,卖地点。

屋身多大?去甲洞要多久?

原帖由 parghost 于 29-5-2008 06:49 PM 发表

屋身多大?去甲洞要多久?

我卖了喔。屋身没认真去算和看喔,长长的咯,宽好像两辆车列排那样咯。去甲洞啊,erm...半个小时之内如果没塞车(没认真算过),去kl有时40分钟酱就到了如果没塞车。
我爸有间中价屋apartment酱的在batu16,有兴趣吗?装修了。

回复 13# Alexander880128 的帖子

对不起,APARTMENT没兴趣

原帖由 toothpick 于 29-5-2008 09:38 发表

吓?! 我们都没听说,因为不是那一带的人。
那么甲洞附近要买200K,旁边有地的那个区可以介绍?
不介意旧屋子,只要单层有地。

原帖由 Alexander880128 于 29-5-2008 20:57 发表

我卖了喔。屋身没认真去算和看喔,长长的咯,宽好像两辆车列排那样咯。去甲洞啊,erm...半个小时之内如果没塞车(没认真算过),去kl有时40分钟酱就到了如果没塞车。
我爸有间中价屋apartment酱的在batu16,有兴趣吗 ...

lz 为什么要卖呢?

原帖由 冷冷的风 于 30-5-2008 12:45 AM 发表

lz 为什么要卖呢?

哦,因为钱不够用咯, ,需要钱来起屋子(也是在万挠),我自己是做建筑装修所以算来算去还是起屋子比较理想。
我有朋友好像也有廉价地上单层屋,不懂他要不要卖咧。。。

万挠屋比较便宜,没算kl区的那么贵,kepong现在condo好像也要200k,对吗?
但是比较远,如果习惯就好了,我发现很多kl人搬来这,有些还买到去tasik puteri(应该不懂地点,比万挠差不多多一个kl路程)呢。

是咯, 预算有限,kepong 买不到有地的,只好往外逃了。
这位亲友要退休后,养老喔!
虽然住在甲洞一段日子,但真的很不清楚rawang,
就是怕买错。

谢谢你的分享

原帖由 冷冷的风 于 30-5-2008 02:04 AM 发表
是咯, 预算有限,kepong 买不到有地的,只好往外逃了。
这位亲友要退休后,养老喔!
虽然住在甲洞一段日子,但真的很不清楚rawang,
就是怕买错。

谢谢你的分享

真的很多人被骗,因为离万挠几远下的地方也放rawang来混淆人,如:bukit beruntung,bukit sentosa,tasik puteri,country home之内的。
但country home还好有很多住宅,要连着emerald才到万挠。其他的其实可以说连不到,只是名字连到罢了。
只要没被骗就好了。

我有一间单层排屋,位于rawang batu17,有兴趣pm我咯。
也有间condo位于rawang batu16,有兴趣也能pm我哦。

*从selayang算上来,templer park到bt16到bt17到bt18到万挠市镇,我住batu18,以上两间都在万挠附近*