佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khookw64

你們騎腳車是為了生活還是為了運動及興趣呢

原帖由 BlueJay 于 8-6-2008 11:01 PM 发表

你有什么好介绍吗?budget500以下

LeRun Solaris 价钱介于RM500 - 600,不错从拿来当TOUR BIKE都可以  --這個是在melvin-tee 的問題那邊一位車友兄建議的﹐不妨照他的建議去腳車店問問。。如果沒有也可以問看腳車老闆。。相信他們也願意給你意見的﹐他們都是愛好者。

我的自行車壞了,所以現在無論是去跑步或打球都得MOTOR去.這樣真的很不好, 浪費了去程和回程的自行車體能和腳力鍛鍊.

啊!我要趕快修好它才行啊!!

原帖由 sprint 于 17-6-2008 02:37 PM 发表
我的自行車壞了,所以現在無論是去跑步或打球都得MOTOR去.這樣真的很不好, 浪費了去程和回程的自行車體能和腳力鍛鍊.

啊!我要趕快修好它才行啊!!

什麼東西壞。。。

原帖由 khookw64 于 17-6-2008 03:57 PM 发表

什麼東西壞。。。
乍看下已接近全滅的狀態了,都怪自己當時爆胎後就放著一邊.

请问下你们平时骑脚车上班时都有带帽子的吗?
感觉好像怪怪的。

原帖由 zenden_goh 于 18-6-2008 10:53 AM 发表
看了junice的脚车游记,回想骑脚车的目的,以脚车来代步,不计较成效,或者是挑战自己的能耐,为骑车而骑车。

咦?提到我了! 我骑脚车是绝不与人竞赛的,只想顺着脚力轻轻松松地骑,吹吹风,看看风景,累了就停下来喝杯茶吃个包。
从马六甲回来后,单车就被我丢在一旁,脏兮兮的。今天去骑四十公里回来,心情没停骑两个月来的郁闷,觉得很开朗。骑单车真的能帮助身和心的健康

楼主提到LeRunSolaris,我也是拿她来做touring bike。还不错,缺点是车身很重。如果要骑更远,我考虑买真正的touring bike

Follow Us
原帖由 Leonharlet 于 1-8-2008 10:58 PM 发表

如果是LeRun Ultimax呢?这辆好吗?

我看到的价钱是RM400。。。

看你买来是什么用途罗。之前我也是和你一样,想买这辆脚车,后来听朋友意见说如果普通踏路上,不要买中间有弹簧的脚车,会吃掉你的一

些力,如果要进芭,他的零件又不适合,所以有“半天吊”的感觉罗。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 16-11-2008 04:09 PM 发表

看你买来是什么用途罗。之前我也是和你一样,想买这辆脚车,后来听朋友意见说如果普通踏路上,不要买中间有弹簧的脚车,会吃掉你的一

些力,如果要进芭,他的零件又不适合,所以有“半天吊”的感觉罗。

400快ok啦。我有骑过,在平路上中间有条Spring,摇呀摇,蛮舒服的。这辆车是在公园还是平路骑就好了。进不了芭,ok?

原帖由 还是木头 于 17-11-2008 05:33 PM 发表

400快ok啦。我有骑过,在平路上中间有条Spring,摇呀摇,蛮舒服的。这辆车是在公园还是平路骑就好了。进不了芭,ok?

所以最后我才没有买这辆罗。因为i他应该是属于比较休闲级的脚车吧。因为如果拿来路上要骑快又不是很行。

我觉得如果骑ROAD BIKE或者是任何的脚踏车可以用運動及興趣去形容它。

不过骑MTB就需要去面对比一般的骑脚踏车较多的东西。

骑乘技术
骑MTB入山,或者是设计给XC的跑道,你会面对很多的SHARP TURN,DOWN HILL,UP HILL,SUDDEN DROP。。。很多很多。我最怕的就是在DOWN HILL的时候需要来个U-TURN,那个时候因为是下山的原因,我们和脚车是处以有度数的位置,如同头低尾高。路面是湿或干都一样的恐怖,后轮又不可以给它咬死打滑,山丛道路肯定是小的。太快后轮打滑那就有合理的冲出道路,不是撞进灌木丛就是山谷。太慢前轮给湿
泥堵住或给干土干沙滑跑。因为头低尾高的理由前轮一旦打滑或堵住,后果只有一个,饿狗吃泥。

原帖由 ipoh 于 17-11-2008 10:36 PM 发表
我觉得如果骑ROAD BIKE或者是任何的脚踏车可以用運動及興趣去形容它。

不过骑MTB就需要去面对比一般的骑脚踏车较多的东西。

骑乘技术
骑MTB入山,或者是设计给XC的跑道,你会面对很多的SHARP TURN,DOWN HILL ...

说的好,上次去bm那里的比赛,之前又下雨,downhill的时候真的好怕,怕轮子打滑,因为旁边就是山谷了。

有人要来PetalingJaya的BMX Track玩吗?靠近Puay Chai (2)的。有时有PRO的窝!

我骑脚车是为了运动和兴趣..

纯粹为了强身健体!

帮还是木头先生回复,为了把美眉,哈哈哈哈

小弟骑脚车(一)是兴趣...(二)是做运动咯!没兴趣...怎么能骑脚车呢?

為了個人的興趣~!

虽然过了很久,但是那种感觉还很明显。
踩车时的动力,迎面而来的风。
往前跑的欲望,抛开一切的感觉。

呵呵~是很诱人的~!

我騎腳車是為了運動也是我的興趣,锻练身体的同时又可以欣赏风景和享受路上飞驰的快感。

我是因为兴趣才骑的。。。。
小学的时候 , 我看到我的朋友他们会骑脚车 ,而且都拥有属于自己的脚车。。。
一开始我觉得我也想要骑 , 因为觉得很好玩。。
可是在我学会了后, 我就很有兴趣了。。。
现在就把它当成是运动。。。

以前,我是家的院子骑的 !现在,刚好我的亲戚有踏!嘛买一辆来踏咯!!