佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khookw64

你們騎腳車是為了生活還是為了運動及興趣呢

回复 76# pipylim

就是华人普遍的叫会阴的下体处!两腿前段的连接处,蛋蛋的中间下面凸起的部分。过度的压迫和摩擦会导致疼痛和hernia(疝气)病。

建议把saddle的斜度前倾斜下一点就较好。每个人的习惯是不一样的,最好是自己调的了。

兴趣呀。。。一路上看尽路途的风景,感觉风的力度。。是总享受。。我喜欢没有约束,独自骑着它,让我感觉可以暂时放下一切人间事故。。。我自由了。。呼呼

满路的 Trek , Giant 的,又超贵的(不是开完笑的贵,每个人开口都是十多三十千的,晕了!),所以就上网买另类的牌子的了。
讨论 发表于 25-5-2010 09:17 PM

運動罷了,又不是在做車展,不需要買那麼貴的啦!我那輛价格才一千元的MTB照樣可以上到云頂(標高1700m)。

兴趣呀。。。一路上看尽路途的风景,感觉风的力度。。是总享受。。我喜欢没有约束,独自骑着它,让我感觉可以暂时放下一切人间事故。。。我自由了。。呼呼
是非难辨 发表于 29-5-2010 10:46 AM

我們志趣相投,呵呵。

為了運動        。。。

Follow Us
回复 81# freeman_long

难得难得 ~~哈哈
  但我多数在学校骑的,尤其趁考试完毕,
  来个痛快地骑。。松懈下心情~~
  我喜欢下岭时的感觉,爽!!

回复 81# freeman_long

难得难得 ~~哈哈
  但我多数在学校骑的,尤其趁考试完毕,
  来个痛快地骑。。松懈下心情~~
  我喜欢下岭时的感觉,爽!!
是非难辨 发表于 2-7-2010 01:01 PM

下岭真的很爽,所以说:这么辛苦骑上坡,就是為了那下岭的痛快,哈!

回复 84# freeman_long

哈哈~~就是这样的感觉了 ~~
 原来“英雄”略见所同也~~~

回复 84# freeman_long

上岭有成就感!!!
下岭就很刺激!!!

運動罷了,又不是在做車展,不需要買那麼貴的啦!我那輛价格才一千元的MTB照樣可以上到云頂(標高1700m ...
freeman_long 发表于 1-7-2010 11:42 PM

哇!上云顶啊,看来我还需要几年的训练吧。我现在也计划攻我们这里的一座山,高 800M 的,全长12.5 KM。计划半年后攻它了

最近也把我的那外国邮寄的脚车升级去全 Deore 的 Group set,Shifter 用 LX 的,连 Rim 花了千多块,送了个女友踏,爽死她了。她比我更能踩,上坡我一直的输她,她太快的了,可能她一路都有长跑的习惯吧,上坡耐力比我好,上坡还能说笑的,我有的坡道可是喘到要吐血的了。但直路我就比她快。

而,我也去了Gaint 的厂家,通过朋友认识老板的弟弟(也算是老板之一),直接的买了架回来。

NND!去了那里,真的没脸买车呢,他介绍我时,一直把他们工厂做工的男女的脚车拿给我做说明,都是改过的,都是10KG左右的而已,都是过万的呢。看了都头晕了(我心在想,我本来只想买3000左右的啊)。

最后硬着头皮买了架 XTC Alliance 2 回来(全都是SLX 的 groupset。Alliance 0(XTR) 和 Alliance 1(XT) 的买不起,都太贵的了),还送了满多的附加配件。seatpost 换了去carbon 的 Specialized(207 gram,看过网上卖RM280)的,送 Cateye Strada wireless 的 tripmeter(因该RM200左右), 一顶帽(我买过,价值 RM45),车蹬(RM 30),水罐和架子(giant牌子的应该加起来也超过RM30吧)。还有软胶绑的前后灯。加起来都要400-500块的了。想问,有谁知道这辆车的市场卖价了?

因为他们也没收信用卡(他说他们都不做外客的,所以没有apply收信用卡的呢),所以只好隔天才TT给他们的了。

回复 87# 讨论

哇..还可以欠?
马国有Giant厂吗?
在那里喔?
你是Off Road还是On Road踩多?
Off Road 和 On Road 华文怎么讲啊?

回复  讨论

哇..还可以欠?
马国有Giant厂吗?
在那里喔?
你是Off Road还是On Road踩多?
Off Road 和 ...
pipylim 发表于 17-7-2010 10:00 AM

也不算欠啦,是我的朋友家族是非常非常有钱的那种(算超级有钱的那种,亿 为单位的),他带了我去,那厂家不看佛面也看僧面嘛,来去他们也不怕我的朋友会为了几千块就不还的也。

有啊!他们也有很多的有薪的车手呢。而其中的一个车手的老婆还每天都跟我的女友骑车呢。而最近也忙着准备langkawi的比赛呢。他们的厂是在北马的一个小镇,叫竹城的。他们之前也是Wheeler的厂商呢,但听说因为Wheeler市场不是很大,所以听说不做Wheeler的厂商了(其实如果你上网找Wheeler的我国的厂商的话,就可看到他们的地址的了,嘿嘿!)。

我多数是on road的,我只为了运动,以攻on road 的坡路为主,较危险的off road downhill就不做的。我不喜欢 racing bike,较喜欢MTB的全面性(最多就是换轮胎来适应路面的了)。

Off road 当然是叫 越野 的了。
On road 还蛮难得个叫法的呢。

回复 89# 讨论

如果 Off road 叫 "越野", 那么 On road应该是叫 "公路"
对吗?

回复  讨论

如果 Off road 叫 "越野", 那么 On road应该是叫 "公路"
对吗?
pipylim 发表于 19-7-2010 09:14 AM

我们就多数叫 大路(福建话),车路(福建话),也有叫 公路(华语) 的呢。

看个别组群的人习惯吧,还是很难得个正名的,来去只要明白就好的了。

突然有个问题骑脚车的大多数是男生吗?? 很少看见女的骑咧。。

陳年舊貼怎麼自己浮上來...........有鬼嗎?

有容乃大 发表于 12-10-2012 09:16 PM

世界末日的前兆

有容乃大 发表于 12-10-2012 09:16 PM

"人”投票嘛就浮上来咯

有试过踏去上班(来回10公里), 但塞车時鸟烟瘴气.
最大原因要早起床